新足迹

精华好帖回顾

· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
· 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) (2016-2-13) alicia_2429 · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
Advertisement
楼主:cindy_li

[宠物养护] 关于生食的问题,求指点 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的天天吃生肉 牙口好的很。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-7-26 11:56
猪肉的脂肪球比其他肉类大,可能会阻塞狗子们的微血管,也容易发胖

可以给Miali啃牛羊骨  ...

原来如此。
那吃完这一冰箱,接下来就去买牛羊骨头了。。。

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-7-26 11:04
上次去petbarn也想买这个牌子专给做给GSD的狗粮呐,没找到〜
网上GSD论坛看见有人推荐Eukanuba的,但也有 ...

我家狗狗以前吃eukanuba,但是感觉我的狗狗吃那个肥的比较快。而且不是很爱吃。这个狗粮贵但是不好。请参考我的这个帖子。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=561169

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slicendice 发表于 2013-7-26 11:04
我家的天天吃生肉 牙口好的很。

其实以前是我对于给他吃生食有点接受不了,所以都是煮鸡胸拌狗粮给他吃,最多就是每星期啃三次生牛骨。
现在每天早上他粑粑给生肉,宝贝超喜欢,拉bb也很好,就怕钙会不足〜
想问问生鸡架骨给宝贝吃可以吗?

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-26 11:10
我家狗狗以前吃eukanuba,但是感觉我的狗狗吃那个肥的比较快。而且不是很爱吃。这个狗粮贵但是不好。请参 ...

嗷,学习了!拔草了!我们暂时还是老老实实吃hills的吧〜,谢谢你!

vtis 发表于 2013-7-26 11:03
大黑1岁以前几乎是生食喂养,现在每天吃兽医推荐的狗粮450克,毛色一样很好,肌肉长得不错,牙齿也很白, ...

大黑真的是好壮噢,毛色超好,羡慕〜

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-7-26 11:14
其实以前是我对于给他吃生食有点接受不了,所以都是煮鸡胸拌狗粮给他吃,最多就是每星期啃三次生牛骨。
...

我的德牧,一岁之前我都每餐给它们掺钙粉的,大型狗长的快,我也是怕骨头长不好,所以掺的。

babi1437 发表于 2013-7-26 11:27
我的德牧,一岁之前我都每餐给它们掺钙粉的,大型狗长的快,我也是怕骨头长不好,所以掺的。 ...

这点我是真心郁闷,也是特地问过两次医生的说是不要补钙,可是网上看见很多breeder都说要补的,完全没方向,听了医生的话。现在我们宝贝耳朵也没立好,虽然一点也不影响我们爱他,可是关键是不知道到底缺不缺钙呐。不过不立耳倒是让他变的很特别,很可爱!

cindy_li 发表于 2013-7-26 11:22
嗷,学习了!拔草了!我们暂时还是老老实实吃hills的吧〜,谢谢你!

我的兽医说,不是贵的狗粮就好。干狗粮保质期那么长,再好的牌子也一样。两个兽医给我推荐supercoat。又不贵,我家狗狗也爱吃。平时我再给它们煮点蔬菜米饭肉肉,骨头,磨牙棒,猪耳朵等等掺着吃。以前我也挺纠结的,狗狗从以前130多一袋的狗粮,一下子降级到20多一袋的狗粮,习惯吗?但是两个兽医都这么说,我就试试,结果不错,两个德牧都爱吃,百吃不厌,而且都很健康。

babi1437 发表于 2013-7-26 11:33
我的兽医说,不是贵的狗粮就好。干狗粮保质期那么长,再好的牌子也一样。两个兽医给我推荐supercoat。又 ...

噢〜明白了,真心谢谢你分享那么多经验给我,学了好多!
你是在墨尔本嘛?

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindy_li 发表于 2013-7-26 11:27
大黑真的是好壮噢,毛色超好,羡慕〜

Jerry 的耳朵立起来了吗?
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

cindy_li 发表于 2013-7-26 11:33
这点我是真心郁闷,也是特地问过两次医生的说是不要补钙,可是网上看见很多breeder都说要补的,完全没方 ...

我的狗狗三个月多一点就立耳朵啦,比同种的狗狗都早。我的兽医说要适当补钙的。我不知道你的狗狗15个月了,补钙还来得及吗?主要怕狗狗后腿,胯骨长的不够好。德牧本来就是这方面的问题比较大。breeder跟我说,德牧不立耳朵的,应该不是纯种的。其实是不是纯种的有什么关系呢?领养我儿子的时候,流浪狗中心也不确定是不是纯种的,我还是一样爱。

vtis 发表于 2013-7-26 11:45
Jerry 的耳朵立起来了吗?

没有〜,一个在外面马路边走路会立起来的,还有一个估计没希望了
就这样吧,很特别,很有意思〜,哈哈!

评分

babi1437 + 3

cindy_li 发表于 2013-7-26 11:39
噢〜明白了,真心谢谢你分享那么多经验给我,学了好多!
你是在墨尔本嘛? ...

是啊,以后有时间我们带狗狗聚聚?我的狗狗如果和其它中小型的狗狗玩,人家的主人都嫌弃我家的狗狗,嫌它们太大了,一下子就撞翻了别人的狗狗。虽然它们只是玩玩而已。

babi1437 发表于 2013-7-26 11:45
我的狗狗三个月多一点就立耳朵啦,比同种的狗狗都早。我的兽医说要适当补钙的。我不知道你的狗狗15个月了 ...

是的呐,纯不纯的我们也不在乎,立不立耳的,够不够帅我们都不在乎,最重要就是怕他骨骼缺钙会长不好,以后生病就不好了。不过看他现在那么喜欢运动,应该没啥大问题吧〜

babi1437 发表于 2013-7-26 11:49
是啊,以后有时间我们带狗狗聚聚?我的狗狗如果和其它中小型的狗狗玩,人家的主人都嫌弃我家的狗狗,嫌它 ...

哈哈哈,好啊,我也是这个意思!见过我家宝贝的都知道,他就是泰迪inside,GSD outside。超级友爱,常和小狗玩,有些狗主人都没想到他那么胆小,只是体型大而已〜

评分

sofiwy + 3 ditto !!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babi1437 发表于 2013-7-26 11:33
我的兽医说,不是贵的狗粮就好。干狗粮保质期那么长,再好的牌子也一样。两个兽医给我推荐supercoat。又 ...

supercoat? 大黑吃过半袋,bb超多,而且很稀,最重要的是巨臭无比

cindy_li 发表于 2013-7-26 11:52
哈哈哈,好啊,我也是这个意思!见过我家宝贝的都知道,他就是泰迪inside,GSD outside。超级友爱,常和 ...

耳朵趴着看起来更温和,显得更可爱

这个网站比较权威,也许能帮Jerry选一款不错的狗粮http://www.dogfoodadvisor.com

cindy_li 发表于 2013-7-26 11:50
是的呐,纯不纯的我们也不在乎,立不立耳的,够不够帅我们都不在乎,最重要就是怕他骨骼缺钙会长不好,以 ...

我朋友的德牧,两岁之前都很正常,能跑能跳能吃能挖洞。有一次突然就跑不动了,走路也不愿意走。后来一检查,是缺少了一块胯骨!兽医说,就算是先天性的,一般都会在6岁之后发作,他的狗狗两岁就发作,太早了,问下来,原来是狗狗之前一段时间活动量太大,每天跑步,在他们家工具车跳上跳下的。所以狗狗骨头没完全发育好的时候,先不要让它们活动量太大。兽医还跟我说,德牧虽然说一岁就算成熟,但是其实一岁的时候骨头并没有发育完全。小型狗一岁就完全发育好了。我家的狗狗两岁前我从不让他们爬高的。也许我太保守了,可能一岁半就差不多发育完了吧?我是觉得小心为妙。

评分

marciameng + 2 我很赞同

vtis 发表于 2013-7-26 11:52
supercoat? 大黑吃过半袋,bb超多,而且很稀,最重要的是巨臭无比

我的狗狗还好,吃了挺正常,倒是我家狗狗吃了生的东西后,粑粑超臭

哈哈哈,好啊,我也是这个意思!见过我家宝贝的都知道,他就是泰迪inside,GSD outside。超级友爱,常和 ...

我女儿和你的宝贝一样,胆小。儿子就非常自信。送去dog day care的时候,人家说你女儿胆小,但是很容易相处,她不管见到谁,就是第一次见面的狗狗,也像见到阔别已久的老熟人一样,亲热死了。(paopaobing(14))

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我带我家混求旺表示jerry哥歌温柔内秀啊。。。。还记得泳池一吼吧。。。

完了完了,看完这贴,我怎么觉得应该专狗梁喂养内。。。。。

babi1437 发表于 2013-7-26 12:01
我朋友的德牧,两岁之前都很正常,能跑能跳能吃能挖洞。有一次突然就跑不动了,走路也不愿意走。后来一检 ...

我天!太恐怖了!后来那狗狗怎么样了呀?
我们每天散步两次,有时就一次,每次一个小时有的。其他也没什么,最多院子里跑跑,家里也不让他走楼梯的。应该不算运动超标吧,太吓人了!

vtis 发表于 2013-7-26 11:56
耳朵趴着看起来更温和,显得更可爱

这个网站比较权威,也许能帮Jerry选一款不错的狗粮http://www. ...

嗯!谢谢,我再研究研究!

babi1437 发表于 2013-7-26 12:11
我女儿和你的宝贝一样,胆小。儿子就非常自信。送去dog day care的时候,人家说你女儿胆小,但是很容易相 ...

哈哈哈,看样子Jerry会和你家狗狗做好朋友吧!
一定要让他们互相认识一下噢!

sofiwy 发表于 2013-7-26 12:17
我带我家混求旺表示jerry哥歌温柔内秀啊。。。。还记得泳池一吼吧。。。

就是啊,你家旺少把我家Jerry当小羊一样赶呐!哈哈哈哈哈!

评分

vtis + 2 好可爱啊

cindy_li 发表于 2013-7-26 12:38
我天!太恐怖了!后来那狗狗怎么样了呀?
我们每天散步两次,有时就一次,每次一个小时有的。其他也没什 ...

那狗狗很可怜,天天晚上哭,哭一夜,可能是腿疼吧。想做手术,加一块人工的胯骨,但是加一块骨头一万多,还不保证能用。如果第一块骨头能用,一年后再给另外一侧做手术。这只狗狗是胯骨的两侧个缺一块骨头。最后我朋友没做手术,按照医生的要求,定时给狗狗服药,减体重。现在狗狗很瘦,但是能够正常走路,小跑一下腿也不痛了。每次看到那只德牧连suv的后备箱都爬不上去,都要人抱上去,就好心疼啊。看着我家狗狗1•6米的fence一越而过,虽然很无奈,但是很欣慰。

cindy_li 发表于 2013-7-26 12:43
哈哈哈,看样子Jerry会和你家狗狗做好朋友吧!
一定要让他们互相认识一下噢! ...

好啊好啊。我这边德牧不多,大多年龄比较大,都不和我的狗狗玩。什么时候有空,聚聚?

babi1437 发表于 2013-7-26 12:46
那狗狗很可怜,天天晚上哭,哭一夜,可能是腿疼吧。想做手术,加一块人工的胯骨,但是加一块骨头一万多, ...

太恐怖了〜,好可怜啊,不敢想象〜!
你家狗狗几岁了呀?

babi1437 发表于 2013-7-26 12:47
好啊好啊。我这边德牧不多,大多年龄比较大,都不和我的狗狗玩。什么时候有空,聚聚? ...

好的,我都有空的,但是要看我老公,因为我不会开车还〜
周末都可以的〜

发表回复