新足迹

精华好帖回顾

· 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓 · 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉
· 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞 · 20种美容小秘方 (2005-1-14) elin
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有办好的朋友来说说国内体检的经历还有这里体检的经历阿?多谢阿。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-12 12:08
有没有办好的朋友来说说国内体检的经历还有这里体检的经历阿?多谢阿。

如果国内所在城市有赴澳体检中心,应该会方便点吧

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-12 10:18
不知道在悉尼预约的那个真的去的时候会不会问。期待你回来更新阿。多谢。 ...

国内的比较便宜,1370人民币,这里要300多澳币

至于会不会问,下周三做好后回来告诉你
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2017-4-13 00:51

至于会不会问,下周三做好后回来告诉你 ...

多谢!预祝顺利!

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-12 11:44
这个是寄到你家地址的 一周左右 acceptance letter是在mygov里面可以看的

acceptance letter是啥时候拿的呢? 是批下来 的信么? 谢谢

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hallux 发表于 2017-4-13 20:24
acceptance letter是啥时候拿的呢? 是批下来 的信么? 谢谢

等你交了钱拿到银行的bg回传给centrelink他就会给你发了 然后你转发给co基本就会让你交第二次的钱2430两个人

评分

hallux + 3 感谢分享

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
, 感谢谢.

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-13 21:05
等你交了钱拿到银行的bg回传给centrelink他就会给你发了 然后你转发给co基本就会让你交第二次的钱2430两 ...

顺便请问下..我拿着CENTRE LINK寄我的BG 信去COMMONWEALTH BANK , 怎样交钱的? 我先开个7000的CASH CHECK过去可以吗?

谢谢这童鞋..

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺儿 发表于 2017-4-16 08:51
顺便请问下..我拿着CENTRE LINK寄我的BG 信去COMMONWEALTH BANK , 怎样交钱的? 我先开个7000的CASH CHECK ...

我是直接拿的cash 因为我没有cba账号  7150不要忘记还有个150的手续费

评分

挺儿 + 3 感谢分享

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-16 09:10
我是直接拿的cash 因为我没有cba账号  7150不要忘记还有个150的手续费

谢谢谢...节日快乐!

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yn2000 发表于 2017-4-11 17:11
按你的记录显示15-16年,每年差不多是1800人批下来呀。那我父母是2010年2月的,前面现在大概2220,岂不是 ...

2010年2月的前面2000人,我们是10月的前面竟然还有7000人。真是2010年是井喷的时候

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-16 09:10

cba没收我手续费,在swanston st分行办的

patpatchow 发表于 2017-4-19 11:38

那应该是工作人员失误 银行的人给我看了相关说明

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2017-4-19 11:54
那应该是工作人员失误 银行的人给我看了相关说明

好吧,被鑽了空子

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2016-12-13 09:25
09/09/2010.  6200

09/09/2010 : 5750

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M_N_Y 发表于 2017-4-19 08:55
2010年2月的前面2000人,我们是10月的前面竟然还有7000人。真是2010年是井喷的时候 ...

我爸妈是2010年9月初,前面还有5750个人,一个月给500人queue number吧

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2017-4-19 14:50
我爸妈是2010年9月初,前面还有5750个人,一个月给500人queue number吧

好像看着还不止,我们是10月中的,前面7000个出头今天刚查的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是9月底的,比我晚一天的人比我多80个
Me, a typical Aries

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近都没有谁收到通知啊?

hester 发表于 2017-4-13 00:51

至于会不会问,下周三做好后回来告诉你 ...

请问您家长的体检顺利吗?

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-4-20 22:07
请问您家长的体检顺利吗?

我爸爸有高血压,又被要求回去抽了次血,我妈妈很顺利,也没有问五年内有没有重大疾病
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 krkr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krkr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是09/09/2010的,我们互通信息吧?但愿能早一天共同结束长征。

hester 发表于 2017-4-20 23:16
我爸爸有高血压,又被要求回去抽了次血,我妈妈很顺利,也没有问五年内有没有重大疾病 ...

多谢回复,有没有脱衣服检查有没有手术伤口阿?

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M_N_Y 发表于 2017-4-19 15:55
好像看着还不止,我们是10月中的,前面7000个出头今天刚查的

我们11月底的,前面还有7800多人

patpatchow 发表于 2017-4-19 11:38

都上那分行去交钱去吧!!强大的足记。哈哈

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09/10/2009 排队的,今天收到补充材料的通知

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut2010 发表于 2017-4-22 11:38
09/10/2009 排队的,今天收到补充材料的通知

今天?!周六啊

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10。30 AM Saturday morning, they are working very hard!

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009年8月的,公婆的终于下签了,接下来就是我自己父母,2012年3月,估计还有5,6年吧

评分

AragornII + 2 感谢分享

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainyfriend 发表于 2017-4-20 21:59
最近都没有谁收到通知啊?

最近这么多假期 好像都没有动静
Queenie & NoNo

发表回复