新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · DIY椰香巧克力九层糕 (2009-2-27) 迁移的笨鸟
· 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT · 参加活动:从买房看中西文化的差异 (2015-5-10) daniello
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cyn11

[煎炒炖煮] 锅包肉 [复制链接]

此文章由 Jingvu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingvu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害呀

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很口水呀~~~

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2012-12-18 15:06
糖醋里脊

这个跟糖醋里脊还不一样的。有机会一定要试试,超级好吃的

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ronitrue 发表于 2012-12-18 16:53
很口水呀~~~

每次去东北菜必点啊,这个菜也代表了一个餐馆的水平高低,我每次去东北菜就拿这个菜衡量下回还来不来哈哈哈

Jingvu 发表于 2012-12-18 15:21
厉害呀

谢谢!就是在家做挺麻烦

1919 发表于 2012-12-17 20:44
跟饭店的一样啊,我也喜欢吃,但是不会做,所有炸的,和需要挂汁的我都觉得难。 ...

去饭店吃吧!在家做挺麻烦的,费油啊

此文章由 hellomotorola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellomotorola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大爱啊。记得在武汉读书的时候最爱点这个。

此文章由 1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyn11 发表于 2012-12-18 18:14
去饭店吃吧!在家做挺麻烦的,费油啊

是啊,我打算过了1月份,体重达到目标后,就打算来顿锅包肉犒劳下自己。(paopaobing(88))

此文章由 Pinkie-Piggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkie-Piggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级无敌大爱,持分等做法~~

Pinkie-Piggie 发表于 2012-12-18 19:13
超级无敌大爱,持分等做法~~

哈哈哈哈哈哈!希望你有耐心在家做哈!!

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水了

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诱人呀~~~~~~~~~~好久没吃到了

此文章由 网络天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 网络天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熘肉段是我的拿手好菜,那天也拿出来晒晒

此文章由 两宝儿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两宝儿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好吃啊

发表回复