新足迹

精华好帖回顾

· 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行 · ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康
· 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh · Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag
Advertisement
楼主:Murphy

大家别吵了,关于POE和Diablo,一个DS的认识 [复制链接]

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品龙丘 发表于 2013-1-16 22:27
前几天思想斗争很久啊,可惜近来都没时间,不然早买了close beta了.....也许,你们先开荒吧

...

召唤系法师我练了一个,我是把能强化的宠物天赋全点完了。60前就有种是被大号带的感觉wò除了捡装备不用干别的,打Boss都是几秒的事。60后打出地图进副本后就不好玩了。所以我觉得还是应该强化自己,图腾也好宠物也好还是不太靠得住。他们起到一定的辅助效果就行了。

评分

品龙丘 + 3 感谢分享

免费广告贴,请复制粘贴http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jimscarcleaning 发表于 2013-1-16 22:31
我这几天一直在想把配点战线拉的太长了基础属性点加多后对后期不一定是好事。除了你dē主属性外其他两个 ...

我要骑士的血,能量盾加甲,回血,元素伤害,全抗,爆击光球,耐力光球。。。

tmd骑士的出发点是最好的,蛮子出发最抗打,暗影最暴力,其他3个角色真蛋疼
签名被屏蔽

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-1-16 22:40
我要骑士的血,能量盾加甲,回血,元素伤害,全抗,爆击光球,耐力光球。。。

tmd骑士的出发点是最好的 ...

还好吧,起码法师出门还不错的法术暴击,秒回蓝能量盾加成不都在她家门口吗?
免费广告贴,请复制粘贴http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=473151&pid=1520147

品龙丘 发表于 2013-1-16 22:27
前几天思想斗争很久啊,可惜近来都没时间,不然早买了close beta了.....也许,你们先开荒吧

...

你先忙你的等你忙完了来游戏找我们宝石装备只要有你就尽管开口。我们负责开荒。

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开荒还有探索阶段最有意思

kane321 发表于 2013-1-16 22:51
开荒还有探索阶段最有意思

握爪,呵呵。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,弄个几e的金币,还是一样的ds。。。至少要2位数吧!

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-1-16 21:04
小号不能给你加分,等大号刑满出狱补分分给楼主

多谢皮卡兄的点评。我现在打通了第一个难度,已经有了支持的宝石系统,正在努力练级。看来战士的确比较坑人啊。

如果一周后咱们一起开荒的话,请问怎么样的职业配合比较好呢?推荐一个职业吧。
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jimscarcleaning 发表于 2013-1-16 22:43
还好吧,起码法师出门还不错的法术暴击,秒回蓝能量盾加成不都在她家门口吗? ...

一周后一起开荒吧!
我的一个人物的ID: Lord_of_Areat
请加!

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poe是啥

Viator 发表于 2013-1-16 21:04
小号不能给你加分,等大号刑满出狱补分分给楼主

其实只是希望有些提高吧。如果真的不感兴趣,也不会玩了是吧。如果真的不喜欢,哪里会花功夫写下这么多啊。
就是觉得,有些东西真的需要借鉴D2系列,例如鼠标左右键,尤其是右键的设定。

我算是明白了,不管是AOE还是单体技能,不管技能需不需要目标才能释放,POE都是一个样子,操作真的没有D好,d2都比不上啊,哪怕D2的Paladin的Zeal戍边左键点到死……
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Viator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Viator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Murphy 发表于 2013-1-17 07:29
其实只是希望有些提高吧。如果真的不感兴趣,也不会玩了是吧。如果真的不喜欢,哪里会花功夫写下这么多啊 ...

现在左键应该是你想要的样子,没有怪的话就不打,只是走
D2我不记得了,这个游戏里面的右键大家一般放AOE,因为不需要点怪,主要是点个方向放招的,而且还有一些逃跑的招不点怪身上就放到,其实暂时习惯就好了,然后这个公司存了点钱肯定会在这些细节上完善的,现在确实很糙。

至于OB后玩啥,我大力推荐推冰流暗影,我昨晚玩了下试试,结果发现太强了,而且后期装备选择的灵活性很大,就是几个玩家都用这个build咱们可以不用一样类型的装备。
这个build主要的攻击技能23级就成型了,23级没有任何装备你的爆击/冰冻怪率就是25%了,假如你双持匕首的话冰率随时35%,后面升级一直专注生存就好了,很简单无脑。。。 我本来OB要玩圣堂的,估计我要玩这个了  TMD爆击特效打起来就是比一锤子一锤子枯燥撸怪爽

周末试试搞个视频上来
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

nanami666 发表于 2013-1-17 07:29
Poe是啥

一款免费的暗黑类ARPG游戏
Path of Exile
签名被屏蔽

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了,欠着,游戏嘛,认真你就输了……

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品龙丘 发表于 2013-1-16 22:11
大家讨论好有诚意啊~那我也说说感想。

POE在d3没出前就玩过一阵子,从画面和手感上,刚接触的感觉是这是个 ...

说实话,你说的一句话让我感动了~~~~,哪句就不说了,呵呵。

虽然我还没有开始玩这个游戏,在等公测ing。

不过还是要再次感谢皮卡,Jimscar两位的大力推介,虽然招到D3玩家几乎一边倒的排斥,呵呵。

那个,能否请几位留下游戏里面的tag或者其他联系方式之类的,到时候好不断的骚扰你们啊?

PS:鉴于自己的英语水平,真是不知道能否坚持玩下去啊~~~

kentwang 发表于 2013-1-17 08:57
说实话,你说的一句话让我感动了~~~~,哪句就不说了,呵呵。

虽然我还没有开始玩这个游戏,在等公测 ...

你直接加我Skype吧,panqi95@hotmail.com

我们现在基本全是在Skype联系和语音。你的英文应该不会比我差,我都能玩你不行那是不可能的。

Murphy 发表于 2013-1-17 07:29
其实只是希望有些提高吧。如果真的不感兴趣,也不会玩了是吧。如果真的不喜欢,哪里会花功夫写下这么多啊 ...

我右键一般都是用来放一些需要我快速反应的技能,左键就是走路了除非点怪身上才会攻击或者按住强行攻击键才会原地攻击这些都是需要用到的,鼠标中建和5键一般都是放上光环这样会不太累。其余1-4放长用技能。我把血瓶放去QWERT了。

还有近战不是不猛我感觉你可能第一是加错点第二没选择好技能,试下跳劈加上旋风斩看看。慢慢打到中期装备和天赋慢慢成型打怪基本是秒,后期我自己也没练到就不发言了按道理也不会差。

我觉得对于一款新游戏我们应该给予它多点耐心,多了解下。何况它还是这样一个草根公司花了5年做出来的。我们先抛开游戏不谈,这个公司做游戏的理念就是要做好游戏做玩家认可的好游戏。这让我想起了17,8年前曾经的那个北暴雪。前4年他们没有赚到一分钱但是他们一直在坚持,直到去年一年玩家给他们捐了600万(我个人认为是捐的,因为他没有强迫消费一说)难道玩家是傻子?这样的的公司难道不比很多快餐公司有诚意,不值得我们认同吗?我一直都认为干什么事都需要一个信念。如果没有信念就没有灵魂!再谈谈游戏,这个游戏有多少创新深度有多大我觉得不玩个把两个多月练几个高等级人物是体会不到的而且是越玩越好玩那种。还有它的PVP系统非常有特色。

我和皮卡为什么要向大家推荐这个游戏?难道我们收钱了?看看我帐号从注册发过几个帖子?我是的确不想让大家错过这款好游戏。我敢肯定皮卡兄应该这样想的。还是我经常爱说的那句话。无机友,不游戏!

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Viator 发表于 2013-1-17 07:46
现在左键应该是你想要的样子,没有怪的话就不打,只是走
D2我不记得了,这个游戏里面的右键大家一般放AOE ...

我昨天研究了下,推冰就是FP吧,我看了这个帖子的路线,不知道有啥需要改进和注意的
http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/43182

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 扫大师 躺枪

kane321 发表于 2013-1-17 09:49
我昨天研究了下,推冰就是FP吧,我看了这个帖子的路线,不知道有啥需要改进和注意的
http://www.pathofex ...

我觉得宝石都差不多陪那几种,主要是天赋你怎么加这个就每个人不一样了。看你想玩出什么特色和效果。
头像被屏蔽

禁止发言

TMD单位把所有游戏网站都封了,还好足迹没封,这个得回家研究了。。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

手机上看了一下,蛋疼。。。

这个是很有意思的一个宝石,我个人昨天才开始玩法系,没用过,不知道具体效果会怎样,我这几天一定要试一下
假如单纯推冰的话有几个其他的宝石更适合FP:faster casting,projectile speed,cold penetration,lesser multiple projectiles

不过我现在有个很好的灵感了,晚上回家写出来研究一下
签名被屏蔽

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jimscarcleaning 发表于 2013-1-17 09:03
你直接加我Skype吧,

我们现在基本全是在Skype联系和语音。你的英文应该不会比我差,我都能玩你不行那是 ...

加你了 :)

Viator 发表于 2013-1-17 10:21
手机上看了一下,蛋疼。。。

这个是很有意思的一个宝石,我个人昨天才开始玩法系,没用过,不知道具体效 ...

好的,现在就是没有练到那么高级不太清楚那些终极的被动技能作用和用法是怎样,比如那个Chaos Inoculation
还有被动技能后悔的点数大概会有几个,将来点错重点的成本高吗?
头像被屏蔽

禁止发言

kane321 发表于 2013-1-17 10:52
好的,现在就是没有练到那么高级不太清楚那些终极的被动技能作用和用法是怎样,比如那个Chaos Inoculatio ...

CI是很常用的build,女巫和暗影多用,被nerf了一点点,因为太强了。

用CI的角色血变成1点,能量盾总和加40%,并且对chaos damage免疫。Chaos Damage是很蛋疼的伤害,直接打穿能量盾,而且无视装甲,很疼。

用CI的角色所有装备都是用纯女巫的加能量盾的装,装备好的可以堆到高得出奇,比血多多了。PVP碰上个装备好点的CI玩家是最无语的。。。

CI的坏处是能量盾不能像血一样一直不断的回复,受伤害时就不回,也不能吃血瓶顶,所以盾少了得跑得远远的,几秒后会很快回满。

还有就是CI角色容易被冰很久,所以有个冰冻免疫的传奇戒指是CI最爱,也是天价的东东。这个原理以后发贴解释

签名被屏蔽

Viator 发表于 2013-1-17 11:02
CI是很常用的build,女巫和暗影多用,被nerf了一点点,因为太强了。

用CI的角色血变成1点,能量盾总和加 ...

还有个疑问,问题比较多哈,如果之前点了加血的技能再点CI是不是前面的就都浪费了?

此文章由 caven7895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caven7895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kane321 发表于 2013-1-17 10:52
好的,现在就是没有练到那么高级不太清楚那些终极的被动技能作用和用法是怎样,比如那个Chaos Inoculatio ...

目前还不知道正式版有几个点,如果你的人物等级在20左右就重新练吧很快的,或者去官网先去模拟着把点配好再玩。
头像被屏蔽

禁止发言

kane321 发表于 2013-1-17 11:05
还有个疑问,问题比较多哈,如果之前点了加血的技能再点CI是不是前面的就都浪费了? ...

是也不是,血多,虽然不显示出来,但你被怪特效攻击的时间会缩短很多。
洗天赋点做任务目前来说所有难度打完有20多个,OB以后应该也是这样,而且可以打出或者去交换洗天赋的orb的,只要build计划的好足够用了。

CI build一般都是一开始点血,等到有一套靠普的能量盾装备了再去开CI,一般在40级左右开。

评分

kane321 + 4 感谢分享

签名被屏蔽

kane321 发表于 2013-1-17 11:05
还有个疑问,问题比较多哈,如果之前点了加血的技能再点CI是不是前面的就都浪费了? ...

我的建议是别点血了费点,如果你是远程进攻模式不点血一样打。如果觉得危险就在装备上选择加血。

发表回复