新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下我母亲髋关节置换手术的经历(布村) (2019-12-25) joy18 · 老陶家常菜 (二) (2010-3-20) 老陶
· 80年代经典电视译制片之三 (2008-11-4) zmzhu · 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细) (2009-10-5) 无翼而飞
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-20 15:44
刚减仓4ds,加仓3dp,感觉3dp涨势更强些。
还入了点ath,都低于机构认购价了,想着也跌不到哪里去了 ...

蓝天入的必涨,不过ATH谨慎!
真心忙啊!

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 16:04

楼主真是料事如神啊!前天说ATH会回调到3.3-3.5,今天果然就是这个区间!能说说为什么要谨慎吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 16:04

我买的大多都不涨,哈哈
嗯,ath比较妖。我34入的,感觉下周会反弹一下,做个短线

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alice2012 发表于 2020-11-20 16:09
楼主真是料事如神啊!前天说ATH会回调到3.3-3.5,今天果然就是这个区间!能说说为什么要谨慎吗? ...

33是之前CR价格,这股之前我也被干过,前一天收盘165,第二天开盘70,尽管后来通过不断average down 把成本压到45左右,最后小赚离场,但风险还是比较大的。

评分

xingqing88 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-20 14:44
刚减仓4ds,加仓3dp,感觉3dp涨势更强些。
还入了点ath,都低于机构认购价了,想着也跌不到哪里去了 ...

3DP 4DS差不多。
3DP就是0.54算是个阻力位吧,能突破就好了。
4DS日常反弹。趋势不变
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 16:25
33是之前CR价格,这股之前我也被干过,前一天收盘165,第二天开盘70,尽管后来通过不断average down 把成 ...

我刚查了下cr价格是37,感觉这次反弹可以到40。

kevthegod 发表于 2020-11-20 16:35
3DP 4DS差不多。
3DP就是0.54算是个阻力位吧,能突破就好了。
4DS日常反弹。趋势不变 ...

有道理。主要我感觉4ds确认突破后出现明显的回调压力,很可能会回调到125-130附近积攒下一波的动能。3dp是挑战前高,相比4ds短期收益期望高。当然长期都是上涨趋势,所以可以忽略。纯属个人想法哈

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 10:57
先预先恭喜持有DCC的朋友们,只要周二BTC保持在17000美元以上,可以预计我们迎来的将会是大涨!:) ...

楼主,请问现在DCC和飞鱼还能上车吗?

DCC涨是不是因为btc涨了呢?
人生路,慢慢走,莫慌张!

etangzhang 发表于 2020-11-20 19:22
楼主,请问现在DCC和飞鱼还能上车吗?

DCC涨是不是因为btc涨了呢?

对,因为DCC持有431枚比特币,目前接近20000美元一枚,就是800多万美元, 1000多万澳币,今天TH了,周二将会有重磅消息推出,届时如果比特币在17000美元以上,现在看是大概率事件,DCC应该至少会达到15c以上,如果周二BTC达到19000、甚至20000美元,DCC将会20c打底,你不买大把人买……不过是我的观点,不构成任何投资建议!DYOR
真心忙啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 21:26
对,因为DCC持有431枚比特币,目前接近20000美元一枚,就是800多万美元, 1000多万澳币,今天TH了,周二将 ...

感谢lz,第一个结果我已经很满足了

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,因为DCC持有431枚比特币,目前接近20000美元一枚,就是800多万美元, 1000多万澳币,今天TH了,周二将 ...

谢谢回复,就是说周二开盘赶快买进,错过了40c,不能再错过95c了

忘记问了,楼主对肥鱼如何看呢?是时候买入么?

etangzhang 发表于 2020-11-20 21:38
忘记问了,楼主对肥鱼如何看呢?是时候买入么?

关注ICI走势

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 20:26

请教一下。为什么DCC的MC不是直接=他比特币的价值(大头)+其业务创造的价值(小部分)
韭菜头子

楼主的DCC真是猛,以前小看它了。
但其实我还是不太能理解dcc的股价涨跌和比特币涨跌怎么能联系的这么紧密。我个人的理解是:dcc即使持有400多枚比特币,但公司市值已经超币总值至少6倍了,且没有盈利做支撑,感觉溢价部分过高,而且成长性很难评估。另一方面10月底的4c里报告说公司比特币总价值才3百万澳币,按当时USD13000的价格算,公司才持有大概180枚比特币(值得注意的是10月底的4c并没有像3月底的4c那样公布比特币的数目),所以我猜在过去的几个月里公司套现了不少比特币。如果是这样,比特币就算涨到3w美刀,公司价值最多增长3M,但如果股价到0.15的话,市值增加将近30M,我很难理解公司如何在几个月创造这之间的价值差。
纯属讨论,绝对没有质疑楼主的意思,哈哈。因为股市涨跌经常不是价值决定的,所以dcc该涨还得涨。我一直不敢投dcc的原因就是总觉得估值过高,涨跌联动比特币的现象不合理,怕被割韭菜,所以错过了赚钱的机会

kevthegod 发表于 2020-11-20 21:04
请教一下。为什么DCC的MC不是直接=他比特币的价值(大头)+其业务创造的价值(小部分) ...

Oops。我傻了。刚才算错了。按18000算471btc是8mil多。刚看成80mil。我是说为啥市值还没btc价值高。。。
韭菜头子

skyblue008 发表于 2020-11-20 22:09
但其实我还是不太能理解dcc的股价涨跌和比特币涨跌怎么能联系的这么紧 ...

嗯,是你对这家公司不了解,蓝天。:)
公司账面上有215枚比特币,另外216枚作为抵押成立了digital asset funds management business ,并无套现,另外你说的盈利能力,可以告诉你BNPL没有一家公司是盈利的,包括Afterpay。DYOR

评分

skyblue008 + 4 感谢分享
hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天来给楼主加加分就好了
哪天楼主善心大发了 就来给我解套scu了:)

chier819 发表于 2020-11-20 22:32
嗯,是你对这家公司不了解,蓝天。:)
公司账面上有215枚比特币,另外216枚作为抵押成立了digital asset ...

感谢楼主指点

skyblue008 发表于 2020-11-20 22:09
但其实我还是不太能理解dcc的股价涨跌和比特币涨跌怎么能联系的这么紧 ...

其实买股票买的就是对该公司未来前景的预期,我在APT8刀时预言两年内过百,A2M盈利很出色,为何股价从20掉到13?丰田、宝马、奔驰等汽车厂商盈利能力远胜于什么理想汽车、小鹏汽车、未来汽车,为何前者股价持续下跌?后者持续大涨,翻了几倍甚至几十倍?需要转换思维啊,蓝天。:)

评分

skyblue008 + 4 我很赞同

真心忙啊!

hlg0606 发表于 2020-11-20 22:39
每天来给楼主加加分就好了
哪天楼主善心大发了 就来给我解套scu了:)

哈哈,你还没走?
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-20 21:48
哈哈,你还没走?

好老公已经死在大麻上了 我们要拯救误入歧途的好老公
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-20 19:48
哈哈,你还没走?

不舍得割啊 20买的 不想16卖啊
而且我感觉我一卖就要涨了
何时风再起,共度当年情

kevthegod 发表于 2020-11-20 19:50
好老公已经死在大麻上了 我们要拯救误入歧途的好老公

每个人过来买个1万块 我们也能拉个涨停板
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-11-20 23:48
不舍得割啊 20买的 不想16卖啊
而且我感觉我一卖就要涨了

各行业要买买龙头股,比如BNPL,买APT。奶粉股,买A2M。大麻股也一样……

评分

skyblue008 + 4 我很赞同

真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-21 05:59
各行业要买买龙头股,比如BNPL,买APT。奶粉股,买A2M。大麻股也一样…… ...

大麻股的龙头是BDA吗?
签名被屏蔽

hlg0606 发表于 2020-11-20 23:49
每个人过来买个1万块 我们也能拉个涨停板

楼主出一万刀,我们小散经济实力不行,只能贡献一千刀

chier819 发表于 2020-11-21 03:59
各行业要买买龙头股,比如BNPL,买APT。奶粉股,买A2M。大麻股也一样…… ...

追高遭雷劈
我买了个寂寞啊
垃圾公司 这么长时间都没个好的利好消息
何时风再起,共度当年情

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bitcoin已经18,735.00 美元了,还在往上升,没停的意思。。。

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-21 05:59

请问楼主还看好EXL吗?

发表回复