新足迹

精华好帖回顾

· 换车了 (2008-8-11) 南十字星下 · 柠檬飘香老公的找工作业 (2007-12-27) 哈维
· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
Advertisement
楼主:windy6817

请教缝纫机的问题 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2014-6-25 10:12
歪得严重了

咱再整回来!

那个,楼主,现在这个东东哪里有卖的?

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-6-25 10:04
哦,,这个我去查查,给牛仔裤包边儿很重要。。。

你查到了来支一声

此文章由 windy6817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy6817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2014-6-25 10:14
咱再整回来!

那个,楼主,现在这个东东哪里有卖的?

Myer

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2014-6-25 10:16
你查到了来支一声

我去ikea网站上搜了一下,没有sewing machine啊。。。。

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄泥蟹 发表于 2014-6-25 09:53
建议考虑ikea的那款
80刀 给牛仔裤包边不是问题
其他功能还吃不准

没有型号
一共就一款
都是打开 把砸好的各种边线款式放在一边给你看
把单层布料叠成双层 三层 甚至四层 都砸好了放在旁边 让你看

还不放心 就入会  成为ikea的会员
买回家用 一年之内无理由退

评分

windy6817 + 2 感谢分享

人似秋鸿来有信
事如春梦了无痕

此文章由 cocohuijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocohuijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了一个,还买了很多衣服纸样,正在幻想作出漂亮衣服出来。可是衣服纸样都买大了,有没有大神教下怎么调整???

黄泥蟹 发表于 2014-6-25 12:06
没有型号
一共就一款
都是打开 把砸好的各种边线款式放在一边给你看

英文是什么,sewing machine?ikea的网上找不啊

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windy6817 发表于 2014-6-25 09:12
我估计是牛仔布太厚了,那在缝两层牛仔布的时候,那个针能运作自如吗?有没有被卡住不能动? ...

挺好使的,有送备用针,我觉得新手上路可以了。没卡没跳,一切自如

评分

windy6817 + 1 感谢分享

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油布丁 发表于 2014-6-24 21:35
昨天已经试过里,总体来说简单易上手,就是在牛仔裤边最后的地方线总是断,我估计一是太厚,二是线太嫩了 ...

缝到厚的地方,试试把针脚调大。

评分

奶油布丁 + 4 感谢分享

努力种菜,多挣分!

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般家用缝纫机都不容易过牛仔布料,主要是比较厚容易断针,强行过的话还会损坏机头,因为现在的缝纫机都是所料件没有老机器质量好

评分

奶油布丁 + 3 专家的意见是什么呢?

此文章由 奶油布丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油布丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
popewh 发表于 2014-6-28 21:41
缝到厚的地方,试试把针脚调大。

嗯,有道理。 就是到厚的地方停下来,然后调针脚是吗?

cocohuijing 发表于 2014-6-25 13:29
我也买了一个,还买了很多衣服纸样,正在幻想作出漂亮衣服出来。可是衣服纸样都买大了,有没有大神教下怎么 ...

你可以去kinokuniya book store里找到很多关于缝纫的书,中英文的都有

此文章由 popewh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popewh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油布丁 发表于 2014-6-29 21:36

是啊,可以调针脚,或者索性全用大针脚。我之前也遇到这样的问题(我用牛仔的线时,线不断,针断,棉线时,线断),我索性就全用大针脚,问题就解决了。

评分

努力种菜,多挣分!

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油布丁 发表于 2014-6-29 21:36

可以尝试放慢速度或调大针脚也可以调换粗针试试,但还是担心家用机的梭床会毛掉,我有时也接到一些用家用缝纫机改到一半无法继续下去的客户。
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

popewh 发表于 2014-6-29 21:47
是啊,可以调针脚,或者索性全用大针脚。我之前也遇到这样的问题(我用牛仔的线时,线不断,针断,棉线时 ...

Thank you! 话来你的菜种的可好?你的蚯蚓活的可好?好久没在足迹上见到你啦。。。(关键我现在上得少了)

Mary2013 发表于 2014-6-29 21:47
可以尝试放慢速度或调大针脚也可以调换粗针试试,但还是担心家用机的梭床会毛掉,我有时也接到一些用家用 ...

这边的alteration实在太贵,拜读过阁下的帖子,想了半天,算了,还是自己买台机子上吧。逼上梁山的。。。现在LD夸我又多会一样技能。。。

popewh 发表于 2014-6-29 21:47
是啊,可以调针脚,或者索性全用大针脚。我之前也遇到这样的问题(我用牛仔的线时,线不断,针断,棉线时 ...

加大针脚就是机针跳过最硬的那两块还算不错,就是最好过了硬头后最好再把针脚调密一些不然太稀松不太牢靠。
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天看到也想发同样的贴,问问牛仔裤卷边的问题。

奶油布丁 发表于 2014-6-29 21:56
这边的alteration实在太贵,拜读过阁下的帖子,想了半天,算了,还是自己买台机子上吧。逼上梁山的。。。 ...

普通改法可以在家里DIY,要是名牌高档西裤很多客户都要求保留原厂磨出来的原边还不能看出有拼接的感觉,这个需要点技术加经验才行。

奶油布丁 发表于 2014-6-29 21:54
Thank you! 话来你的菜种的可好?你的蚯蚓活的可好?好久没在足迹上见到你啦。。。(关键我现在上得少了 ...

是啊,我最近家里出了太多的事,回国了好几次,所以没怎么上足迹,菜也因为我无法照顾都晒S了,不过,现在也算是回归正常了,不过,蚯蚓还是真的很好养,只要有吃,它们就会很开心的活着,帮我产肥……不过,我最近回来,发现很多菜园MM都不怎么上来了。
努力种菜,多挣分!

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也买了99的brother,在邮局买的,型号忘了,在外地。改了几条裤脚,包括牛仔裤,灯芯绒,没问题,过两条裤骨时放慢点,比小时候的蝴蝶,华南牌机械型好用。

评分

细水长流

Mary2013 发表于 2014-6-29 21:57
加大针脚就是机针跳过最硬的那两块还算不错,就是最好过了硬头后最好再把针脚调密一些不然太稀松不太牢靠 ...

是的,而且这么做也好看,我通常帮朋友弄的时候会这么做,但有时候给自己弄,没耐心时,我就大脚走过,呵呵。
努力种菜,多挣分!

Mary2013 发表于 2014-6-29 22:03
普通改法可以在家里DIY,要是名牌高档西裤很多客户都要求保留原厂磨出来的原边还不能看出有拼接的感觉, ...

其实我想问问,关于弹力布的问题,我发现我在缝纫一般的布的时候都没有问题,但弹力布就会出现跳线的问题,怎么解决呢?是换线还是压脚?
努力种菜,多挣分!

popewh 发表于 2014-6-29 22:18
其实我想问问,关于弹力布的问题,我发现我在缝纫一般的布的时候都没有问题,但弹力布就会出现跳线的问题 ...

缝纫机断过针了把梭床弄毛了需要磨一下严重的要调节一下针板下面交叉编织的梭杆,不过这是我工业缝纫机如果出现这个状况需要做的,家用的可能不太一样我不太了解。如果是最轻的原因也是最容易解决的就是机针用久了针尖毛了换新针试试会好一点。

评分

popewh + 6 感谢分享

Mary2013 发表于 2014-6-29 22:03
普通改法可以在家里DIY,要是名牌高档西裤很多客户都要求保留原厂磨出来的原边还不能看出有拼接的感觉, ...

对的对的。

Mary2013 发表于 2014-6-29 22:26
缝纫机断过针了把梭床弄毛了需要磨一下严重的要调节一下针板下面交叉编织的梭杆,不过这是我工业缝纫机如 ...

其实也就是说,弹力布跳线,跟我用的线没有关系,对不?我想我大概明白了,有空我再试试弹力布。
努力种菜,多挣分!

popewh 发表于 2014-6-29 22:32
其实也就是说,弹力布跳线,跟我用的线没有关系,对不?我想我大概明白了,有空我再试试弹力布。 ...

弹力布工业机做有时也出现同样状况,如果订单量大会时不时换新针还是不行的话就只能叫修缝纫机的师傅来解决了。

评分

windy6817 + 2 要向你学习

Mary2013 发表于 2014-6-29 22:38
弹力布工业机做有时也出现同样状况,如果订单量大会时不时换新针还是不行的话就只能叫修缝纫机的师傅来解 ...

看来弹力布也还挺费针的,还好妈妈来之前,帮我带了两包,呵呵,看来我又有的玩儿了……

评分

Mary2013 + 4 太给力了

努力种菜,多挣分!

popewh 发表于 2014-6-29 22:43
看来弹力布也还挺费针的,还好妈妈来之前,帮我带了两包,呵呵,看来我又有的玩儿了…… ...

换下的针不要扔掉做普通布料的时候可以换上还是能用的

gagaet 发表于 2014-6-29 22:05
也买了99的brother,在邮局买的,型号忘了,在外地。改了几条裤脚,包括牛仔裤,灯芯绒,没问题,过两条裤 ...

是这个型号吗

发表回复