新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 【深夜碎碎念】平权与盟友——让两个中学生告诉你男性该如何参与女权主义 (2016-3-9) 奇思
· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-20 15:26
哈哈。你的man是个老外吗?

不过话说回来,2年多以前我刚听说这生意的时候也挺持怀疑态度的 ...

是滴

大概想了一下,理想状态当然是在mel,要不然去其他州看不了现场footy有人会很纠结

可是mel机会这么少,而且不知道我们的资金能做多大

去别的州他要放弃现在的工作。。。。

如何下手?如何开始??

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IcyAnGel 发表于 2013-6-20 15:31
是滴

大概想了一下,理想状态当然是在mel,要不然去其他州看不了现场footy有人会很纠结

如果他现在的工作还比较满意的话,还是要权衡一下啊,不要让你的man不开心喽。

我个人感觉mel那边做这个生意可能不是太理想,不过你再找找看吧,也许有新的发现呢

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽然发现楼主又更新了。。。。

再过几个月,我们一家就要搬到布市了,心里好忐忑阿!

希望也能像楼主心态那么好,做事都一步一步有计划,充分享受生活的乐趣!

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz太遥远 发表于 2013-6-20 15:52
忽然发现楼主又更新了。。。。

再过几个月,我们一家就要搬到布市了,心里好忐忑阿!

呵呵,欢迎来布市哦

你们从国内搬过来?

此文章由 oz太遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz太遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-20 16:23
呵呵,欢迎来布市哦

你们从国内搬过来?

我们从阿村迁徙而来。。。

oz太遥远 发表于 2013-6-20 16:45
我们从阿村迁徙而来。。。

哦是吗,什么原因呢。我挺喜欢阿村的呢,可就是冬天太冷了哎

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-20 15:43
如果他现在的工作还比较满意的话,还是要权衡一下啊,不要让你的man不开心喽。

我个人感觉mel那边做这个 ...

工作没什么满不满意的,只是混口饭吃
人往高处走,如果有的挣,还能过上自己喜欢的生活,那是最好的了
只是,如果真要离开,各方面都要权衡的

IcyAnGel 发表于 2013-6-20 17:34
工作没什么满不满意的,只是混口饭吃
人往高处走,如果有的挣,还能过上自己喜欢的生活,那是最好的了
只 ...

是啊,要考虑的因素挺多的

此文章由 aussie2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussie2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享。

此文章由 hua01040225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua01040225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-20 12:41
你买了没?现在怎么样了

哎,没买啊,倒是去看了两家,一家被别人拿下了,另一家有点远,而且卖家看起来都闲出屁了,后来我们转战其他行业了,现在是各种的累啊!怀念以前上班的日子啊

hua01040225 发表于 2013-6-20 20:52
哎,没买啊,倒是去看了两家,一家被别人拿下了,另一家有点远,而且卖家看起来都闲出屁了,后来我们转战 ...

哦。。。

那你现在是在做其他类别的生意了?是在布里斯班吗

aussie2011 发表于 2013-6-20 19:41
感谢楼主分享。

感谢关注

此文章由 melgrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melgrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才知道有这种生意。好帖,学习了

此文章由 ikkilong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikkilong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-20 09:32
你儿子怎么啦?几岁了,要做什么手术啊,要紧吗

我儿子快5岁了呵呵

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主,当初移民就是拿着lz在freeoz的游记劝LD才成功的。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2010-12-23 05:50
其中注意这一条 REIQ offers FREE Introduction to real estate sessions. Click here to find out more.
h ...

楼主楼主,我太兴奋了,不知什么原因,老公竟然同意要和我一起研究这个生意了,若是可行的话我们也会加入你们的行列当中了~
话说我现在在墨尔本,想学这个执照的话,一定要去昆士兰学吗?维州的执照拿到昆士兰不好用吗?
以后还有各种问题要打扰楼主,在此先多谢啦~
生生不息!

千本樱oO 发表于 2013-6-21 00:33
楼主楼主,我太兴奋了,不知什么原因,老公竟然同意要和我一起研究这个生意了,若是可行的话我们也会加入 ...

呵呵好啊

执照是需要来qld学的

linjin 发表于 2013-6-20 22:40
支持一下楼主,当初移民就是拿着lz在freeoz的游记劝LD才成功的。

呵呵,谢谢支持

现在生活都还好吧?

ikkilong 发表于 2013-6-20 22:23
我儿子快5岁了呵呵

哦,这么小就要做手术,好心疼 ,抱抱

melgrace 发表于 2013-6-20 22:22
今天才知道有这种生意。好帖,学习了

恩,这种生意以前在华人圈知名度不高,不过现在越来越多华人加入了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主。

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你有什么有经验的好会计能推荐下吗,希望你能多抵点税今年

此文章由 妹妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ikkilong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikkilong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-6-21 06:55
恩,这种生意以前在华人圈知名度不高,不过现在越来越多华人加入了

没办法先天心脏不好,要不我也不会折腾这换工作照顾小孩了

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千本樱oO 发表于 2013-6-21 00:33
楼主楼主,我太兴奋了,不知什么原因,老公竟然同意要和我一起研究这个生意了,若是可行的话我们也会加入 ...

执照课程网上就可以学,拿到毕业证后必须到QLD的fair trading 来申请执照

评分

千本樱oO + 4 感谢分享
136mydream + 8 感谢分享

http://www.speedtest.net/my-result/2881828540

此文章由 wayne.70s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne.70s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS. 我就是追随LZ来QLD的,目前一切顺利,哈哈

ikkilong 发表于 2013-6-21 08:42
没办法先天心脏不好,要不我也不会折腾这换工作照顾小孩了

哦是这样啊 不过一般这种病做完手术就会好啦 没问题的

wayne.70s 发表于 2013-6-21 11:37
执照课程网上就可以学,拿到毕业证后必须到QLD的fair trading 来申请执照

哦对了,现在是能在网上学了,好像网上学的还便宜点是不是?你的信息也给大家分享一下吧

wayne.70s 发表于 2013-6-21 11:38
PS. 我就是追随LZ来QLD的,目前一切顺利,哈哈

那是因为你聪明能干喽 (外加人长的帅嘛

发表回复