新足迹

精华好帖回顾

· dd (2014-7-3) pasonhu · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康
· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 冬日里,那一碗的温暖——番茄牛肉丸子汤! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:civet

[网球] 在球场遇到了不可想象的事情 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来这些品牌在大力推广,包括了送装备,各位要不google一下看看有没有什么相关的信息

此文章由 背包客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 背包客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后准备全套李宁出场,看看能不能混两把拍子什么的

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2012-11-20 16:49
看来这些品牌在大力推广,包括了送装备,各位要不google一下看看有没有什么相关的信息 ...

Tecnifibre就2个签约的球员,不算出名的,一男一女。

问题的关键是我不是职业的啊,业余里也不算打出名次的啊,为什么看上我呢?

以后有机会一定要问问那个sales。

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背包客 发表于 2012-11-20 16:51
以后准备全套李宁出场,看看能不能混两把拍子什么的

李宁估计就难了,因为李宁在网球界没有什么名气。其实大牌子,特别不是Wilson,babolat,head这样的牌子,有世界知名度,但是又是2,3线的牌子,如yy和tecnifibre类的,他们很愿意看到有人带一套他们的东西到球场的,可以提高他们在消费者里面的知名度。这个是sales跟我说的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送你一个,以后你得买一套,他还是赚,
看你一身yonix,肯定是目标客户啊,说明不吝啬钱。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2012-11-20 17:05
Tecnifibre就2个签约的球员,不算出名的,一男一女。

问题的关键是我不是职业的啊,业余里也不算打出名 ...

说明在努力的推广

退役斑竹

civet 发表于 2012-11-20 17:07
李宁估计就难了,因为李宁在网球界没有什么名气。其实大牌子,特别不是Wilson,babolat,head这样的牌子 ...

要不联系一下sales,问问可以搞些推广活动不,赞助华人羽毛球赛什么的

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2012-11-20 14:37
我是男的,sales也是男的,所以我对你的期待表示非常的忧虑……

我没有期待了,归根结底一句话:楼主人品好!快去买彩票吧!赢了分我百分之十!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

garysu 发表于 2012-11-20 19:05
要不联系一下sales,问问可以搞些推广活动不,赞助华人羽毛球赛什么的

网球牌子不会去赞助羽毛球比赛吧?

dlcat 发表于 2012-11-20 17:37
送你一个,以后你得买一套,他还是赚,
看你一身yonix,肯定是目标客户啊,说明不吝啬钱。 ...

问题是他说给我2个拍子,一个包,一套衣服,这样我什么都不用买了啊。

退役斑竹

civet 发表于 2012-11-20 22:29
网球牌子不会去赞助羽毛球比赛吧?

说顺口了,网球赛

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz必定是偶像级的,一点要上玉照

jasyangau 发表于 2012-11-21 09:09
lz必定是偶像级的,一点要上玉照

我也希望如你所言,但我妈把我生得就是往人群里一扔就消失了的级别啊。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你一身YY啊
这样做既推广了自己又打击了对手 何乐而不为啊

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2012-11-19 15:51
我到真是连吸汗带都是yy的。

个人推荐yy的ac102ex吸汗带,便宜,$2一个,效果跟最常见的babolat不差多少 ...

请问哪里可以买到2块钱的yy的ac102ex吸汗带?我在tennis warehouse australia上面看到的都是8-10块的啊。
谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“sales看我一身yy,但穿的是他们的线,就大胆的问我是否yy赞助的,我对此问题没有正面回答。”

佩服,人就得爱zb

cucu_1818 发表于 2013-1-6 14:17
请问哪里可以买到2块钱的yy的ac102ex吸汗带?我在tennis warehouse australia上面看到的都是8-10块的啊。 ...

proracquets.com.au

30根,$69.00。

三种颜色

http://www.proracquets.com.au/te ... 044-ac102ex-30.html

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-1-6 14:33
proracquets.com.au

30根,$69.00。

哈哈,我以为有零卖的。
30根,得用到什么时候啊!

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ一定看上去很专业

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ先,以后去哪里首先考虑下着装,不过光有行头,没有点真材实学摆不出LZ的派头估计也难成事的。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头会把羡慕的分分补上。

此文章由 Banksy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Banksy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主的戎装照

cucu_1818 发表于 2013-1-6 15:22
哈哈,我以为有零卖的。
30根,得用到什么时候啊!

我大概2周一根,这玩意很脏的其实。2个月才换一根的话,不如不用了,不卫生,不黏手,也保护不了内柄皮。

ProRacquets有散卖的,$3多一个。

civet 发表于 2013-1-6 16:29
我大概2周一根,这玩意很脏的其实。2个月才换一根的话,不如不用了,不卫生,不黏手,也保护不了内柄皮。 ...

看来网球真是处处烧钱啊。
请问那里有便宜的那个套在头上额头那吸汗的band卖?我打球特别容易出汗。
现在看到的卖的多是黑、白两种颜色,白的太容易脏了,黑的不好吧。有其他颜色的最好。呵呵,谢谢!

此文章由 一叶舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定是帅得惊动sales了。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他知道你上足迹, 好了会在足迹推荐,,然后一群华人都被种草, 买!买!买!!

此文章由 junniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半职业选手
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auceps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auceps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是神人

cucu_1818 发表于 2013-1-6 19:27
看来网球真是处处烧钱啊。
请问那里有便宜的那个套在头上额头那吸汗的band卖?我打球特别容易出汗。
现在 ...

headband?要多选择就美国tennis wearhouse吧

魔头 发表于 2013-1-6 20:06
他知道你上足迹, 好了会在足迹推荐,,然后一群华人都被种草, 买!买!买!! ...

tecnifibre t-fight这个系列比较专业,需要一定技术来打,我还勉强配不上这牌子。

发表回复