新足迹

精华好帖回顾

· 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017 · 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin
· 参加征文活动 - 一个蓝领工作在澳洲 (2008-4-30) patrickzhu · 自建大鸡笼 Landscaping chicken coop (2021-2-15) jz1215
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:max656527606

[法规和安全] 大家试过逆行开没..被抓到... [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2014-10-6 08:23
说明后面的车实在受不了了,你到底有多慢?

这跟慢没关系吧 就是有人找这个刺激
我也有这样的经历
按规定速度开多一点点 100的路我开103 ,80的路开83
但还是有人闲慢
超到我前面 一会儿就绝尘而去 速度超很多
他们可能想 乡下没警察

此文章由 billyugex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billyugex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,是借道超车,不叫逆行超车,是超车的方式。 逆行是长时间和规定车流反向行驶。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要不是双视线,安全情况下逆向道超车完全没有问题啊,这根本不叫逆行。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorliu 发表于 2014-10-6 14:03
只要不是双实线,靠近自己这边是虚线不就可以借道超车吗,跑长途不都这么超吗 ...

没错。

发表回复