新足迹

精华好帖回顾

· 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz · 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮
· SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行 · The gateway to Paradise - 新西兰南岛9日游记 (6楼更新 第七天 多全景图) (2009-4-14) careycat
Advertisement
楼主:jiangmin

[足球] 广州恒大8月20日悉尼的比赛有人组织吗? [复制链接]

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝田汇景 发表于 2014-8-7 20:57
自己买票好了,到时候到客场座台汇合

请问你在哪里买的票?

网站还没有开始销售啊

此文章由 jamin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-7 21:26

多谢

此文章由 蓝田汇景 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝田汇景 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-7 21:29
请问你在哪里买的票?

网站还没有开始销售啊

还没买,准备在tickettek买

此文章由 yuxiaojie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaojie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ticketmaster 已经开始买票,我买好了在东65区 票价$27.5

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamin 发表于 2014-8-7 21:13
自己买票能乱窜吗? 买啥票是客场看台?

可以随便坐,但坐不到啦啦队里面。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 jiangmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yuxiaojie 发表于 2014-8-8 14:12
Ticketmaster 已经开始买票,我买好了在东65区 票价$27.5

东六十五是主队看台啊

此文章由 yuxiaojie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaojie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiangmin 发表于 2014-8-8 22:56
东六十五是主队看台啊

不会被打吧?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客场票这么多,许老板怎么不包下来。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都去买73-79区域的票。

2015年度奖章获得者

我买好了,77区的。

yuxiaojie 发表于 2014-8-9 17:04
不会被打吧?

赶紧去买一件西悉尼的队服穿上。

奥本耐克有售,

30一件

2015年度奖章获得者

怎么网上卖票又停了,怎么回事。

我是小德 发表于 2014-8-10 00:29
怎么网上卖票又停了,怎么回事。

还真是耶。

那买到票的赚翻了

此文章由 feeling012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feeling012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持悉尼虐广州

jiangmin 发表于 2014-8-10 00:13
赶紧去买一件西悉尼的队服穿上。

奥本耐克有售,

这么便宜?是parrmatta rd上的outlet吗?

网上卖票又能用了

2015年度奖章获得者

大家赶快去抢票吧,客场区域一共3000张,被恒大包了2000,还剩1000给大家抢。

我是小德 发表于 2014-8-11 09:43
大家赶快去抢票吧,客场区域一共3000张,被恒大包了2000,还剩1000给大家抢。 ...

被恒大包了2000

求消息来源

2015年度奖章获得者

jiangmin 发表于 2014-8-11 10:48
被恒大包了2000

求消息来源

不是说恒大客场票2000张给了外地的700张,剩下1300被某地产公司内部消化了。想去看的就赶快买票吧。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-11 09:53
不是说恒大客场票2000张给了外地的700张,剩下1300被某地产公司内部消化了。想去看的就赶快买票吧。 ...

这个传闻很不准确,偶可以很负责任地说免费球票最终都消化在真正球迷身上,就像去年和中央海岸之战一样

2015年度奖章获得者

小易 发表于 2014-8-11 11:06
这个传闻很不准确,偶可以很负责任地说免费球票最终都消化在真正球迷身上,就像去年和中央海岸之战一样 ...

按照官方要求恒大得到了2000张客场票,700已经发完了,剩下1300张并没有送到某所谓的恒大澳洲官方组织,而是转给了某地产商。人家怎么发是人家的事,但内部已经报名结束了。还有10天,目前悉尼方面没有任何公开放票的消息,也没有一个官方说法。无所谓了,我自己买了票,去看就好了。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-11 10:12
按照官方要求恒大得到了2000张客场票,700已经发完了,剩下1300张并没有送到某所谓的恒大澳洲官方组织, ...

不知你这消息从何而来,两千张球票是发送完了,负责球票分发的负责人正好是俺的一个球友,好像不存在1300张转给某地产公司一说

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-11 10:12
按照官方要求恒大得到了2000张客场票,700已经发完了,剩下1300张并没有送到某所谓的恒大澳洲官方组织, ...

根本就是谣言。

我认识其中一个组织者,票分的很分散。

很多公司都有。

但去的肯定大多数是球迷。

2015年度奖章获得者

小易 发表于 2014-8-11 11:17
不知你这消息从何而来,两千张球票是发送完了,负责球票分发的负责人正好是俺的一个球友,好像不存在1300 ...

为什么1300张票最后流到了民间组织而不是官方组织,到现在也不清楚这些票是怎么发出去的,足迹上,微博上很多人都在问怎么拿票,目前根本没有官方说法,这几年亚冠来悉尼踢了有4,5场了,从没见过这么管理的。

2015年度奖章获得者

鱼王2 发表于 2014-8-11 11:25
根本就是谣言。

我认识其中一个组织者,票分的很分散。

票根本没有公开进行申请报名什么的,而是被某组织拿到后在分发给合作机构,合作机构在内部分发,至少到目前,民间球迷并没有拿到票也没得到任何说法。

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事看见了,问我比赛在哪?
我说西悉尼, 他提醒我要小心, 尽量别穿客队的衣服..
真的那么危险吗?有去看过的球迷吗?

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2014-8-11 10:28
票根本没有公开进行申请报名什么的,而是被某组织拿到后在分发给合作机构,合作机构在内部分发,至少到目 ...

2600张,说实话也不多。

我们平时踢球的都有一个圈子。

分得快很正常。

我是小德 发表于 2014-8-11 10:26
为什么1300张票最后流到了民间组织而不是官方组织,到现在也不清楚这些票是怎么发出去的,足迹上,微博上 ...

我不知道你说的这个官方组织是何组织,反正俺说的那个负责人是恒大球迷协会在澳洲的负责人,是个很负责任的老大哥,在分发免费球票前特意在悉尼各大中文报纸刊登了广告,让球迷去登记领票,俺所在的球队队友及俺认识的球迷都是通过这种方式得到的球票

2015年度奖章获得者

我要说的是,目前没有申请到票的球迷,想去看的,还是尽快自己买吧,发票基本已经结束了,不要在等了。27块5一张,最好买客场区域,73-79。客场区域一共大概3000张,恒大拿走了2000张,只剩1000张散票,走过路过不要错过,虽然是大门后面,凑个热闹吧。

发表回复