新足迹

精华好帖回顾

· 结束了买不到房子的痛苦生活(全文完毕) (2007-8-15) toto315 · 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian
· 参加征文活动: 我曾经的一份工作,网店小二,大结局填坑完毕 (2009-9-29) Mylittlelover · 奇妙的自然景观 (2005-2-28) 登录
Advertisement
楼主:天字第一号

[移民入籍] 143父母付费移民AOS经济担保人【收入要求计算器】--- 政策有变,本贴不再更新了 [复制链接]

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks!

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2015-3-20 21:00
请问下你是一个人担保你爸妈两个人嘛? centrelink跟你说的只要收入4万多就okay了嘛? 谢谢啦 ...

恩,我是一个人担保两个人。收入要求是43202?,具体数字记不清了,最好打电话到centrelink确认。

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,我先生作为经济担保人,担保他父母两个人,我们有一个6岁的孩子,需要我先生年薪多少才可以?计划今年年中递交申请,多谢!

此文章由 efat0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efat0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主如果一个人担保父母过来收人必须要达到43100么?如果收入少一点可以么?42000左右可以申请么?

此文章由 cobinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cobinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求解答,各位高人。

我能担保2次吗?担保一次丈母娘,担保一次自己的母亲。

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼上同问,如果先担保一个家长过来,过多久之后可以担保另一个家长过来,有时间限制吗?谢谢

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2015-3-24 12:33
和楼上同问,如果先担保一个家长过来,过多久之后可以担保另一个家长过来,有时间限制吗?谢谢 ...

十年之内只能担保两个人,具体有没有时间限制倒是没听说

此文章由 c2j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c2j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在2015年一个人担保一个大人年收入多少

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去挺靠谱的

西米露 发表于 2015-3-24 17:53
十年之内只能担保两个人,具体有没有时间限制倒是没听说

谢谢回复。最近看一个信息里说,如果开始只担保一位家长,需要过五年才能担保第二位,不知道是否正确?请教下有没有知道的朋友。多谢啦

此文章由 羊宝宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊宝宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我去年taxable income3万3,前年三万八,离婚,一个孩子十岁,领两周55块的牛奶金,担保一个成人收入够吗,谢谢

此文章由 zzloveu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzloveu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的帖子,2013年6月申请,今天成功下签,谢谢你。

此文章由 loana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主万一我收入不够怎么办?因为上一个财年我有一半多时间在国内后来只回来上了半年班,所以半年的收入只有2w。我要担保我妈妈一个人。谢谢楼主啦。
:l

此文章由 chenruliang829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenruliang829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ【收入要求计算器】 不知道为什么?不能使用。
请问:
       目前我工资收入4万元;准备担保父母2人,不打算请经济担保人,准备利用海外收入办法,请会计师,用多交税,是否可以?

谢谢!

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2012-10-14 23:02
如果收入差的不太多,可以找会计师做一下税~~报一点海外、现金收入什么的,你可以搜索一下这里的帖子
每 ...

想请问楼主:

我现在的情况是,对应2014年的NOA要求,差了1-200百块,所以上个月找会计师补税重新做了NOA.现在就等税务局把新的NOA寄过来了。

我的问题是:担心CENTRELINK会根据我的工资单,发现收入不够达标。那么我会跟CENTRELINK说有额外的现金收入,请问这个现金收入怎么证明呢?

可能还有1-2个月就审到我的CASE了,所以比较着急。也请有其他相似情况并解决问题了的大侠们帮忙支招。谢谢了!

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!!!

此文章由 CATHYWSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CATHYWSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzloveu 发表于 2015-4-10 20:46
感谢楼主的帖子,2013年6月申请,今天成功下签,谢谢你。

恭喜啦! 我的是13年7月递上去的,半个月前让补交材料的。到现在都没有消息让交钱

此文章由 Lena_Adelaide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lena_Adelaide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主!!!mark

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,这个收入是按照申请时的计算,还是补材料时的?因为我发现有涨价

此文章由 Sandy-X 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sandy-X 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢版主!

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,这个计算是不是也适用于103签证的担保人呀?谢谢

此文章由 149000374 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 149000374 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我们夫妻二人还有一个小孩,现在我老公一人担保我妈妈,我目前在家里没有收入,他的年收入是35000(税前),够资格担保我妈妈吗?

此文章由 xu大可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu大可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,你的计算器好像down了,点击以后显示该链接不存在

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shion 发表于 2013-8-10 22:08
找朋友或者亲戚给你担保啊,实在不行的话就只有花钱请别人担保了。

请问在朋友做担保人,需要给多少钱

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天字第一号 发表于 2013-4-30 13:42
规定里没说其它情况要用别的公式,顶楼的那个公式应该是通用的吧。

LZ 请问不同时担保是指 签证到手后就可以重新再担保其他人,还是需要过多久才可以再担保。

此文章由 guojf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主分享,刚刚考虑,正好用上。

此文章由 rongyuyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongyuyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:如果我一个人担保我父亲,按计算器只要32000的收入就够了。去年财政年肯定够了,但是再上一个财政年由于生孩子收入不够。这样的话,只要去年的退税记录和近期payslip可以吗?

此文章由 shion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingqin 发表于 2015-6-24 08:31
请问在朋友做担保人,需要给多少钱

我找朋友担保不用钱。就交了担保金!

shion 发表于 2015-7-13 21:23
我找朋友担保不用钱。就交了担保金!

谢谢

发表回复