新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞 · 悉尼蓝山采青 (2005-1-27) woodgreen
Advertisement

[心情日历 参加征文 十一月十九日] 写给65岁的自己 [复制链接]

此文章由 绒毛扇子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绒毛扇子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲今天生日,占领了虎妞的今天心情日历,发现正好文章也符合新征文活动的要求。正好一稿两投,大家别鄙视我,这年头谁都或者不容易,是不?

亲今天生日,35周岁了。和一堆名人同天,虽然没有啥关系,看在都是我喜好的名人,什么都没有比这个更爽的事情了。

亲自认也是有点经历的人,10年前经历了诡异的大学事件。工作起起落落,老实人被人冤枉,欺负,每每内伤到吐血,追老婆追的噶辛苦,婚前被迫签订无数不平等条约。有句话怎么说来的,“如烟往事俱忘却”,咱等秋后算账,呵呵,现在还不是家务活老婆一手拿,每天3,4个小菜孝敬着。所谓人生成功,大概就是这个境界吧。

亲昨天和爸妈通了电话,心情很爽。老爸老妈身体健康,爸妈扬言要工作到70岁。真是汗,要是有钱,我今天就不想做工了。

亲明年就36了,老婆说要从国内给我弄个红色的大裤头穿穿。老婆总是这么贴心,为我想的这么周到,不过不知道要是被哥们们发现,会怎么嘲笑我。

亲今天早晨被抽了四管鲜血,老婆给我买了高额的保险。要想生活无忧,看来还真是要有血的代价。

亲再过10年,就要45岁了,衷心希望老婆能够出人头地,早日实现让我提前退休的诺言。不过这小子也靠不住,东北人,真能扯,经常唬的我一愣一愣的。

亲10年后的再过10年,就要55岁了,55岁的理想竟然暂时空白,不可思议。

亲再过30年就要65岁了,真希望到那个时候仍能过上像现在一样的神仙日子。老婆说,到时候我们的养老金能达到天文数字。这是我迄今为止听到最能扯的话,姑且相信她,将来的事情,谁能说的准呢?没准哪天她就中个乐透出来给我点惊喜。

在下就是75,85,活一天开心我一天,我最不贪了。

评分

datou2z + 8 好个亲啊~~瓦哈哈
阿狗 + 20 一切尽在不言中
孔武 + 18

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAPPY BIRTHDAY.怎么和我一样抽了血

此文章由 绒毛扇子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绒毛扇子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哦.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲是啥意思?

亲是偶最新引入论坛的明年十大流行之语,只可意会,不可言传.记住就行了

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说我泼冷水啊,照现在这个趋势,过几年super不消失就算阿弥陀佛啦。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然一稿两投,那俺就两分合并加了,凑个满一百,顺祝你家亲生日快乐!

谢谢

今天看到征文的消息,我都幸福的要晕倒了.天赐良机

哪养老存钱,什么途径最可靠,又有收益虑呢

原帖由 MaxJay 于 2008-11-19 21:12 发表
别说我泼冷水啊,照现在这个趋势,过几年super不消失就算阿弥陀佛啦。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来以为LZ是虎妞的 MJ 呢,看虎妞头顶好像插了把绒毛扇子似的

楼上的太那个啥了,我要吐了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱的文章, 祝LZ和你的亲亲幸福美满:)

谢谢哦.亲现在满意的不行了,马上就不用光着身子了,嘎嘎

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲啊亲的好肉麻

财主请给加分先.

等哪天把你变成我的亲,就是我的终极目标.

是绒毛亲好呢,还是扇子亲呢

原帖由 astina 于 2008-11-19 21:53 发表
亲啊亲的好肉麻

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者