新足迹

精华好帖回顾

· 减肥,原理及方案讨论 (2011-5-17) 老杏 · 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener
· 手工钱包第二弹,技术全方位提高 (2013-12-16) 施务昂 · 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 18:07
我一般埋伏的比较早,像之前BUD 1.3c, FFG 0.6c,DCC 1.3c, WOA 20c, 然后买入大量,比如我从1.3c陆续买 ...

楼主dcc打算持有到明年再卖吗

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melont 发表于 2020-11-18 18:27
楼主dcc打算持有到明年再卖吗

我今天10出了些,若回调再买回

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 17:07
我一般埋伏的比较早,像之前BUD 1.3c, FFG 0.6c,DCC 1.3c, WOA 20c, 然后买入大量,比如我从1.3c陆续买 ...

谢谢楼主分享。ROO也是我问的。dcc今年能见0.5吗?哈哈

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-11-18 21:58
谢谢楼主分享。ROO也是我问的。dcc今年能见0.5吗?哈哈

需要公司配合发ann

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 18:33

今天95又入了一些

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到隔壁4DS的帖子。我想说我不是跟着足迹买的。当时看HC买的。。。
难怪楼主说是论坛推荐股

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-19 11:12
刚看到隔壁4DS的帖子。我想说我不是跟着足迹买的。当时看HC买的。。。
难怪楼主说是论坛推荐股 ...

咱们买的不都是论坛推荐股吗

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-19 10:16
咱们买的不都是论坛推荐股吗

楼主的比较高端
韭菜头子

vincye 发表于 2020-11-19 10:06
今天95又入了一些

难得的回调机会,早上91又入了些,这两天估计比特币要冲击19000,DCC可能到15。DYOR:)
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-18 18:33

楼主dcc 回调到多少可以入手?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-19 11:30
难得的回调机会,早上91又入了些,这两天估计比特币要冲击19000,DCC可能到15。DYOR:) ...

楼主,金价近期这么低迷,金股都受拖累。你觉得美国那边经济刺激政策什么时候能出来?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-19 11:30
难得的回调机会,早上91又入了些,这两天估计比特币要冲击19000,DCC可能到15。DYOR:) ...

楼主真快,91也能入到了,恭喜赚大钱啊

benaus 发表于 2020-11-19 11:37
楼主真快,91也能入到了,恭喜赚大钱啊

楼主抓买点的水平绝对是一流的

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-19 11:42

难怪ASX这么容易就坏了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-19 10:30

楼主你真的是好神啊!又是最低位。服了。今天DOU砸到你的价格了吗?不知道能不能探到28呢。

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近有啥推荐的不?

1583800094 发表于 2020-11-19 12:09
楼主最近有啥推荐的不?

可关注氢能源股份LCK、HZR,还有金矿股FFR另外几个洞结果快公布了,说是mid November。:)
真心忙啊!

此文章由 1583800094 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1583800094 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-19 12:19
可关注氢能源股份LCK、HZR,还有金矿股FFR另外几个洞结果快公布了,说是mid November。:) ...

谢啦,主要是买入时机不能向你一样把握的那么准,有啥经验不?

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-19 12:19
可关注氢能源股份LCK、HZR,还有金矿股FFR另外几个洞结果快公布了,说是mid November。:) ...

感谢

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-19 11:42

赞同!

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1583800094 发表于 2020-11-19 12:28
谢啦,主要是买入时机不能向你一样把握的那么准,有啥经验不?  ...

同问

4DS又准备起飞了恭喜蓝天兄

benaus 发表于 2020-11-19 12:58

看来真要像大神所说 target 60c了
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-11-19 14:40

下一个BRN?

benaus 发表于 2020-11-19 13:58

居然涨了这么多?这半天没看尾盘还有惊喜啊

kevthegod 发表于 2020-11-19 14:40

要是真能涨到60c,今年就得好好考虑怎么避税了

skyblue008 发表于 2020-11-19 14:07
居然涨了这么多?这半天没看尾盘还有惊喜啊

今天基本结束。收在155或者160了
韭菜头子

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

skyblue008 发表于 2020-11-19 15:08
要是真能涨到60c,今年就得好好考虑怎么避税了

恭喜兄弟们发财!:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-19 11:19

LCK是尿素工厂吧?
签名被屏蔽

发表回复