新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 分享-我家棉花糖与猫传腹FIP的抗争 (2023-8-4) 花正红
· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · 大头家常菜 -- 香酥小虾,八珍豆腐,红烧肉 (2007-11-3) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cc2121

[宠物养护] 求助, 怎麼才能讓寵壞的貓貓早上不吵 [复制链接]

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-6-7 13:30
我家的一般4点半开始叫,多半这时笔者会翻身(好奇怪她等我翻身后才叫),开门出去大解/小解+出门会朋友( ...

和我家作息时间完全一样

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vch801 发表于 2014-6-8 06:14
和我家作息时间完全一样

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你家的后门换成下面有宠物门的款式,这样猫猫进出就自由了。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-6-6 14:24
不敢想象你们要有人类孩子该惯成什么样

拉倒吧你,在这说别人,看看你的小三儿!
都给你惯成啥样了,公款按摩还会

评分

gracehyh + 3 我很赞同

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2014-6-8 19:23
把你家的后门换成下面有宠物门的款式,这样猫猫进出就自由了。

挖地道比较好

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-6-8 21:30
挖地道比较好

真的,我家后门就是这样的。Bunnings有卖的。很方便猫猫狗狗进出。这样楼主会舒服一点。

tinaking666999 发表于 2014-6-8 21:43
真的,我家后门就是这样的。Bunnings有卖的。很方便猫猫狗狗进出。这样楼主会舒服一点。 ...

i have the same suggestion to LZ.

alook 发表于 2014-6-8 21:44
i have the same suggestion to LZ.

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵了个咪 发表于 2014-6-6 18:03
那要看你们家喵咪的性格了,有些猫咪很倔强~

今天是第5天. 安安早上一叫,我就起來了... 她興奮的沖出臥室, 沖向客廳等開門去花園.

然後....然後就沒有了..

我頂著她驚訝的眼神把臥室門關上, 把她關在臥室外, 然後掉頭去睡覺..

哈哈....安安叫了N聲, 然後就安靜了....直到鬧鐘把我叫醒. 她可憐兮兮的趴在她的玩具樹頂看花園.

最近5天,她依然會叫, 可是關上門後她叫的持續時間變短了.

堅持就是勝利阿.
邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我领半岁大的小猫回来,每天晚上十一点多让它进房睡觉,早上7点起来吃早餐,通常它六点多醒一下磨磨爪子,然后就又睡觉去。。知道叫都没有用因为我们不会醒! 猫奴很容易被猫猫腻歪歪的叫声打动。。我们要坚持,要从小养成好习惯!

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從小就要做好規距阿.

早上安安沒有叫我, 我已經自己3點半醒了...習慣真可怕

发表回复