新足迹

精华好帖回顾

· 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay · 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭
· 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily · 我所看到的澳洲小学教育真相 (2006-11-3) AgeanSea
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐咯康宝宝!
那块蛋糕好诱人哦

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝康康仔生日快乐,越来越英俊,潇洒

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢孔武和旋版加分。
人说狗狗过了一岁,会突然变懂事,我还在等啊等

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-26 19:30 发表

早就买了,拉到最后都是我们看不下去先松手
要开始做规矩,但是恶习难改,头疼ing

我觉得还是很有用的,起码走路的时候省了好多力气。
我们的力气,老丁也不用力往前蹭了,大家都稳稳的走,多好。

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-4-27 13:19 发表
谢谢孔武和旋版加分。
人说狗狗过了一岁,会突然变懂事,我还在等啊等

会的,忽然之间就觉得乖了。
不过,还会有反复期的哦,就像是我们的teenager青春反叛期一样。
不过,过了2岁就很稳定了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 695# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,还得等一年。

麻麻要远行

麻麻就要出远门了--昨天晚上麻麻帮我缝床垫的时候粑粑告诉我的。

从明天开始,没有人整天对着我喊off,out,我可以自由的在房间里游窜,
也没有人规定必须吃完狗粮才能吃零食,
只要我的小脑袋往粑粑腿上一搭,再bia唧两下嘴,他就知道我想吃肉干了。
更不会有人没事放满一池水,然后把我丢进去还要涂上满身泡泡。

我不用每次快要睡着的时候被地板上咚咚咚的脚步声吵醒,
我可以抱着麻麻的拖鞋睡觉不用担心早晨被人抢走。
我可以和粑粑躺在沙发上看电视,躺到胡子歪掉都不会有人管。

麻麻你出门在外自己当心,玩得开心,不用惦记着我们哪。
想到这样的日子有四个星期,我做梦都要笑醒啦,粑粑你是不是也跟我一样在偷笑呢?

评分

旋木 + 8 Have a lovely holiday!
无翼而飞 + 6 小算盘打的不错哦
孔武 + 8 康宝宝假期快乐~

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小子的如意算盘打得。。。
康麻回去度假吗?四个礼拜康康要和爸爸相依为命啦,到时候就知道麻麻的好啦。

回复 698# 的帖子

昨天给他啃了猪脚,一个钟头啃的满地口水,猪脚没收,然后强迫洗澡,一定怨恨着我呢。

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要回国么?四周呢。。。康康这下可美了,就剩他粑粑可以爱怎么宠他就怎么宠他了

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康麻心里不一定怎么飙泪的码字呢。。。
阔别四周啊,你就等着每晚康粑带着康康在脑子里环城赛跑吧

原帖由 娃娃小爱 于 2010-5-19 11:56 发表
康麻心里不一定怎么飙泪的码字呢。。。
阔别四周啊,你就等着每晚康粑带着康康在脑子里环城赛跑吧

哼,我吃香的喝辣的,才不想他们呢。 (monkey36)

原帖由 timemachine 于 2010-5-19 11:51 发表
要回国么?四周呢。。。康康这下可美了,就剩他粑粑可以爱怎么宠他就怎么宠他了

是啊,晚上经常是一个不停招呼康仔上沙发,一个不停赶他下去,这下他可以笃定的在沙发上睡到自然醒了。

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-5-19 12:07 发表

是啊,晚上经常是一个不停招呼康仔上沙发,一个不停赶他下去,这下他可以笃定的在沙发上睡到自然醒了。

完啦完啦,等你回来,你们家康宝仔估计就当家做主人了

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康和KAKA真是同病相怜啊
麻麻刚回来陪了我一个多月,又要离开6个礼拜
不过听说下个月爷爷要过来陪我了,不知道爷爷长什么样子呢?

评分

floraz + 2 KAKA麻又要回去呀

回复 705# 的帖子

阿,Kaka麻又要回去啦?

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-5-19 12:03 发表

哼,我吃香的喝辣的,才不想他们呢。 (monkey36)

偶不信!等你回去保准三天两头的打电话回来问康康的情况。。。

----啊,八好意思,以下是康麻的回复,手一抖把“编辑“按钮当成“回复“了

我三天两头的打电话回去汇报我吃了啥好吃的,嫉妒死他们。

此文章由 taodarylwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taodarylwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-5-19 12:10 发表
康康和KAKA真是同病相怜啊
麻麻刚回来陪了我一个多月,又要离开6个礼拜
不过听说下个月爷爷要过来陪我了,不知道爷爷长什么样子呢?

偶也想国转转~~~~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康麻回去爽,康康在这边爽,小心不要被康耙惯坏咯~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水羡慕回国的麻麻们。。。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-5-19 12:12 发表
阿,Kaka麻又要回去啦?

是啊,没办法,这次大概6个礼拜,后天就走了
KAKA粑正在动员KAKA爷耶过来呢,说1人1狗太寂寞了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-5-19 12:31 发表

kaka耶耶过来要办签证吗?如果要,等办好,麻麻也回来了。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-5-19 12:10 发表

完啦完啦,等你回来,你们家康宝仔估计就当家做主人了

哈哈,很有可能

原帖由 Sparky 于 2010-5-19 12:54 发表

kaka耶耶过来要办签证吗?如果要,等办好,麻麻也回来了。

啊 不是说676签证2个礼拜左右就下来了么?
KAKA粑正在合计到时候KAKA耶耶来了祖孙3人去雪山让KAKA见识一下呢

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-5-19 13:16 发表

KAKA粑正在合计到时候KAKA耶耶来了祖孙3人去雪山让KAKA见识一下呢

签证申请是2周,但是还要准备资料啊,要加1周,然后你不可能拿今天拿到签证,明天就飞吧,起码还得耽误几天,这样4周就没了(paopaobing(79))

评分

瘦瘦的猪 + 2 啊,那抓紧抓紧

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-5-19 12:31 发表

KAKA麻好辛苦~
KAKA见到爷爷不知道怎样呢,哈哈,一定要乖乖哦

评分

瘦瘦的猪 + 2 您这头像又是哪位新宠啊

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-5-19 13:16 发表

哗,宏伟计划~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-5-19 12:30 发表
流口水羡慕回国的麻麻们。。。

同流口水,偶都快4年没回国了,,我的祖国啊!!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想回国玩,我都快两年没回国了!我要回去暴饮暴食,暴shopping,回去享受一下狗狗的生活,衣来伸手,饭来张口……

康康麻回去一个月,回来的时候,记得把康康接机的场面录下来!

我一年要回去一次的,不然就觉得很失落。
康康可以去机场接我么?上次我带着他去接康粑的时候,他才4个月,被我放在包里,我还是没敢进大厅,在二楼的停车场等,还很不好意思被别人看到。 

发表回复