新足迹

精华好帖回顾

· 精彩的演出---云南映像 (2010-4-8) sinkai · 抠哥牌 极品XO酱(无私奉献) (2008-11-25) komen
· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-2 21:20
我还没有收到补材料通知  你又发了一份一模一样的回去吗  保险起见还是再填一分新的发回去吧  ...

我已经发了一份2013年的80表回复了。刚才看2014年的80表,才发现里面内容格式变化很大,非常郁闷。所以再重新填写,关键还需要在80表末尾妈妈签名。估计补料就得明天才能补上新的2014版80表了。就想快点补料快点下签,赶快让她飞过来。

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-2 21:49
别邮寄 直接扫描过去 补材料的email里说的很清楚 邮寄会导致delay
我是只申请我爸的所以去年只给我爸的80 ...

那你妈妈签名那块怎么弄的了?

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-2 19:37
我觉得打电话没有用 因为电话中心根本不在perth
还是发邮件好 能直接和CO联系上
我都是发邮件催签 写明 ...

我都发过5封信了,都没回应,电话打过去,他们电脑上查,然后就说还在审理中,叫我继续等。

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stapple 发表于 2014-12-2 23:05
我已经发了一份2013年的80表回复了。刚才看2014年的80表,才发现里面内容格式变化很大,非常郁闷。所以再 ...

估计大家都得重新递交表格80 我也是递交的旧的  

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stapple 发表于 2014-12-2 23:07

国内扫描几个签名过来,剪下来,透明胶贴在表格签名处,复印。然后扫描给移民局。应该看不出来。

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就把签字页给扫描回去 他们打印 签证再给我扫描回来

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xboygod 发表于 2014-12-2 23:25
我都发过5封信了,都没回应,电话打过去,他们电脑上查,然后就说还在审理中,叫我继续等。 ...

你发的什么邮箱阿 什么理由 打电话什么实质性的东西都 不会有的

此文章由 Zoe7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoe7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Hong11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都发过5封信了,都没回应,电话打过去,他们电脑上查,然后就说还在审理中,叫我继续等。 ...

你通知补材料了吗?

此文章由 xboygod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xboygod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-3 09:32
你发的什么邮箱阿 什么理由 打电话什么实质性的东西都 不会有的

一个是co的邮箱,一个是总的邮箱

Hong11 发表于 2014-12-3 11:59
你通知补材料了吗?

10月底就要求我去做aos和体检,到现在都没回应,打电话过去,说可能co换了,叫我再email一次aos,他们会转交给现在处理的人

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请问大家是不是已经审到0825了? 0825 以前的都审到了么  

此文章由 cwx1955 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwx1955 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-2 19:37
我觉得打电话没有用 因为电话中心根本不在perth
还是发邮件好 能直接和CO联系上
我都是发邮件催签 写明 ...

你好,怎样获取负责申理我们的co的邮箱呢?谢谢!

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

扫描

cwx1955 发表于 2014-12-3 15:48
你好,怎样获取负责申理我们的co的邮箱呢?谢谢!

我不知道对不对 但是你可以试试
我从来都不知道CO的邮箱 只知道是Team1的那个email
之前我都是直接打team1的这个email也没有人理我
有一次是我直接回复了team1给我来的邮件 然后两分钟就有回复 而且这次的回复在最下面team1的签名前 有了两个英文缩写
像是CO名字的缩写 第二次催签我也是直接给回复 虽然没有CO理我但是2个小时之后就下签了
所以 我觉得有用

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位TX,如果没有工资单,雇主写信有固定的格式吗?

此文章由 niuniu253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

@sboygod: 你补料后等了多久阿?我上周五补齐的料,现在还没消息。。。郁闷阿,也不知应不应该打电话催,因为我爸妈找了个中介。。。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c2j 发表于 2014-12-2 21:38
补充一个供参考:

签收: 21/5/2013

恭喜恭喜

XZ风生水起 发表于 2014-12-3 16:21
请教各位TX,如果没有工资单,雇主写信有固定的格式吗?

没有工资单 你就要自己做工资单好不好 一定要有payslip的

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-12-3 15:53
没有工资单 你就要自己做工资单好不好 一定要有payslip的

自己可以做工资单吗?不明白啊

XZ风生水起 发表于 2014-12-3 17:12
自己可以做工资单吗?不明白啊

一般鬼佬公司都是有正式的payslip的
但是中国公司有的就没有的 我老公公司就是的
但是centrelink一定要这个 你就是没有也要给他变出来 所以你就要自己做
当然你要给你老板说一声啊 自己去找一个澳洲格式的payslip 或者找一个会计师给你做一个(这个就更保险啦)
只要证明你的收入是真的 会有会计给你做的 要是你们公司自己就有会计就让他给你做一个就好啦

rosschentao 发表于 2014-12-3 16:34
一般鬼佬公司都是有正式的payslip的
但是中国公司有的就没有的 我老公公司就是的
但是centrelink一定要 ...

谢谢前辈,我把我刚才的帖子给你看看。请教各位前辈,我准备做AOS,但是,我现在工作的地方属于偏远地区,平时没有工资单。而且,我的工资是由包吃包住及工资3个方面构成的,我们单位只给报工资一个部分,吃住按照偏远地区的优惠政策是免税的,问题是只有工资是不够担保资格的,现在雇主给我写信证明吃饭9000多,住16000,工资收入也就是报税的那部分22000.一共48000.请问这样符合143担保2个人的资格吗?请了解的TX不吝赐教。感谢。

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道移民局是按递交日前来批还是按FN号来批呢?着急!

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-8-13 19:02
楼主辛苦!请加上我的:13年6月19日申请,FN2013/0836** 。谢谢!

亲,我5月24号收到的确认信,而FN是0841**,还在亲后面,好奇怪,郁闷死我了,按正常来算整整晚了一个月

sydneyyouzi 发表于 2014-12-3 19:39
请问有谁知道移民局是按递交日前来批还是按FN号来批呢?着急!

应该是按fn 你的审到了吗

臭宝子 发表于 2014-12-3 19:42
应该是按fn 你的审到了吗

还没有呢,我的AOS 体检全完成了,就等补材料了,按说这两天该有消息了、一直没动静

XZ风生水起 发表于 2014-12-3 17:43
谢谢前辈,我把我刚才的帖子给你看看。请教各位前辈,我准备做AOS,但是,我现在工作的地方属于偏远地区 ...

挺难的说 因为centrelink根本不管的德工资构成 只看你的taxable income 就是你的那个20000多的钱 不够的
我有一个朋友在医院工作 工资很好 但是他们有福利和你一样就是少交税 他的taxable income才29000多一些
刚刚够他一个人担保他妈一个 要是两个就不够

但是你的公司愿意给你开证明信就比没有好啊 建议你批之前先给centrelink打电话 说明情况 看centrelink怎么说

评分

XZ风生水起 + 2 谢谢奉献

niuniu253 发表于 2014-12-3 16:26
@sboygod: 你补料后等了多久阿?我上周五补齐的料,现在还没消息。。。郁闷阿,也不知应不应该打电话催, ...

我是10月底就叫我去做aos和体检了,我11月初把aos做好,就一直没有消息了

sydneyyouzi 发表于 2014-12-3 19:39

我觉得是FN号 要不不会还没审理到你
给你归档的时候immi肯定出了错误 把你的号往后了
你可以发邮件或者打电话说明的情况 看看有没有可能分co
你说你有朋友和你一起神情 怎么fn差了2000个号阿 你说打听过了 同一时期的FN就你比别人完2000个号
看他们怎么说 最差的结果就是他们不管 让你和7,8月份的人一起披了 immi就没有考普过

rosschentao 发表于 2014-12-3 19:52
我觉得是FN号 要不不会还没审理到你
给你归档的时候immi肯定出了错误 把你的号往后了
你可以发邮件或者打 ...

谢,亲,打,就只能催了,哎!愁死我了,是不是父母两人的就慢,一个人的就快呢?这帮人这么不负责!

发表回复