新足迹

精华好帖回顾

· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
· 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:monasheyue

[孕前和怀孕] public holiday在private生,会多charge费用么? [复制链接]

此文章由 monasheyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monasheyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
salp 发表于 2012-11-21 14:16
楼主你找的私人医生叫什么名字?我才发现怀孕,买的私人保险,可是我是6月30号才买的,明年7月1号才可以用 ...

你赶的时间真是巧啊~~我朋友也是你这种情况呢,她是11月4日可以用保险,最后她11月17日生的宝宝~~一切顺利~~

我的ob是在kogarah的Steven Thou,马拉西亚华人,会国语,人nice的不得了~~前台也都会国语,交流很方便。
收费不是ob里最贵的,management fee目前是2000,可以退回500;每次看病100,过了safety net后可以退回70.
电话:80654888,地址:Level 4, 4 Hogben st. Kogarah.

希望这些对你有用啦~如果你不方便去,可以打电话去咨询下啊。

此文章由 monasheyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monasheyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰玫 发表于 2012-11-20 22:01
催生至少要过预产期一周才可以的。催生是输液的。生孩子这事说不准,可能提前可能推后 ...

是的啊~~我真希望我的宝宝能来的正是时候 a~~

此文章由 bxy46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxy46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Priavte的话,正常上下班时间就是普通价格,我那时候打算自然产,打了无痛,麻醉师是900多,然后自己生不出来,晚上8点多剖的,又叫了另外一个手术的麻醉师,是on call的,那个收了我2000多。估计圣诞可能差不多会贵点吧,毕竟是假期。

bxy46 发表于 2012-11-29 13:05
Priavte的话,正常上下班时间就是普通价格,我那时候打算自然产,打了无痛,麻醉师是900多,然后自己生不出 ...

天啊~~那么贵啊~~

我的宝宝可要乖乖啊~要不岂不是不止3000元啦~~

此文章由 bxy46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bxy46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monasheyue 发表于 2012-11-29 18:41
天啊~~那么贵啊~~

我的宝宝可要乖乖啊~要不岂不是不止3000元啦~~

差不多吧,在私立生的话贵是一定的,不过服务态度相对笔公立好一些,起码你肚子疼难受什么的不会赶你回家,你的要求提出来,立马有人帮你解决,因为公立人太多,根本忙不过来,也许你按了铃叫MIDWIFE但是过去半个小时了还没有人来帮你呢!

此文章由 墨尔本阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收了900又要收2000!这简直是抢钱啊!

Medicare Safety Net过了后,能退回大部分吧?不知道是多少百分比。。

此文章由 人尽其才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人尽其才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10.1在hurstville private 生的,没有多收,只是除了值班护士,我的OB,没什么医生而已
建议问一下你订的医院。

发表回复