新足迹

精华好帖回顾

· 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
· 陕西小吃—汉中米面皮之完全山寨版 (2009-8-6) bluesummer · 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎
Advertisement
楼主:Renee_Song

[健身塑形] 求救 勤劳 勤快的GYM 减肥 为何对我都不起作用 [复制链接]

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-3 18:46
好吧。只有继续坚持努力,这是一种生活态度

而且我也和你一样  上身瘦  下身胖, 不过平时还好 因为如果锻炼我都是晚上去  所以回家除了水果很少吃东西了 不过周末就比较麻烦  都是早上的课  白天就没限制吃 一般到周末我都会反弹一点点  

但是我建议你一个星期的课多变换一点花样  不要集中在一种上   以前我在国内的时候教练就说什么都要练习  因为每个都有不同的作用针对不同的地方  不过之前国内我很拼  一周7天  每天早晚各一节课  一个月掉了6k

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhshen 发表于 2013-3-3 09:09
个人认为适当的休息也是需要的, 试试看二天不要锻炼, 或则做作body balance, yoga, 放松放松。 ...

我就这二个月比较集中训练,主要这段日子很闲。谢谢你的建议

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-3 18:39
Bingo! 我是A字型的身体, 上身穿8号, 裤子都是买28的。 而且还很劲蹦;(

...

LZ 有測體脂嗎?

我覺得上下身差別那麼大,運動也沒有改善,我會換個方式。 首先運動都是肌力跟有氧,要不要試試換一天做伸展,核心訓練為主的課?

LZ是腳怕冷的嗎? 下午會特別覺得腫,上身有線條不過腳踝不好看? 小肚子發冷嗎? 如果是,那試試泡腳,敲膽經。 我覺得體重已經不是重點了,如果沒有改善下身比例的問題就是再瘦個3公斤也不好看。

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cream宝宝 发表于 2013-3-3 08:56
亲的运动量感觉是挺大了,不知道亲平时三餐都吃些什么呢^_^如果要想减重,控制饮食和运动是缺一不可的哦! ...

嗯,早餐就是吃OAT +milk 。上个月中午也没有吃过take away;( 就这样。。。 我还没瘦下去
糖分多的水果,我也是控制着吃的。
真的找不到原因

Rainstorm 发表于 2013-3-3 18:51
把舒适宝看成了护舒宝。

真会找重点 哈哈哈

此文章由 冰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹不用太纠结数字,我的instructor说过,如果把身体的脂肪炼成肌肉的话,体重可能不变,但是身体的维度会大大有变化,那个instructor个子和我差不多,但是她看上去很瘦,她的手臂和腿部和臀部线条很好,她说她60kg重,但是看上去很瘦的,她说是因为肌肉重于脂肪,所以妹妹别太纠结数字,看看维度,可能变小了,你还没注意。

此文章由 Cream宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cream宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-3 20:33
嗯,早餐就是吃OAT +milk 。上个月中午也没有吃过take away;( 就这样。。。 我还没瘦下去
糖分多的水果, ...

那亲有吃饱吗?我觉得如果是摄入食物的热量都不大,比如亲都吃健康食品,那有没有吃比较饱呢?比如说虽然你吃的是燕麦呀,蔬菜水果,但如果吃饱也不会瘦哦。要饿一点才瘦得快,不然不狠心一点一辈子都要背着肥肉啦!如果吃很少还动很多,体重围度都不变,那也太神奇啦!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你本来就不重,难怪减不下去。
除非改变饮食,或者加大运动量,否则就这样了。

你这个体重这个身高已经是标准的了。

此文章由 kaixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-3 02:50
我具体来写一下这个星期我做的这些事情吧

大家不要笑我做的太多啊

day 1 body attack + pump + rumba   day 1 一天就上了3节课? 那就三个小时了  运动量是很大了  我一天只一个小时

老猫晒太阳 发表于 2013-3-3 09:35
这都什么体能啊,attack+pump,我做到后面都发软的,你还节食。。。让我想想。  

每节课你都尽力做 ...

谢谢猫姐姐的回答。 我知道写出来的真实情况,大家都会不解。
我可以说每节课都是很认真的去做。 pump 的重量也是按自己的能力,漫漫提升。
体能上,像attack step zumba 我觉得是非常有意思的课, 跟着节奏和音乐可以让我忘记一整天的压力。
所以,运动我想这辈子都会坚持的吧! 我想很多事情都是靠漫漫默默的积累,相信惊喜会在某一天到来。

kaixinbaobao 发表于 2013-3-3 21:42
day 1 body attack + pump + rumba   day 1 一天就上了3节课? 那就三个小时了  运动量是很大了  我一天 ...

attack 最累
pump 只是在增肌,流汗几乎没有,健身房里的冷气开的太足了
最后的 zumba 完全是娱阅心情:)

denisezhang 发表于 2013-3-3 21:30
我觉得你本来就不重,难怪减不下去。
除非改变饮食,或者加大运动量,否则就这样了。

肉都长在腿上了, 女足。。。

这是体型的问题,不是一二天可以改变的。细腿可能是无缘了。这个阶段,我还是想再减脂,3kgs 不多不少

Cream宝宝 发表于 2013-3-3 20:51
那亲有吃饱吗?我觉得如果是摄入食物的热量都不大,比如亲都吃健康食品,那有没有吃比较饱呢?比如说虽然 ...

谢谢宝宝:) 对于饱,这二个月没有了概念。 一到五晚上都是保持的不错, 但是到了周末饭局是逃不掉的,我不喜欢在太多人面前 喊口号,或者一口不吃,扫了大家的兴致。 所以相对来说,周末是个缓存期,多多少少会吃一点的。
我也还是人类嘛,多少会馋嘴 嘻嘻

冰咖啡 发表于 2013-3-3 20:45
妹妹不用太纠结数字,我的instructor说过,如果把身体的脂肪炼成肌肉的话,体重可能不变,但是身体的维度会 ...

咖啡的一番话,有点让我茅舍顿开。其实也对, 数字变化,人生起伏,质变是关键。
我们在进步,把我现在看见的面换成点,或许更实用。加强针对性的局部减脂,应该才是我要做的。

谢谢:)

rosiers 发表于 2013-3-3 19:30
LZ 有測體脂嗎?

我覺得上下身差別那麼大,運動也沒有改善,我會換個方式。 首先運動都是肌力跟有氧, ...

Rosiers,你说的都太对了,像是心灵的鸡汤:)
小腿经常肿胀的难受。即便是在体重60的时候,冬天手脚冰冷,到现在也没有改变。
body balance, yoga 这类的我确实做的非常少,主要也是自己静不下心。 再加上有点抗拒 凹造型 这些运动 呵呵
不过以后也可以尝试的做起来。

我发这个帖子的原因是 觉得自己 努力划浆 但是前行缓慢 希望有个平台可以了解更多的知识来帮助自己

漫漫的每天前进一小步

kaixinbaobao 发表于 2013-3-3 18:55
而且我也和你一样  上身瘦  下身胖, 不过平时还好 因为如果锻炼我都是晚上去  所以回家除了水果很少吃东 ...

baobao, 我们的体型应该是挺像的 健身房的课 我基本上都有参与,只是比较热衷于 attack step 这类的

不过多元化也是重要的 自己的时间表能每次和健身房match 起来 那就最好:)

Rhapsody 发表于 2013-3-3 11:26
我也是163,53kg。不觉得胖得需要再减啊。再减重量,会显得太柴骨。现在锻炼只是想塑型,脂肪变肌肉过程中 ...

呵呵, 可能是我比例分配上有问题,的确需要提高。

可乐33 发表于 2013-3-3 11:33
亲爱的你不胖啊,对自己要求太严格了。
把你家瘦子喂胖点就好了。

呵呵呵呵。。。。可乐妹妹 终于见到你了。。。。

我现在开始冒泡了,终于知道你们那时候为啥都喜欢来这个网逛逛了。

jasmineh 发表于 2013-3-3 11:38
经常去gym的163,53kg身型应该一点都不胖的,会是size6的身材,希望mm不是为了追求纸片人的效果。 ...

size 8 :)

drunksnows 发表于 2013-3-3 11:50
不要以减重作为唯一标准吧,经常GYM的MM应该会有这样的体会,虽然体重没有下降,甚至还会上升,但是整体看 ...

肉质不松,形状不加,先天不足。呵呵

lazysnail 发表于 2013-3-3 11:52
我的天那...你太强了..一周去那么多次..我一周去个两三次就开始大吃特吃完全不忌口了...而且我只上什么zumb ...

去gym算是我的一个爱好吧

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 01:09
呵呵呵呵。。。。可乐妹妹 终于见到你了。。。。

我现在开始冒泡了,终于知道你们那时候为啥都喜欢来这 ...

哎呀,我前一阵手机丢了,你私信我你的手机号吧。
<a href="

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 02:01
Rosiers,你说的都太对了,像是心灵的鸡汤:)
小腿经常肿胀的难受。即便是在体重60的时候,冬天手脚冰冷 ...

不要做 body balance,完全是做安慰的。 試試妳的GYM有沒有比較靠譜的 yoga 或 pilates 的課。

敲膽經,泡腳,小肚子保暖這些都可以做起來。 妳的毅力不是問題。 還有生冷的食物少吃點。 看起來是改變體質的時候,運動量那麼大並沒有改善妳循環的問題,真的可以換個方式。

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-3-4 01:14
去gym算是我的一个爱好吧

我也有一周去三次啊。。。但我基本是
周一:zumba+belly dance
周二:hip hop
周四:瑜伽
周六:zumba

Renee_Song 发表于 2013-3-4 02:06
baobao, 我们的体型应该是挺像的 健身房的课 我基本上都有参与,只是比较热衷于 attack step 这类的

不 ...

我也是喜欢attack,step这类的,舞蹈类的拉筋类的我都不喜欢,这样是不对的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟lz情况太像了,gym去了5个月,体重少了2kg  
A字形身材,50曾经一直是我的目标,就是还从未touch过
我承认我的问题是管不住嘴,正餐可以少吃,零食不能没有。

最近在看的一个健身教练的网站,她的观点有些道理
1 不要再称体重了,量尺寸是比较靠谱的办法
2 如果你的身体过度疲劳,会释放一种激素,反而抑制脂肪的消耗
3 锻炼的routine至少4个星期要换一次,否则身体很快会适应,比如你经常做cardio,改做weights,大重量的那种试试看。
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康饮食,每日正常3餐,不暴饮暴食。也不要刻意去不吃。基本的运动,基本不会变胖。服用适当的特农氨基酸有效增强代谢,也特别容易瘦下来

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
erinneptune 发表于 2013-3-4 09:09
健康饮食,每日正常3餐,不暴饮暴食。也不要刻意去不吃。基本的运动,基本不会变胖。服用适当的特农氨基酸 ...

特浓氨基酸是什么?亲
哪买撒~?
不知道签什么

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
163,53.5k,还想怎样 标准身材好不好,妹纸
想瘦腿,练普拉提
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erinneptune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinneptune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-3-4 10:12
特浓氨基酸是什么?亲
哪买撒~?

氨基酸就是acid amino,就是人体的蛋白质 大豆蛋白萃取物(含左旋離胺酸、左旋糸頡胺酸、左旋亮胺酸、左旋蛋胺酸、左旋異亮胺酸、左旋蘇胺酸、左旋精胺酸、左旋榖胺酸、左旋色胺酸、左旋苯丙胺酸、左旋酪胺酸
详细可以看百度

http://baike.baidu.com/view/15155.htm

发表回复