新足迹

精华好帖回顾

· AIM,维多利亚州小学教育的参考指标 (2007-3-25) poloand · TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun
· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
Advertisement
楼主:studio

迅雷越来越无耻了 [复制链接]

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2013-5-6 13:58
正常的网速呢,用speedtest测

晚上截图给你~
2020目标: 活着

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
studio 发表于 2013-5-6 13:58
好好看我写的什么再喷。要是我嫌慢又不交钱是我的问题,我现在抱怨的是迅雷无耻的干脆停掉下载,我不交钱是 ...

楼主你你用迅雷下过多少个文件?有过几次这种现象?你凭神马说是迅雷故意停掉下载?本人码农,不才还做过下载的功能,真还没听说过有这么NB的功能,估计要实现这功能花的钱能买100年会员了。 迅雷这么大公司这么大的用户群还真用不着用这么下作的方法圈会员。光卖卖你电脑里那点私人信息都赚翻了

评分

ysihaoy + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 ZhuNan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZhuNan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-5-6 14:04
楼主你你用迅雷下过多少个文件?有过几次这种现象?你凭神马说是迅雷故意停掉下载?本人码农,不才还做过 ...

Ding

fllylei 发表于 2013-5-6 13:40
迅雷免费的会员就是8g啊 离线空间

qq那个你旋风到8级还是多少的 就有25G了

我登陆看了,木有离线空间啊~~ 还素0G啊,为神马啊?

此文章由 fllylei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fllylei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-5-6 14:14
我登陆看了,木有离线空间啊~~ 还素0G啊,为神马啊?

那我就不清楚了 只是看到新闻说现在免费8g离线空间

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是买了那个白金会员,下载速度基本在1-2m之间,吃饭前说挑个电影看,吃完饭就下好了。
就当省电费了,手机app 也可以云播放,我觉得还挺值。

fllylei 发表于 2013-5-6 14:16
那我就不清楚了 只是看到新闻说现在免费8g离线空间

限定10万用户,还要8级以上?只有6个月免费,而且取回速度不是满速
擦,白欢喜一场。
好吧楼主我顶你,迅雷真无耻啊~~~

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好看我写的什么再喷。要是我嫌慢又不交钱是我的问题,我现在抱怨的是迅雷无耻的干脆停掉下载,我不交钱是因为一年也用不了几次,又不下载大的文件,下个小文件他自动跳出来要下载我也没管,慢慢下到超过80%的时候故意停掉就无耻了,麻烦以后喷别人什么“lz既然想免费看电影,还不想花点钱,上来喷有点不妥吧”的时候先把狗眼擦亮

是氪金的吗

此文章由 fllylei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fllylei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-5-6 14:21
限定10万用户,还要8级以上?只有6个月免费,而且取回速度不是满速
擦,白欢喜一场。
好吧楼主我顶你,迅 ...

等下次会员日买吧 也不贵
离线太好用了

之前qq离线免费25G的也很爽的 不过最近限速了 只能回归迅雷了

fllylei 发表于 2013-5-6 14:28
之前qq离线免费25G的也很爽的 不过最近限速了 只能回归迅雷了

终于发现中国最成功的软件不是迅雷也不是qq,二是支付宝!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不应该发生

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
studio 发表于 2013-5-6 14:00
好好看我是要下载一个20M的pdf还是下载电影,对于这种人真的无语了,好像别人不买会员就没有权利抱怨似的 ...

下载一个20MB的pdf完全可以不用迅雷

此文章由 ysihaoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysihaoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-5-6 13:59
网银要开通服务,爹娘年纪大了搞不清楚,就干脆没开。
支付宝要能弄个充值卡就好了,简单快捷 ...

29楼说什么了?

ysihaoy 发表于 2013-5-6 14:46
29楼说什么了?

看38楼的引用

IsDonIsGood 发表于 2013-5-6 15:25
看38楼的引用

哦,哈哈动物都搞出来了啊

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年白金会员199人民币,我刚续好

KDS摩斯狗 发表于 2013-5-6 15:29
2年白金会员199人民币,我刚续好

又有优惠了?

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到过

但不是迅雷的问题

有些网站 用下载软件反而慢,似乎有意屏蔽下载软件

20兆的东西,就直接用浏览器下载 就行了

此文章由 studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OK,屏蔽就屏蔽,我只是想说,有人没有看清楚就上来乱喷:
“lz既然想免费看电影,还不想花点钱,上来喷有点不妥吧”
我什么时候说过我要下电影了?我什么时候说过我要免费看电影了?
既然你乱喷我也要说一下,麻烦以后说别人之前先看清楚。
还好有人拍照了,没有让我白写,好像现在一批评迅雷就是想要免费什么的,好像我一批评迅雷就要被质疑:
“楼主你你用迅雷下过多少个文件?有过几次这种现象?你凭神马说是迅雷故意停掉下载?”
我用过多少次和这个有关系吗?我用其他方法同一时间都可以下载,就是迅雷停止了下载,我为什么不能抱怨?你觉得好你买会员我没说是愚蠢的行为啊?我还说要是经常下载什么的还是买会员合算的。同一时间别人能下迅雷只有开通高速才能下不是故意的?我需要测试好多软件才能抱怨?请你有点逻辑,我抱怨不需要测试,迅雷就是故意的,我不喜欢我卸载,你喜欢你继续用,我没让你卸载,我也不需要你教我凭什么才能抱怨。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysihaoy 发表于 2013-5-6 15:30
又有优惠了?

是哦,劳动节的活动,不知道现在还有没有。上周三充的值

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ  怒了
后果很严重

此文章由 studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2013-5-6 15:30
我遇到过

但不是迅雷的问题

如果是直接屏蔽也没什么,就是让你下到80%或者90%以后才停止让人不爽

KDS摩斯狗 发表于 2013-5-6 15:35
是哦,劳动节的活动,不知道现在还有没有。上周三充的值

哈哈,那我只能等儿童节了

LZ 你试试idm吧

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的问题我也碰到过,网上搜关键词,迅雷到99%就不动了,为啥。出来一大串,不过我可以告诉楼主,付费会员也是如此的,现在楼主心理平衡些了么

studio 发表于 2013-5-6 15:37
如果是直接屏蔽也没什么,就是让你下到80%或者90%以后才停止让人不爽

网站比较 智障,反应迟钝,
过1,2分钟,才分辨出是 迅雷在下载,才屏蔽的。

小文件,一般就直接下

大文件 或者 是迅雷特殊链接,迅雷快传之类,才用迅雷。

不过,偶的确有听说,不是会员,迅雷特意限制下载,有意突出VIP的优势。。。

恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

2014年度奖章获得者

此文章由 rainy118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买个会员真不贵,2年白金才199,离线下载超级无敌。
特别是冷门资源,没信号的,挂离线,等两天讯雷帮我下好,我上去取回来,满速,太牛比了。

此文章由 京京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 京京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迅雷还是挺好用的

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
punky 发表于 2013-5-6 13:18
很正常 一些冷门的资源你挂一个星期都没有流量 花钱成了会员以后立马能发现种子下载。 ...

还好啊,没有vip之前下载还可以,现在vip后,下载速度快了,主要是感觉好像是种子多了

发表回复