新足迹

精华好帖回顾

· <<抛砖引玉帖>> 闻香识女人 - 我家的香水~~~美女们都来晒晒自己的香香哈~ (2008-8-7) LJ2008 · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
· 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang · ☜ SNOW BB --我的頑皮日記 ☞ ~雪纳瑞专贴 西部牛仔裝扮(更新至36楼) (2009-9-23) SNOWBB
Advertisement
楼主:柔瓷娃娃

[美容护肤] 被种了AESOP的草……(图) [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:18
就是专门带着钱去买的~

支持,我也喜欢这牌子。
加强药量

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
584nichole 发表于 2013-5-9 20:10
对的!但是后来我还是觉得太油就没有再用了呢,我现在再用哲学家的面霜 hope in a jar,令人惊奇的是这个 ...

晚上洗头洗澡,洗完头头发超级软,蓬蓬松松,灰常满意~!  晚上用G7配合aesop的精华,吸收很快,完全不油了,早上起来皮肤好滑好滑!不知道是G7的功劳还是aesop的……

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimely.cn 发表于 2013-5-9 20:04
好大一堆啊,

作为一个宅女,出门一次不容易啊~

city07 发表于 2013-5-9 20:19
我也是被种了草,先去买了个primrose的面膜,准备入B3C

我用面膜感觉刺痛,你呢?

sucencen 发表于 2013-5-9 20:39
觉得aesop的性价比太低。不如优方好

我刚拔了草,你又来种草吗

江南忆 发表于 2013-5-9 20:39
有钱银啊

现在身上就剩50刀……

larry0619 发表于 2013-5-9 20:47
发膜还不错:)

发膜我还没用,我用了洗发水和护发素,感觉很棒,丰盈系列那个~  

fefeeling 发表于 2013-5-9 21:21
一看一大堆就感觉很爽

同道中人有木有  而且我有强迫症,用一个牌子,就喜欢什么都用这个牌子的………………

rosanne 发表于 2013-5-9 21:29
超级爱用他们家的眼部精华和晚霜!!

昨天第一天,感觉不错,下次应该还会继续败

alyssa 发表于 2013-5-10 12:47
中了农药瓶的毒, 呵呵,
用下来哪个好,告诉下。。

!!!!!!我也觉得是!!!! 还都是玻璃瓶有木有,有种朴素的感觉有木有,我一直在想我对他这么种草,也许是因为这个瓶子…………

hairbei 发表于 2013-5-10 13:19
支持,我也喜欢这牌子。

不过感觉冬天还好,夏天估计就太油了~

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:28
不过感觉冬天还好,夏天估计就太油了~

我每年会买那个parsley的礼盒,一年都用不完。

最近迷他家洗发的,就是50一瓶,实在下不了狠心。
加强药量

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hairbei 发表于 2013-5-10 13:30
我每年会买那个parsley的礼盒,一年都用不完。

最近迷他家洗发的,就是50一瓶,实在下不了狠心。 ...

他家洗发水真心好用  真的好用~ 下次试试滋润系列的~

我洗发水都配合打泡器来用,不是说泡沫才是有清洁作用,不建议直接把洗发水放在头上洗吗,你可以试试,这样可以用挺久~ BTW, 打出来的泡泡好浓密,好舒服~

柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:36
他家洗发水真心好用  真的好用~ 下次试试滋润系列的~

我洗发水都配合打泡器来用,不是说泡沫 ...

打泡器?是那种打泡的瓶子吗?上个图请
加强药量

hairbei 发表于 2013-5-10 13:37

等下下哦,现拍给你~

此文章由 babyshih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyshih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都在英国的网站mankind上面买的,比澳洲便宜好多,还全球包邮的

hairbei 发表于 2013-5-10 13:37

打泡器,里面是我昨天弄好的洗发水~ 请忽视两只狗头……

打出来的泡泡~忽略我拍照的技术……

如果没有打泡瓶你可以去超市买这个~ 里面的洗手液用完,这就是个可以循环使用的打泡瓶~

既然都说到头发了,就来推荐前段时间找日本代购败的东西~

吹风机,冷热风交替的,我头发长到大腿左右,比我原来那个博朗的好用,吹干得快,吹完头发很柔顺~软软的~

这个就不说了,洗头神器,平时还可以按摩头皮,大爱!

再来一张G7  一直没空去研究怎么弄,昨天用了一下,配合aesop的产品,感觉很棒~

还败了很多东西,好多还没开始用,用过以后有效再来种草~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可乐33 + 4 我被第一张照片萌翻了
hairbei + 4 感谢分享

柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:57

对了,有点不方便的是,吹风机和洗头神器都要配合变压器使用,这一点有点郁闷……

柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 13:57

那个打泡器我有啊,但貌似要先稀释才可以用是吗?

你是在shampoo里面加水是吗??

要不洗发液很粘稠啊。
加强药量

hairbei 发表于 2013-5-10 13:59
那个打泡器我有啊,但貌似要先稀释才可以用是吗?

你是在shampoo里面加水是吗??

肯定要加水啊,不然怎么起泡,我是这样的,先放水,然后按3下洗发水,用筷子搅一搅,我试过用摇的,感觉出的泡泡空隙很大,所以改了方法~ 然后放在那里大概两分钟,就可以用了~

babyshih 发表于 2013-5-10 13:46
我都在英国的网站mankind上面买的,比澳洲便宜好多,还全球包邮的

!!!!!真的吗???不是说这是澳洲产的牌子,在澳洲买最便宜吗?????

柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 14:04
!!!!!真的吗???不是说这是澳洲产的牌子,在澳洲买最便宜吗????? ...

我看了,价格差不多,除非有折扣码。

如果加水用的话,那很省了。
加强药量

此文章由 babyshih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyshih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柔瓷娃娃 发表于 2013-5-10 14:04
!!!!!真的吗???不是说这是澳洲产的牌子,在澳洲买最便宜吗????? ...

连jurlique都是上海浦东机场便宜很多。。。澳洲买啥都贵啊,除了奶粉。。这家英国店还是不是有优惠code,我对比了下澳洲的官网,起码七八折的价格吧。。。还买到过对折的。。就是到货大概要十天左右,反正也不急着用哈

评分

柔瓷娃娃 + 2 谢谢分享~

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢rose treatment oil,我每天都用,虽然说只能一个礼拜用几次,可是我皮肤真的很干。光用这个还干,还要加哪个什么nut cream。连店里面的人都说你这样用也不长豆?? 我好惭愧啊~~~~~   顺便说一下,我怀孕以后还是每天用,这两天开始担心,是不是里面有精油啊??  还有,那个parsley 的 TREATMENT OIL 也喜欢,反正他们家的OIL 我用的就很好,皮肤都不干的。如果不是这么贵,恨不得肚子上也搽搽,看能不能防妊娠纹呢

hairbei 发表于 2013-5-10 14:10
我看了,价格差不多,除非有折扣码。

如果加水用的话,那很省了。

对短头发的来说是很省,对我来说不算省   主要是这样洗比较干净

babyshih 发表于 2013-5-10 14:11
连jurlique都是上海浦东机场便宜很多。。。澳洲买啥都贵啊,除了奶粉。。这家英国店还是不是有优惠code, ...

下次就在网上买了……还省得出门…………

earlylulu 发表于 2013-5-10 14:18
我喜欢rose treatment oil,我每天都用,虽然说只能一个礼拜用几次,可是我皮肤真的很干。光用这个还干,还 ...

我怀孕以后就停用他家东西了。

改回原来的herbal recovery gel了。

加强药量

earlylulu 发表于 2013-5-10 14:18
我喜欢rose treatment oil,我每天都用,虽然说只能一个礼拜用几次,可是我皮肤真的很干。光用这个还干,还 ...

怀孕了最好不要用精油吧? 药房不是有一款专门预防和淡化妊辰纹的吗?

此文章由 银河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有米,要我的话,分好几次卖

发表回复