新足迹

精华好帖回顾

· 家有胖墩初长成-------我家兔宝成长心得(持续更新) 占楼中。。。。 (2012-4-18) hstonglaohu · 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
Advertisement
楼主:dragonben

让9e哥骂娘的项链!!!!!!ds终于海了!!!! [复制链接]

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uptheduff 发表于 2013-2-25 12:59
居然比我的好。。。。TNND

团长还是no哥》!!
美服全职业DS dragonben#6868

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2013-2-25 12:05
到底要什么样得运气才能做出这么凶残的项链阿

被大足迹ds群一众大腿和ds 神的加持过后!!!就出了

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2013-2-25 13:20
团长还是no哥》!!

自己看看我们的项链就知道
notime#614

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,看来锻造真的有希望啊
项链的书现在多少一本,我也去打几个试试

kr2000 发表于 2013-2-25 14:12
我靠,看来锻造真的有希望啊
项链的书现在多少一本,我也去打几个试试

几千-几w不等!!

uptheduff 发表于 2013-2-25 13:53
自己看看我们的项链就知道

你的可以卖!!! 我的不行!!!你的大海!!

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有不可以卖的项链????
靠。。。。。看来我afk太久了

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uptheduff 发表于 2013-2-25 13:06
还有不可以卖的项链????
靠。。。。。看来我afk太久了

no哥afk了 !!! 赶紧把装备拿来赞助我钓丝DH!!!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书可以卖!?我擦!?我NPC有5-6本了!

wkp 发表于 2013-2-25 15:29
no哥afk了 !!! 赶紧把装备拿来赞助我钓丝DH!!!

...

9e哥什么时候看上我装备??
不是说我装备DS吗。。。。。。?????
我还指望你什么时候留点武器给我

notime#614

此文章由 lyykiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyykiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V5

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-2-25 11:17
DS全身GF装备,然后20拾取的青蛙!一会就摆脱5位数资产了!
不过由于我忽悠大师去mp5,然后还有别人一起 ...

那个别人就是我 我说为什么打pp5呢,我苦逼巫医死得惨不忍睹啊。原来你破产了
Farmerfork#6333

此文章由 xiaodai629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodai629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

lyykiller 发表于 2013-2-25 18:27
V5

哥们 你的头像我看了晕!!

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天打了3个项链就出了个不错的,300力,190体,3攻(没有爆机的3攻)
然后做了几十个肩膀手套护腕都废了

kr2000 发表于 2013-2-26 11:13
昨天打了3个项链就出了个不错的,300力,190体,3攻(没有爆机的3攻)
然后做了几十个肩膀手套护腕都废了 ...

可惜了 但是已经很nb了!!!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonben 发表于 2013-2-26 09:49
可惜了 但是已经很nb了!!!

龙本哥现在谁的项链都看不上了!!!

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9E哥最近修炼的怎样了, 可以挑战哥的蛮子了吗

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥昨天给我看了一下传说中的帝王项炼,泥马能加1万的血,当场吓晕

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙帝昨天给我看了一下传说中的帝王项炼,泥马能加1万的攻,当场吓晕

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙帝昨天给我看了一下传说中的帝王项炼,泥马能加1万的攻和1万的血,当场吓晕

龙帝昨天给我看了一下传说中的帝王项炼,泥马能加1万的攻, 1万的血还有1万的甲,当场吓晕

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEN哥,都成龙帝了。生猛海鲜啊

v_z 发表于 2013-2-26 11:18
9E哥最近修炼的怎样了, 可以挑战哥的蛮子了吗

.... 出来单挑!!!! 小泥鳅居然来捻虎须了!!!!

uptheduff 发表于 2013-2-26 14:03
龙帝昨天给我看了一下传说中的帝王项炼,泥马能加1万的攻, 1万的血还有1万的甲,当场吓晕 ...

龙帝昨天给我看了一下传说中的帝王项炼,泥马能加1万的攻, 1万的血,1万的甲,40的拾取,300MF, 300GF, 怕老公等级加100,当场吓晕

wkp 发表于 2013-2-26 16:07
龙帝昨天给我看了一下传说中的帝王项炼,泥马能加1万的攻, 1万的血,1万的甲,40的拾取,300MF, 300GF, ...

9e哥说话真浮夸
notime#614

realfenglin 发表于 2013-2-26 14:04
BEN哥,都成龙帝了。生猛海鲜啊

我有熊猫哥哥借我的20E塔链,貌似可以和龙大帝的项链一拼 ???

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wkp 发表于 2013-2-26 16:09
我有熊猫哥哥借我的20E塔链,貌似可以和龙大帝的项链一拼 ???

我可没有说借你啊。
..........................

是给了。呵呵。我是不玩了。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2013-2-26 14:11
我可没有说借你啊。
..........................

20E的项链!!!!赶紧拍照留念!!!! 龙本哥,钓丝我也一步登天,平步青云,被熊猫哥哥包养了!!!

wkp 发表于 2013-2-26 16:14
20E的项链!!!!赶紧拍照留念!!!! 龙本哥,钓丝我也一步登天,平步青云,被熊猫哥哥包养了!!! ...

你看我的回帖,绝对经典了,知道拍照,我还特制了防拍照的。呵呵
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

发表回复