新足迹

精华好帖回顾

· 2023 9月9日-9月23日 一家四口意大利两周自由行 (2023-9-21) 你往何处去 · 酱酱相传——贵州糍粑辣椒酱以及贵州特色辣子鸡 (2011-6-6) cncsc
· 带钱去AU的几种办法-中行和汇丰 (2005-4-13) maggie_wang · 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yanjzhan

[宠物故事] 午睡中,请勿打扰 [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水多吗 这狗狗

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baobaoai 发表于 2013-4-28 15:54
空了请教楼主买什么样的保险,实在是我家猪生病很多次,拉肚子也很多次

Medibank 的狗狗保险, 三种方案,我买的是中间一种。

评分

Baobaoai + 3 感谢分享

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,天啊,我看得眼珠子都错位了才看清楚头尾~~~

此文章由 Baobaoai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baobaoai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjzhan 发表于 2013-4-28 18:56
Medibank 的狗狗保险, 三种方案,我买的是中间一种。

好,我们去看看,谢谢
我要换高跟

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjzhan 发表于 2013-4-15 16:14
是胖些,还好VET说体重在正常范围内。
看看他小时候。。。。肚子都要拖到地上了。

挖,你有咯?!这肚子~~~好滚滚哎~~~~不过还可以看到ribs  ??

原来英斗也在猫本,现在狗派拉出来威下,让我们欺负下~~~~~~(monkey16)

貌似楼猪很精通fishing... . 收徒弟麽???  求钓~~~~~~~~~~~(monkey04)

此文章由 喵了个咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵了个咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一眼看着好可爱啊~~~然后同时发现好胖~~

发表回复