新足迹

精华好帖回顾

· 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-18) 双鱼妈妈 · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
· 海阔天空——更新七楼“Number Pattern” (2013-3-16) 天眼 · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:h25769711

[孕前和怀孕] 求助!怀孕5周 今天有咖啡色的血 [复制链接]

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那时6周也有,看了gp立马卧倒一个星期,gp说的。好好休养!

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-2-13 14:13
所有朋友都推荐他。可以想象他有多忙!不过早晨验血,报告周六才出来。现在反正也看不上就放轻松吧!你现 ...

我x ma s break 公司放两周 接着和公司请假两周。后来一直上班到现在。你能休息就休息
我要换鞋而已^_^

此文章由 rjwan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjwan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5周不到已经有3天褐色分泌物了 ,卧床担心中。

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rjwan1 发表于 2014-2-13 15:22
5周不到已经有3天褐色分泌物了 ,卧床担心中。

我是早晨有少量褐色血丝,所以今天到周日也得卧床。我到现在也还在怀疑我真的怀孕了么?

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我们这么多人有孕早期出血?。。。我今天也是躺了一天。。昨晚出血,是粉色,没有腹痛,今天没有出血。

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2014-2-13 15:19
我x ma s break 公司放两周 接着和公司请假两周。后来一直上班到现在。你能休息就休息 ...

我验孕棒第二条线特别浅,不过GP昨天下午验尿说怀了。我现在还怀疑。可是今天早上就发现几条小褐色血丝,这反应也太快了。象轻微月经痛那种感觉已经3天了。周六去看Cindy, 希望真的怀了,而且一切正常!

此文章由 rjwan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rjwan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-2-13 15:47
我是早晨有少量褐色血丝,所以今天到周日也得卧床。我到现在也还在怀疑我真的怀孕了么? ...

大姨妈没来并且测到了中队长,体温在高温就是怀了吧。你GP给你验孕酮吗,我的怎么都不给验。就自己吃了国内带来的孕酮片,今天基本没了。

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺着别动。别验血阿做B超什么的,子宫需要血液,着床还不稳,出几天褐色的大部分都没事。肚子胀很正常。我当时也这样,自己担心的要命。但是我LG就让我别胡思乱想好好休息。然后还吃了维他命E。结果很好,前3个月我只要不出去走动,就没事,一走就流褐色的血。LZ别太担心

rjwan1 发表于 2014-2-13 15:55
大姨妈没来并且测到了中队长,体温在高温就是怀了吧。你GP给你验孕酮吗,我的怎么都不给验。就自己吃了国 ...

我今天早上去验的血。结果周六出来。这个等待与卧床的焦急也伤不起

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2014-2-13 15:54
我验孕棒第二条线特别浅,不过GP昨天下午验尿说怀了。我现在还怀疑。可是今天早上就发现几条小褐色血丝, ...

安啦 应该没问题的 验血最准!
我要换鞋而已^_^

此文章由 dukehao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dukehao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天第一次见了Terry, 他说在第四五周左右有褐色的血是很正常的,因为要着床,所以没有什么极端症状的mm们应该不用太担心的。

dukehao 发表于 2014-2-13 16:11
我今天第一次见了Terry, 他说在第四五周左右有褐色的血是很正常的,因为要着床,所以没有什么极端症状的mm ...

有这句,大家就都安吧!都慢慢躺着

此文章由 jiangnan75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangnan75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起我怀孕的过程就难受, 不想再受罪了。 生宝宝真累啊。

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去做了B超 太小了 说看不太清晰

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续卧床

h25769711 发表于 2014-2-13 16:51
继续卧床

你几周了?那他们让你几周后去阿?

B超出来是5周2天 之前推测是6周

BillyBlue 发表于 2014-2-13 16:55
你几周了?那他们让你几周后去阿?

5周2天  他让我三周后

也不和我说结论 让我明天下午再去见gp

h25769711 发表于 2014-2-13 17:02
5周2天  他让我三周后

别急了,再等三周吧,确实什么都做不了

love2010 发表于 2014-2-13 15:19
我x ma s break 公司放两周 接着和公司请假两周。后来一直上班到现在。你能休息就休息 ...

亲,你几周了?

BillyBlue 发表于 2014-2-13 17:14
亲,你几周了?

almost 13 wks
我要换鞋而已^_^

love2010 发表于 2014-2-13 17:25
almost 13 wks

最困难和危险阶段已经过去了!其他就放平心态!

BillyBlue 发表于 2014-2-13 17:28
最困难和危险阶段已经过去了!其他就放平心态!

是的 老天保佑 只要宝宝健康出生!
我要换鞋而已^_^

love2010 发表于 2014-2-13 17:34
是的 老天保佑 只要宝宝健康出生!

我现在就佩服那些各种折腾和摧残后,生完大宝还想要2宝的! 是怎样的执着和抗击打能力阿!

BillyBlue 发表于 2014-2-13 17:40
我现在就佩服那些各种折腾和摧残后,生完大宝还想要2宝的! 是怎样的执着和抗击打能力阿! ...

虽然辛苦 每次b超看到宝宝就开心了 两个还是要的 嘿嘿
我要换鞋而已^_^

此文章由 aomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是从第四周开始出了3周的血。因为有鲜血 所以吃了中药安胎。现在10周了都挺好的。所以lz要放宽心。

发表回复