新足迹

精华好帖回顾

· 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹 · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 【分享】 我的GPS之路 - Mio169 GPS PPC使用及图片 (2005-12-9) powermao · 移民往返路 (2009-3-2) HOLLY2008
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2016-9-5 15:21
看了下大家其实都是等了7,8年。也不是以前说的10几年那么久?

是啊,大家说起来就是排队要30年,但在这里看来也就是7..8年的,也可以不是太长吧

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzwq 发表于 2016-9-6 16:44
15/07/2009 今天收到移民局的通知。谢谢新足迹的陪伴!谢谢新足迹的朋友们提供的消息!祝排队的朋友们早日 ...

恭喜恭喜

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Update @ 2016.9.6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dflxc + 4
panpanluo + 2
Marsfield2122 + 4 感谢分享

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2016-9-7 09:42
是啊,大家说起来就是排队要30年,但在这里看来也就是7..8年的,也可以不是太长吧 ...

The current notified people applied around 8.5 years ago.

此文章由 fzwq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzwq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2016-9-7 09:44
恭喜恭喜

谢谢!同时非常感谢tracyyang的辛苦工作!这张排队表格是我获取信息的依赖。

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-9-2 09:10
是的是的,谢谢你!希望6-8个月就能收到通知

我感觉用不着那么久

archw_w 发表于 2016-9-7 14:11
我感觉用不着那么久

多谢吉言,虽然没有前些年那么迫切了,还是希望快一点顺利解决吧。这个modelling好难做的,时快时慢,现在只能大概算个前进150人/月。看来是真的快了。

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,大家说起来就是排队要30年,但在这里看来也就是7..8年的,也可以不是太长吧 ...

据说是从09年下半年开始申请的人数井喷 所以越到后来 要等的越久

xm2w 发表于 2016-9-7 18:58
据说是从09年下半年开始申请的人数井喷 所以越到后来 要等的越久

但是应该也用不了那么久。我们家另外一对父母是2011年7月申请的,11月的排队号,目前是11000左右。所以按照目前的进度,他们大概等到2021年差不多。10年吧。

此文章由 htingting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htingting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问收到的通知方式是什么呢?电话,email还是信呢?感谢

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htingting 发表于 2016-9-8 04:09
请问收到的通知方式是什么呢?电话,email还是信呢?感谢

email

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-9-7 09:55
Update @ 2016.9.6

email received on 22/08/2016

Update @ 2016.9.8

First half year nearly completed...only second half year now

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ssis2010 + 3
Marsfield2122 + 4 感谢分享
Aelove + 2 感谢分享

此文章由 archw_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archw_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-9-7 14:45
多谢吉言,虽然没有前些年那么迫切了,还是希望快一点顺利解决吧。这个modelling好难做的,时快时慢,现 ...

我觉得对于井喷阶段他们必须得想个办法来解决的。我昨天正好帮朋友查了查,到2016年7月1号的队号都已经是37800+了。。。。

archw_w 发表于 2016-9-8 11:13
我觉得对于井喷阶段他们必须得想个办法来解决的。我昨天正好帮朋友查了查,到2016年7月1号的队号都已经是 ...

record high

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有出今年的移民人数了吗?

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我们103排队的aos担保收入计算和143付费的收入计算是不是一样的呀?谢谢

我觉得对于井喷阶段他们必须得想个办法来解决的。我昨天正好帮朋友查了查,到2016年7月1号的队号都已经是 ...

办法就是缴费呗

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15/07/2009 今天收到移民局的通知。谢谢新足迹的陪伴!谢谢新足迹的朋友们提供的消息!祝排队的朋友们早日 ...

恭喜恭喜

此文章由 jujin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jujin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的,我的父母6月30号的排队号,照现在的速度,得20+年,不容易啊。

移民局网站都懒得更新的,今天为止还是显示的15-16的配额

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府又再在说要提高父母移民的费用,和缩小排队免费移民的数额啦。前景不妙啊。我觉得澳洲转不到钱,就只会从这里开刀。

archw_w 发表于 2016-9-13 08:21
移民局网站都懒得更新的,今天为止还是显示的15-16的配额

政府要撕破脸的节奏啊。自由党为了选票所说的承诺都无法兑现。

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fzwq 发表于 2016-9-7 11:46
谢谢!同时非常感谢tracyyang的辛苦工作!这张排队表格是我获取信息的依赖。

恭喜,请问要求提供父母出生公证或子女关系公证只类吗?我们想先准备着如果需要的话,谢谢。

dongtian 发表于 2016-9-13 09:39
政府又再在说要提高父母移民的费用,和缩小排队免费移民的数额啦。前景不妙啊。我觉得澳洲转不到钱,就只会 ...

有消息吗?怎么说的?排队又要拉长战线了

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pam 发表于 2016-9-13 15:41
恭喜,请问要求提供父母出生公证或子女关系公证只类吗?我们想先准备着如果需要的话,谢谢。 ...

这些交申请的时候都提供过了吧

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,排队的也需要AOS吗,这个需要怎么个计算法呀,有没有链接

此文章由 macaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你要做AOS吗

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你看看她们都是哪年排上的在说吧。。。今非昔比啊。。

vivianfei 发表于 2016-9-16 00:38
你看看她们都是哪年排上的在说吧。。。今非昔比啊。。

也是啊,早排的是7. 8年,现在排队的多了,今非昔比了,不止30年

发表回复