新足迹

精华好帖回顾

· 我的家在Central Coast (2012-12-13) overbridge · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921 · 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489
Advertisement

[中国(含港澳台)] 华丽丽的回国记 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“2008过去好久了我仍不愿承认,情绪沉浸在2008.12.31的忘我里……

据说辞旧才能迎新,过去的365天,宣告过去了,仿佛突然我就失忆了,我记不起这一年我干了什么想了什么为什么振奋过为什么伤心过,只有感慨,空空的感慨……每一年,都是如此,好像过与不过都没什么大差别。我不是不知好歹的人,才会被人说成没心没肺?

不是,我没有带伤感情绪,我是感慨。。。

老早,也许我们都想到过,能从最初坚持到最后的人不会多,但是绝不会料到以程咬金身份半路杀出来的孩子们居然可以一拍即合彼此疼爱。我们的计量单位是“群”

如果我语无伦次毫无章法的写到这里而不小心哭出来,我也会嘲笑自己的好不啦

更到此处,不再感慨了。。。滥了不好”

我回来了~

在那些黎明将至的山谷里
我急促的,甚至奔跑起来
生命穿越过苏醒的花丛
让我带走这里躁动的希望
在那些炙热潮湿的喧嚣里
我急促的,甚至奔跑起来
汗水渗透着城市的睡梦
让我带走这里火红的舞蹈
在那些插着稻草人的田野里
我急促的,甚至奔跑起来
风吹拂金黄色的大地
让我带走这里成熟的消息
在那些雪花绽放的日子里
我急促的,甚至奔跑起来
冰雪的花粉在脸上融化
让我带走这里所有的回忆
谁能够明白,爱又是什么
谁能告诉我,我该去哪里

在那些雪花绽放的日子里
我急促的,甚至奔跑起来
冰雪的花粉在脸上融化
让我带走这里所有的回忆
在那些插着稻草人的田野里
我急促的,甚至奔跑起来
风吹拂金黄色的大地
让我带走这里成熟的消息
在那些炙热潮湿的喧嚣里
我急促的,甚至奔跑起来
汗水渗透着城市的睡梦
让我带走这里火红的舞蹈
在那些黎明将至的山谷里
我急促的,甚至奔跑起来
生命穿越过苏醒的花丛
让我带走这里躁动的希望
你告诉我爱就是森林,我向森林奔去
你告诉我爱就是海湾,我向海湾骑行
你告诉我爱就是云朵,我向云朵飞翔
你告诉我爱就在你心中,我轻轻吻你

让我带走这里躁动的希望
让我带走这里火红的舞蹈
让我带走这里成熟的消息
让我带走这里所有的回忆

评分

villa + 18 感谢分享
kingkongfei + 20 精品文章
老陶 + 20 精品文章

What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你写的还行,再来一个。
:)

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐着板凳,等着听。

退役斑竹

上海篇——铜川路

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道从哪里开始,我只知道在飞机上看到上海机场上的路灯时,我心理在喊:上海,我回来了~包子馒头大饼油条,我回来了……

有人说,人生就是坐飞机时在你身边的不会是帅哥。

我想说,错!

这次回国,身边坐着一枚小帅哥,只可惜素个小正太,所以我也很乖的没有搭讪,睡了一路。
也许这就是预示着我这次回国,会一路好运吧,只是Qantas的饭菜太难吃了,让我先有了几分郁闷。

朋友是善解人意的,我的接风宴设在铜川路,虽然只是3个人的小聚会,不过我也心满意足了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老song + 6 怀念上海
spicypig + 6 你太有才了
vikki + 5 感谢分享

What though the radiance  which was once so bright

Be now forever taken from my sight,

Though nothing can bring back the hour.

Of splendor in the grass, of glory in the flower;

We will grieve not, rather find,

Strength in what remains behind。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字有点跳跃,好像风格有点改变???滑板请继续。。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丽丽,回来啦~~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是谁?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相机不错, 很油润

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太馋人了。。

退役斑竹

上海——渝信川菜

人老了,就不能见老朋友,除了怀旧还是怀旧。
可是有些人你不得不见:P

老同事生日,设在渝信川菜。发来的消息说是替我接风,要盛装出席。
等见面一看,他说,你还是老样子,没有变嘛。
我哈哈一笑,“你到是又胖了”。
27岁的生日,年轻真好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 华丽丽的那个谁 于 2009-3-6 20:34 发表
人老了,就不能见老朋友,除了怀旧还是怀旧。
可是有些人你不得不见:P

老同事生日,设在渝信川菜。发来的消息说是替我接风,要盛装出席。
等见面一看,他说,你还是老样子,没有变嘛。
我哈哈一笑,“你到是又 ...

渝信!!!!-- 一个没有吃晚饭的人郁闷的路过
于无声处听惊雷

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-3-6 20:31 发表
楼主是谁?

有醋没螃蟹的MM

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧, 你们3人吃这么丰盛, 爽歪歪啊   

国内真好

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本