新足迹

精华好帖回顾

· 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 (2016-2-22) philguo · E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇
· [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt · 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-21 10:28
看了一眼,恶庄开始护盘了,开心

我昨天跌倒底是进了点。 在寻思几时卖掉

此文章由 msdiscovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdiscovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-3-21 10:27
bal毫无悬念的再创新高,只要指数消停会儿,不要上窜下跳,bal就好。

这股票建议长短线分开,不然一个news来了真的追不上。长线2年以上不用担心,说过了大代购加库存迟早反应在报表里。

评分

交易人生 + 3 感谢分享

此文章由 lr1990xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lr1990xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-3-21 10:15
估计ac8这几天会动了,你要是仓禀足,把它拉过1。75,我就知礼节地谢谢你, 你好我也好。 ...

此文章由 msdiscovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdiscovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大神,tng上面阻力多少啊。这量能把他推到历史新高吗?

2019年度勋章

此文章由 拙招守一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙招守一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-3-21 10:24
收盘过175才算,目测了一下,看240~。如果我对了,应当很快。

兄弟厉害!

msdiscovery 发表于 2018-3-21 10:11
钒矿是不是被krc和avl带成了热点。钒矿已经涨一年了,股票没啥动静。钒矿股票有krc,avl,tng,aee,irc ...

今天这五只股票有4个在hotcopper most discussed 上出现。很显然现在钒的关注度很高呀

此文章由 rob8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识,谢谢分享。

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JAT今天怎么回事,蹦高25%

此文章由 foxmulder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxmulder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdiscovery 发表于 2018-3-21 10:11
钒矿是不是被krc和avl带成了热点。钒矿已经涨一年了,股票没啥动静。钒矿股票有krc,avl,tng,aee,irc ...

同关注钒股,感觉几个股轮流疯涨,请教何时入合适

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdiscovery 发表于 2018-3-21 13:18
今天这五只股票有4个在hotcopper most discussed 上出现。很显然现在钒的关注度很高呀 ...

这矿干什么用的啊?

此文章由 给我一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 给我一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-21 14:04
这矿干什么用的啊?

造成一大坨坨电池,风力发电之后来存储。

清洁能源,还是有前途的

此文章由 苍井空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍井空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一支烟 发表于 2018-3-21 14:09
造成一大坨坨电池,风力发电之后来存储。

清洁能源,还是有前途的

不是lithium 跟 cobalt嘛? 怎么又出来一堆
如果跟电池车无关,我就先不投了,矿产现在起飞还早,买入就亏得这种偏多

苍井空 发表于 2018-3-21 14:21
不是lithium 跟 cobalt嘛? 怎么又出来一堆  
如果跟电池车无关,我就先不投了,矿产现在起飞还早,买 ...

li 和co 是搞汽车的。

这个就是大型蓄电池。

评分

msdiscovery + 2 感谢分享

此文章由 shortlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shortlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-21 10:28
看了一眼,恶庄开始护盘了,开心

AB1 slides

shortlanding 发表于 2018-3-21 14:30
AB1 slides

看了一下depth,有种毛骨悚然的感觉
58阻力线完全不行啊
171 seller vs 39 buyer

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdiscovery 发表于 2018-3-21 10:13
tng是不让买呀,怎么搞的今天

机会有来了

评分

msdiscovery + 2 感谢分享

苍井空 发表于 2018-3-21 14:04
这矿干什么用的啊?

现在主要用于加固钢铁,跑车和战斗机上使用可以使车硬度强,车身轻。也可以用在电池上,大众等公司正在研发试图用在卡车上。锂矿因为成本高所以用在风电储存上可能不太经济。钒不能取代锂,但是当锂矿长得太高时,他是alternative way。钒矿去年大涨150%.澳洲钒的股票并不多,krc最近很牛,连续出消息,带领整个板块上行。

评分

给我一支烟 + 2 感谢分享

此文章由 肥龙猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥龙猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-21 14:42
58阻力线完全不行啊
171 seller vs 39 buyer ...

怎么看 多少卖家 多少买家

msdiscovery 发表于 2018-3-21 14:47
现在主要用于加固钢铁,跑车和战斗机上使用可以使车硬度强,车身轻。也可以用在电池上,大众等公司正在研 ...

感谢分享,我有空研究一下

肥龙猫 发表于 2018-3-21 14:48
怎么看 多少卖家 多少买家

看market depth,我用commsec上看的,不怎么准,只是代表大概情况

此文章由 shortlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shortlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍井空 发表于 2018-3-21 14:42
58阻力线完全不行啊
171 seller vs 39 buyer ...

说说吧,多少进的

我觉得是时候把我前一段卖掉的era买回来了,长期投资不知道早不早。

shortlanding 发表于 2018-3-21 15:07
说说吧,多少进的

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空姐的ab1貌似是61进的。分分钟就回来了。。我现在损失快20%了。看明天吧还这个鸟样估计我要跑路。。悲剧
今天A2倒是挺给力的,回13了

苍井空 发表于 2018-3-21 15:15

这点算啥呀,一个消息把你喂到饱

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2018-3-21 09:15
估计ac8这几天会动了,你要是仓禀足,把它拉过1。75,我就知礼节地谢谢你, 你好我也好。 ...

请问ac8这是要出什么消息了吗?
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

bhcj 发表于 2018-3-21 14:44
机会有来了

tng这突涨突跌有点怕怕的啊!有技术大神分析一下阻力位没有?

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2018-3-21 15:23
请问ac8这是要出什么消息了吗?

不清楚,其实指数很差,除了生化好点,其他都很烂。
0  to 1

此文章由 fxdestiny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdestiny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ab1出ann咯。。。还没看到内容。。

交易人生 发表于 2018-3-21 10:15

这么大盘,散户谁能拉的动啊,还是齐心合力吧!

发表回复