新足迹

精华好帖回顾

· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 非职业文人 (2009-8-12) big_beast
· 参加活动——家常便饭之第一、二、三晚 (2010-7-15) chloe_girl · 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000
Advertisement

[宠物故事] 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 [复制链接]

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻说今年的圣诞节不能陪我过了,呼~ 终于可以短时间内不用再听河东狮吼了~
噹噹噹噹~更加期待的是,,,偶有可乐乐和肥巴巴

粑粑麻麻你们就放心的去结婚吧,吃的胖胖的回来接我啊~
另外,粑粑,你们的结婚照上能不能把偶的帅照照PS上去啊?

不多说了,想偶的GGJJDDMM们,偶的帅照片来了,
不要尖叫不要晕倒,我就是这么帅!~

麻麻,头上的这个是什么东西啊,我的形象都没了!~

给大家看看我的侧面,帅呗

终于不用带“头痛帽”了

我说麻麻,你怎么没完没了的馊主意啊

最后,我就听到粑粑麻麻在嘀咕什么,,,然后在麻麻的惊声尖叫下,她手刀+螺旋腿飞奔进了更衣室,翻出他的绿裤子和红t-shirt~说什么要跟我拍下这有意义的moment~
麻麻,你不知道红和绿不能一起穿的吗...真是丢人,...
这照片,在我的帅哥生涯中,画下了无法毁灭的一笔,麻,都是你!!~~老coco不爱偶了啦~

最后的最后,鲁卡卡全家提前祝大小狗狗们和狗狗粑粑麻麻们圣诞快乐~
牺牲精神发扬光大,给大家看看字脸的鲁卡卡!~~珍藏版啊,老co,你先闭眼!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

畅享 + 2 哈哈,太可爱了!
ah123 + 2 你咋搞这怪样子,不过真白
jn1216 + 4 打扮的像个玩具狗狗,Q

此文章由 disdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻麻和卡卡合影那张是在太温馨了

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dear Lucas Beckham, Coco had a really bad hair cut a few weeks ago. She looks really really... naked...  Remember when your mum "groom" you the first time in her life? Now Coco's hairstyle (if she still has any hair) is even worse than that  I don't think Coco will laugh at your 囧 face. I have to hide her as long as possible and hope you won't see her before her hair grows back... If you see her now, you probably will dump her

评分

disdie + 2 你太有才了
舞美拉 + 3 写信归写信,不带揭伤疤的啊

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帽子可以带的稳,明天就给囡囡买来拍照。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好木分,,要白条打着先。。
只想说。luca麻是美女哦!!luca麻是美女哦!! 祝新婚快乐!蜜月愉快!!

ps cola luca。。。这帮孩子。。玩具也太猛了八。。。7头大熊哦!

评分

舞美拉 + 3 谢谢谢谢!~~

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口耐口耐。粑粑麻麻都太油菜了,luca也很配合喔

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-12-7 20:54 发表
Dear Lucas Beckham, Coco had a really bad hair cut a few weeks ago. She looks really really... naked...  Remember when your mum "groom" you the first time in her life? Now Coco's hairstyle (if she s ...

TO:dear 老CO

好久没你的消息了,一听到你naked的,我就两眼放光,上蹦下跳的
我麻麻说男孩子要稳重,可是一有你的消息,我就按耐不住的开心。
另外另外,我保证不笑你,毕竟我也是个过来人!~

老co,不管你现在的毛毛是不是有上次我麻麻给我剪的那么失败,我都对你痴心一片~
老CO来考验我吧

完毕

想你的鲁卡卡

评分

disdie + 3 你太有才了

原帖由 巧克力酱 于 2010-12-7 20:54 发表
太可爱了!

马甲?

原帖由 微风细雨 于 2010-12-7 21:00 发表
这个帽子可以带的稳,明天就给囡囡买来拍照。

不是很温,我用橡皮筋扎起来的~
鲁卡卡的小爪子一直想要抓下来,我费了不少酸奶片才让鲁卡卡他粑照了这么几张的!~

原帖由 astina 于 2010-12-7 20:01 发表
麻麻和卡卡合影那张是在太温馨了

哈哈,我觉得有点丢脸,不过很搞笑~

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁卡卡太可爱拉~~阿姨抱抱~~

原帖由 无翼而飞 于 2010-12-7 22:16 发表
口耐口耐。粑粑麻麻都太油菜了,luca也很配合喔

有吃的,,他通常是比较配合di~哈哈
你没看他的小眼睛一直都是朝着一个方向吗...

退役斑竹 参与宝库编辑功臣