新足迹

精华好帖回顾

· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人
· 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gracehyh

[其他类别] 嗲Miu又来了,四仰八叉毫无节操。。。 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-7-22 17:04
肥咪可是足迹第一巨猫。。。

失敬失敬。。。
Me, a typical Aries

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-7-22 17:09
偶家的猫子8-9kg吧
肉多,体型也大

囧,算我没问。。。
我家的不到5kg

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-22 17:30
囧,算我没问。。。
我家的不到5kg

才5KG。。那是很标准了,一洗澡马上瘦身!
我家的一年的减肥计划没降反增,看vet都要抱着被说教的恐惧去,希望搬家后他能多爬楼梯减肥吧

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2013-7-22 16:47
我家的猫够肥了吧
可是他还是会一下子把自己吊在纱窗门上  把纱门弄的一塌糊涂
吊在纱门上的时候 ...

是的是的,我家咪也是老喜欢吊在纱门上了,那样子特别可笑。
赚分分

donotgo 发表于 2013-7-22 12:16
你要不试试把有带子的东西藏起来,给她个颜色鲜艳的小球玩玩?
我家的各种带子都不要,每天在家自己踢个 ...

藏不住防不胜防。。。

al_man 发表于 2013-7-22 17:44
才5KG。。那是很标准了,一洗澡马上瘦身!
我家的一年的减肥计划没降反增,看vet都要抱着被说教的恐惧去 ...

可是她肚子好肥大,虽说跟昨晚绝育松弛下垂有关吧,但还是有点过肉了。。。

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-22 16:35
泪奔啊,我已经很努力在控制她饮食和努力让她锻炼了。。。

RSPCA有種特別的貓糧,是可以控制體重的,我家的就是在吃這個,量不用減,但是慢慢就瘦了一點點

此文章由 ddff50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddff50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好肥的支喵呀!我就喜欢这样的!可否告知在哪可以买到这样的猫呀

Abarim 发表于 2013-7-23 10:24
RSPCA有種特別的貓糧,是可以控制體重的,我家的就是在吃這個,量不用減,但是慢慢就瘦了一點點 ...

我一般不喂干粮,只喂罐头和barf.....

ddff50 发表于 2013-7-23 11:42
好肥的支喵呀!我就喜欢这样的!可否告知在哪可以买到这样的猫呀

呃,你是说英短么?找你就近的breeder〜

此文章由 Abarim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Abarim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2013-7-23 13:03
我一般不喂干粮,只喂罐头和barf.....

這,就是一身肉肉的原因了!

Abarim 发表于 2013-7-23 13:42
這,就是一身肉肉的原因了!

为什么啊?

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的嗲Miu

w0203j 发表于 2013-7-23 14:30
幸福的嗲Miu

是啊,我都羡慕她整天吃睡玩的日子!

发表回复