新足迹

精华好帖回顾

· 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi · 西游记说的啥 (2016-4-17) 春来草自青
· 金融危机对我和我身边的人的影响--五味杂陈 (2008-10-29) 飞儿 · Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xixipopo1111

[寄人篱下] 长期回国,想把自住房出租出去,求支招 [复制链接]

此文章由 evanjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evanjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-7-30 19:11
或者租个车库放东西,租金三十刀一周(悉尼)

你好 请问悉尼哪里有这么便宜的车库出租?求联系方式!谢谢

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanjo 发表于 2014-7-31 09:27
请问什么仓库便宜啊?谢谢

每个区都有self storage 啊,去谈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evanjo 发表于 2014-7-31 09:28
你好 请问悉尼哪里有这么便宜的车库出租?求联系方式!谢谢

西区,parramatta附近。

此文章由 haohaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
self-storage is expensive.

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖吧

此文章由 xixipopo1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixipopo1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liushui0729 发表于 2014-7-30 20:25
楼主到底住哪个区啊

foresthill

此文章由 xixipopo1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixipopo1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madahaliya 发表于 2014-7-30 20:28
难道不能带着家具一起出租吗?

不行,这边中介都只接受空房子,额

HAL 发表于 2014-7-31 09:16
建议你找中介整租出去,实在不行就找个self storage存着,不然房子很难租也很难打理,你找朋友帮忙一次两次 ...

嗯,确实非长久之计,也不好意思老是麻烦朋友的

sushier 发表于 2014-7-30 19:53
奇怪的想法,房子租了还不全租

留着摆东西的,主卧也不想让别人住,毕竟以后还是要回来的,这样会很奇怪吗?

此文章由 夏目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来下还是卖掉比较简单啊,租仓库也得钱,租几年钱都可以买一套新的了。

此文章由 corn827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corn827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交给中介打理吧,收了租金以后买什么都可以换更高级的。东西的话最好寄存。大件(电器什么的)可以考虑卖掉,毕竟以后置起来也方便。房子你们回来以后可以重新装修,或者做投资房处理,根据情况再定。也许你们在国内想呆久点也不好说的。

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixipopo1111 发表于 2014-8-1 21:25
留着摆东西的,主卧也不想让别人住,毕竟以后还是要回来的,这样会很奇怪吗?  ...

奇怪极了
没有人会租这样一个房的,除非是分租给小留学生,那么谁来管理,中介肯定是不会管理这样的房子的
再说了这就是空间的浪费,东西还占一个房间
澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙
早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixipopo1111 发表于 2014-8-1 23:21
不行,这边中介都只接受空房子,额

真的吗?我们也想回国时租出去,难道要都卖了?你再问问中介呀,连家具出租,也不多收钱,为什么不行呢?

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madahaliya 发表于 2014-8-2 12:18
真的吗?我们也想回国时租出去,难道要都卖了?你再问问中介呀,连家具出租,也不多收钱,为什么不行呢? ...

主要是租客不喜欢你们的家具
澳洲4大怪终于凑齐了:亲王封骑士,毒贩成英雄,富人不交税,圣母装B忙
早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少

此文章由 madahaliya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madahaliya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样呀,我觉得我的家具很好呢,想留着呢,这可真是麻烦呀。

madahaliya 发表于 2014-8-2 14:25
是这样呀,我觉得我的家具很好呢,想留着呢,这可真是麻烦呀。

主要是人家都是自己有家具的,也不需要你的

发表回复