新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
· 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞 · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-10-27 12:11
楼主,我朋友想问:“ 帮我问问那个新足迹的大神,看看马上大选了,如果被深套的话,有没有必要割肉呗” 哈 ...

大盘蓝筹问题不大,都会回来的,仙股的话不建议长期持有,当然看你买的什么股票。:)
真心忙啊!

此文章由 TonyQ2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyQ2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 11:58
好老公兄买入后,股价应声下跌!:(

这个名字好有爱呀哈哈

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 12:11
FBR真不给力,可能要颓一段时间再发力

居然回来了 ,这个股买了很久了,楼主入了给了希望,下面都不知道怎么弄了

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 11:11
FBR真不给力,可能要颓一段时间再发力

4.9c抓了点FBR, 拼手速

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hoseriouslamb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoseriouslamb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-10-27 12:26
居然回来了 ,这个股买了很久了,楼主入了给了希望,下面都不知道怎么弄了 ...

回来得也太快了 加仓的机会都不给。。。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 12:14
嗯,有SH减持,HC上说的啊

楼主还持有paa么?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-10-27 12:30

厉害。nabtrade真烂,我现在都登不进账户,都不知道刚才发生了些什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2020-10-27 11:04
今天整体跌的太惨了。。。

今天CFD做空澳股。
签名被屏蔽

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 12:34
厉害。nabtrade真烂,我现在都登不进账户,都不知道刚才发生了些什么

赶紧吧,刚才35出了些肥鱼,买龙虾去啦。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 12:43

我也想卖,真心登陆进不去啊

Esther11_ 发表于 2020-10-27 12:31
楼主还持有paa么?

有的,之前20左右减了很多仓,不过目前价格又逐渐买回来一些。:)
真心忙啊!

幸好WCN停盘了,躲过一劫

现在都是什么情况,大盘又掉了?肥鱼怎么样了?nab这时候给我来着一出,气死人了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说好的38呢?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 11:43

还接回来么。还是寻找下一只龙虾股
韭菜头子

benaus 发表于 2020-10-27 12:51
说好的38呢?

楼主不厚道啊,在我跑不了的时候先跑了。我还打算跟楼主挂个38跑呢

skyblue008 发表于 2020-10-27 12:54
楼主不厚道啊,在我跑不了的时候先跑了。我还打算跟楼主挂个38跑呢

我38单还在啊,以防万一,35出了些落袋为安
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 11:56
我38单还在啊,以防万一,35出了些落袋为安

跟住楼主昨天收盘28买了,35出完了。万红从中一点绿。谢谢楼主分享!

skyblue008 发表于 2020-10-27 12:46
现在都是什么情况,大盘又掉了?肥鱼怎么样了?nab这时候给我来着一出,气死人了 ...

目前买盘不是那么强了,不过股价还维持在35,nab这么垃圾?还好commsec没问题……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-27 13:03
目前买盘不是那么强了,不过估计还维持在35,nab这么垃圾?还好commsec没问题…… ...

特别垃圾,大选后我一定要换一家

chier819 发表于 2020-10-27 13:03
目前买盘不是那么强了,不过股价还维持在35,nab这么垃圾?还好commsec没问题…… ...

终于挤进去了。35把60万股肥鱼出了,落袋为安,再涨多少也不是我的了。

msmiss 发表于 2020-10-27 12:59
跟住楼主昨天收盘28买了,35出完了。万红从中一点绿。谢谢楼主分享!

恭喜你发财。:)
真心忙啊!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 12:18
终于挤进去了。35把60万股肥鱼出了,落袋为安,再涨多少也不是我的了。

厉害啊!

skyblue008 发表于 2020-10-27 13:18

快来发个贴,日赚2万1。:)
真心忙啊!

eguan88 发表于 2020-10-27 12:30

嗯,不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chier819 发表于 2020-10-27 13:27
快来发个贴,日赚2万1。:)

我可没有那种运气,我就有赚个龙虾钱的运气。如果日赚2万,我梦里都能笑醒。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-27 13:35
我可没有那种运气,我就有赚个龙虾钱的运气。如果日赚2万,我梦里都能笑醒。 ...

流下了羡慕的泪水,大几千啊,牛逼了蓝天兄。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

chier819 发表于 2020-10-27 13:34
嗯,不错

厉害。我57出的,赔了个手续费

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-27 13:34
嗯,不错

请问这是什么股票交易网站啊 self wealth吗

川北凉粉 发表于 2020-10-27 13:37
流下了羡慕的泪水,大几千啊,牛逼了蓝天兄。。。。

我看着隔壁那大几万也流过羡慕的泪水,真心羡慕

发表回复