新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 困难,梦想 & 鼓励— 自己写的中英文诗; 以及对中西文化的一点看法 (2007-1-31) purpleme
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao
Advertisement
楼主:wilmashui

[修房建房] (照片已传)大路旁的房子,装双层玻璃后效果报告 [复制链接]

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2014-7-7 22:30
。。。太可怕了,还好我是静街,感谢上帝

我想上帝应该不会喜欢这种把自己的暗爽建立在别人的郁闷之上的
史上最低RedEnergy15%折扣+50购物卡[http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1413067]

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-7-7 22:42
我想上帝应该不会喜欢这种把自己的暗爽建立在别人的郁闷之上的

SORRY
人生如戏

此文章由 wilmashui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilmashui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven29 发表于 2014-7-7 15:10
大马路的房子真心伤不起啊

泼的这一下冷水是有让你爽到么
史上最低RedEnergy15%折扣+50购物卡[http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1413067]

此文章由 veraluo1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veraluo1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-7-7 22:36
你悉尼的吧?

为啥要把自己的暗爽建立在别人的郁闷之上呢

晕,lz,你也太敏感了,那请你无视我的回帖。谢谢

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪家公司啊?给我短我一下吗,谢谢

此文章由 mimishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-7-7 22:37
其实我写错了,是只能听到原来40%的声音,应该是减少了60%至少

谢谢分享!!楼主觉得stop noise怎样?

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边真的吵

此文章由 圣灬鸡蛋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣灬鸡蛋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
veraluo1984 发表于 2014-7-7 22:33
我们家后面就对着m5,现在m5正在扩建,政府给了我们一个福利,就是免费安装双层玻璃!!!两间卧室都装了, ...

我家旁边也在修路改造,政府就是加了隔音墙,请问双层窗的福利是需要自己去申请还是政府给每一家都安装?

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-7-7 22:39
Magnetite P/L

you could search more details on line, as i dont want to be taken as advertisement  ...

Thanks for sharing!

此文章由 innovision 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innovision 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, LZ 说的没错,跟这家公司还价确实是难上加难。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
進來看報告的。

此文章由 steven29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wilmashui 发表于 2014-7-7 22:44
泼的这一下冷水是有让你爽到么

那是因为我的房子也在马路边好吧?

mimishen 发表于 2014-7-7 23:10
谢谢分享!!楼主觉得stop noise怎样?

我老公说他之前问报价的时候,stop noise比较贵哦

greenteacake825 发表于 2014-7-7 22:51
是哪家公司啊?给我短我一下吗,谢谢

Magnetite P/L

you could search more details on line, as i dont want to be taken as advertisement

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有安装以后的照片可以看看?

此文章由 绿水青山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿水青山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bennytang 发表于 2014-7-8 11:14

有的,外观还算不错,不会让人觉得很丑或者很复杂,装之前我也是很纠结怕装之后太丑,但老公跟我解释他们装的情况之后,我比较放心,事实上也还是可以的,我明天放照片,今天挺忙

此文章由 popleyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popleyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下。。

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bennytang 发表于 2014-7-8 11:14

图片不能上传哦,用户限制。。。级别不够

doubleseven 发表于 2014-7-7 21:23
我最近一直在留心这个。

很想拆了窗户重新装,现在让物业在问committee能不能换窗户。一直拖着,估计希望 ...

图片不能上传哦,用户限制。。。级别不够

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 潮流妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潮流妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那双层玻璃和你现在装的这个?有什么本质的区别?哪个隔音更好,我们家也打算装。谢谢@!

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven29 发表于 2014-7-8 10:53
那是因为我的房子也在马路边好吧?

:p 同情一下

此文章由 zyddx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyddx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

mark 一下

此文章由 知足者常乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知足者常乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家就是安的双层窗户,很好,

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看照片的

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz麻烦看看我的俩疑问行么。谢谢啦

1)双层窗户后,是不是看出去会视线阻隔差很多?
2)开窗关窗是不是要两层开关(原来的窗子+新装的)?

发表回复