新足迹

精华好帖回顾

· 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣 · 不一樣的Canberra (2016-4-20) silvia
· 偷得浮生一日闲 (2004-12-10) astina · 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 18:09
明天来搞LCK,蓝天。

如果高开太多又没机会了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-24 18:08
我跟着你买,13一直买不到,后来135入的,也可以承受。感觉入手的点很重要。你明天打算买啥。 ...

买的便宜心态就稳很多,要不楼主这么厉害呢。楼主说明天搞LCK,恐怕又要高开追不上了。
我觉得ATH可以重点观察。股东增持,总会有原因的。但虽然之前机构认购价是37,但短线入手价格多少合适不好说,得问楼主。

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Dcc11买了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-24 18:52
买的便宜心态就稳很多,要不楼主这么厉害呢。楼主说明天搞LCK,恐怕又要高开追不上了。
我觉得ATH可以重 ...

我觉得机构增持不作数啊,之前套在imc 上就是跟着机构,增持价0.67,我0.55入手,想着稳了,结果跌倒0.2x .

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-24 18:52
我觉得ATH可以重 ...

LCK明天估计205-21开盘,高点预计在25-26左右。
真心忙啊!

liuli 发表于 2020-11-24 19:28
我觉得机构增持不作数啊,之前套在imc 上就是跟着机构,增持价0.67,我0.55入手,想着稳了,结果跌倒0.2x ...

ath和imc不一样。我记得imc的增发价好像才不到2分澳币,难道是我记错了?

chier819 发表于 2020-11-24 19:45

多谢楼主!开盘低的话我就搞一把

金股们最近都不太平,我的wcn被低迷的金价严重拖累啊

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比特币突破19000了。楼主预言快实现了:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2020-11-24 20:53
比特币突破19000了。楼主预言快实现了:)

嗯,如果明早站稳19000,DCC估计会去到17左右,万一到了19500-20000,估计就20以上了!
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-24 19:49
ath和imc不一样。我记得imc的增发价好像才不到2分澳币,难道是我记错了?

不是的,大涨的那波是0.67增发。很多人都是这样被套的。

liuli 发表于 2020-11-24 21:50

是那位huang姓兄弟推荐的吧?足迹大把人套着
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-11-24 19:52
多谢楼主!开盘低的话我就搞一把

开盘就入?还是等等?

哦。我明白了。我的理解是:那次增发的是按美股价值算的,大概折合一股不到5毛钱。按照当时股价大概15美刀计算的话,折扣巨大,相当于白送。所以那次实质上只是股权稀释。不知道我理解的对不对,等懂的人来再解释一下

liuli 发表于 2020-11-24 21:50

哦。我明白了。我的理解是:那次增发的是按美股价值算的,大概折合一股不到5毛钱。按照当时股价大概15美刀计算的话,折扣巨大,相当于白送。所以那次实质上只是股权稀释。不知道我理解的对不对,等懂的人来再解释一下

liuli 发表于 2020-11-24 22:07
开盘就入?还是等等?

楼主的意思是21以下开就可以入,差不多高开15%,是个不错的入手价。当然还要看消息具体是什么

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-24 21:01
嗯,如果明早站稳19000,DCC估计会去到17左右,万一到了19500-20000,估计就20以上了! ...

恭喜楼主赚钱

benaus 发表于 2020-11-25 06:32
恭喜楼主赚钱

同喜同喜,应该说大家都赚钱啊,如果早期跟我1.xc买的,十倍涨幅了。:)
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-25 07:36
同喜同喜,应该说大家都赚钱啊,如果早期跟我1.xc买的,十倍涨幅了。:) ...

我是差不多7c才上车的,不过很满足了

排了两周,昨天终于11买入HWK,把均价拉到15,希望能早日解套

刚说完HWK就出ann了

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-25 08:32
刚说完HWK就出ann了

也拿着HWK呢,刚看了一眼ann,希望今天能涨,

1583800094 发表于 2020-11-25 08:59
也拿着HWK呢,刚看了一眼ann,希望今天能涨,

希望希望,哈哈

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-25 08:18
我是差不多7c才上车的,不过很满足了

排了两周,昨天终于11买入HWK,把均价拉到15,希望能早日解套:love ...

我11也一直買不了,平均價比你高,希望今天升點,想問12cents的cr是什麼時候

Chris211 发表于 2020-11-25 09:10
我11也一直買不了,平均價比你高,希望今天升點,想問12cents的cr是什麼時候 ...

10月30日的ann - HAWKSTONE RAISES $3.5 MILLION IN PLACEMENT

skyblue008 发表于 2020-11-24 22:13
楼主的意思是21以下开就可以入,差不多高开15%,是个不错的入手价。当然还要看消息具体是什么 ...

今天入lck 吗? 挂多少? 4ds 出ann ,是不是该出了?

liuli 发表于 2020-11-25 09:32
今天入lck 吗? 挂多少!

刚仔细看了下imc的cr,好像和ath是一样的,只是没转换成澳币。ath近期增持也是第一笔cr的10M到账。

skyblue008 发表于 2020-11-25 09:37
刚仔细看了下imc的cr,好像和ath是一样的,只是没转换成澳币。ath近期增持也是第一笔cr的10M到账。 ...

赶紧看看lck 和4ds ,我跟着你

liuli 发表于 2020-11-25 09:40
赶紧看看lck 和4ds ,我跟着你

跟我不是跟沟里去了
我一会儿有事看不到开盘了。4ds就放着吧。lck我准备挂个20碰碰运气。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家不看看肥鱼?一边lauch app一边增发,盘前还那么强劲

chier819 发表于 2020-11-24 19:45

楼主今天ann出来可以入?

发表回复