新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞看戏] 整理一些以吃为主题的影视,欢迎大家一起来补充~ (2008-8-16) Tiger_Karen · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-6-11 00:18 发表
日系确实比较合脚,ASICS也是。
还有就是阿迪和彪马有专门的日系版本球鞋,也很舒服。

哪儿能买到阿迪,彪马日系的球鞋呢? 我看日本国家队一些球员脚上的鞋子很好看,估计日本以外也买不到。

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2012-6-11 00:49 发表

哪儿能买到阿迪,彪马日系的球鞋呢? 我看日本国家队一些球员脚上的鞋子很好看,估计日本以外也买不到。

如果你懂日文的话就去乐天买,如果不懂的话就只有找代购了。
我这双PUMA就是找代购买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-6-12 00:22 发表

puma是不是现在能买到的唯一还用袋鼠皮的了?ls上的好鞋啊!能不能说说看感受,宽脚能穿不?
因为自己的脚略宽,现在纠结到底是猎11还是刺客还是puma king……
穿过当年的刺客二代FG,倒并没有觉得挤脚,唯一缺点是下雨天抽球很滑。到现在都记得公司联赛,上半场阴天,一个人干进去三个,下半场大雨,错失n次机会,最后居然4:4打平……

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-6-12 00:22 发表

感觉做工和用料都很好。 穿下来感觉如何?多少刀啊? 那个代购上哪儿找啊?

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我有鼻子 于 2012-6-12 12:27 发表

puma是不是现在能买到的唯一还用袋鼠皮的了?ls上的好鞋啊!能不能说说看感受,宽脚能穿不?
因为自己的脚略宽,现在纠结到底是猎11还是刺客还是puma king……
穿过当年的刺客二代FG,倒并没有觉得挤脚,唯一缺点是下雨天抽球很滑。到现在都记得公司联赛,上半场阴天,一个人干进去三个,下半场大雨,错失n次机会,最后居然4:4打平……

现在阿迪三大系列最新款除了F50,猎鹰和11pro(就是pure)都没有袋鼠皮版本了。耐克四大系列最新款里传奇和T90有袋鼠皮版本,刺客和360一直都没有袋鼠皮版。
除了puma,其他一些2线品牌比如UMBRO,美津浓,DIADORA,LOTTO,PELE SPORTS都用袋鼠皮。
这双PUMA还没穿过,因为是日版的,感觉宽脚肯定能穿。而且如果照你所说刺客2都能穿的话就应该不算是宽脚了吧。

原帖由 hanxiu 于 2012-6-12 20:37 发表

感觉做工和用料都很好。 穿下来感觉如何?多少刀啊? 那个代购上哪儿找啊?

这双还没穿过,应该是全袋鼠皮的,日本产的,做工还行,另外就是鞋钉比较霸气,不足地方是鞋带是棉的,没有紧绷力,鞋垫很差,非常薄,没有缓震块。
价格是人民币810。代购是在EZ上找的,那位朋友在日本,好像也不是专门做代购生意的,不过做事还挺靠谱-至少在代购这双鞋的事上。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gascoigne 于 2012-6-12 23:17 发表

现在阿迪三大系列最新款除了F50,猎鹰和11pro(就是pure)都没有袋鼠皮版本了。耐克四大系列最新款里传奇和T90有袋鼠皮版本,刺客和360一直都没有袋鼠皮版。
除了puma,其他一些2线品牌比如UMBRO,美津浓,DIADORA,LOTTO,PELE SPORTS都用袋鼠皮。
这双PUMA还没穿过,因为是日版的,感觉宽脚肯定能穿。而且如果照你所说刺客2都能穿的话就应该不算是宽脚了吧。

关于刺客在ez上看得都晕了,有人说刺客宽脚能穿,有人说刺客是瘦脚鞋……
ls一推荐,现在变成在猎11DB配色,刺客和lotto意大利配色的袋鼠皮之间纠结了……
袋鼠皮,配色……真心骚啊……

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 我有鼻子 于 2012-6-13 13:56 发表

关于刺客在ez上看得都晕了,有人说刺客宽脚能穿,有人说刺客是瘦脚鞋……
ls一推荐,现在变成在猎11DB配色,刺客和lotto意大利配色的袋鼠皮之间纠结了……

看到有两个意大利国脚穿这双,lotto这个牌子现在也是日薄西山了。没有什么拳头产品了,只有靠配色出彩了。

原帖由 gascoigne 于 2012-6-12 23:31 发表

这双还没穿过,应该是全袋鼠皮的,日本产的,做工还行,另外就是鞋钉比较霸气,不足地方是鞋带是棉的,没有紧绷力,鞋垫很差,非常薄,没有缓震块。
价格是人民币810。代购是在EZ上找的,那位朋友在日本,好像也不是专门做代购生意的,不过做事还挺靠谱-至少在代购这双鞋的事上。

呵呵,是不是舍不得穿啊?幻震块很重要吗?尺码会有问题吗?代购的尺码有点让我担心。我觉得这个价格有点偏高。

说到lotto玩配色,nike情何以堪啊,欧洲杯款就是一个系列一个颜色,把白鞋扔染缸里泡一半就拿出来,其他一点儿都没变照样卖高价……

原帖由 我有鼻子 于 2012-6-13 13:56 发表

刺客最好还是去店里试穿了再做决定。去年趁PDS清仓买了双MV6,结果不但窄而且压脚背,根本没法穿。想出手也出不了,因为贪图免费ID绣上了自己的姓,悲剧。

这款LOTTO应该只有红色部分是袋鼠皮的吧,其他部分看上去不像是。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 hanxiu 于 2012-6-13 21:29 发表

看到有两个意大利国脚穿这双,lotto这个牌子现在也是日薄西山了。没有什么拳头产品了,只有靠配色出彩了。

一个应该是马乔吧。

非常喜欢lotto,手上有3双。只要他重新推出刀钉的版本,一定会再买一双备着。下面这双是我穿过最合脚的,当然也跟这双是我第一双主力球鞋有先入为主的印象有关。。。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 hanxiu 于 2012-6-13 21:32 发表

呵呵,是不是舍不得穿啊?幻震块很重要吗?尺码会有问题吗?代购的尺码有点让我担心。我觉得这个价格有点偏高。

有点吧,更主要还是因为手上十几双鞋穿不过来了。。前两天看欧洲杯时神情恍惚,又从PDS上定了一双。。。

尺码感觉不偏,因为日系鞋子的鞋楦就是为亚洲人设计的,当然这个也不是绝对就适合每一个人。缓震块当然有是最好了,毕竟踢球多了膝盖会有磨损。而且就这鞋的价位来看,配件不应该这样敷衍了事。

价格方面还行吧,记得当时直接从乐天买大概是750人民币左右,但是乐天好像只寄送日本国内吧,这个价格还得加上国际邮费才是你到手的价格。所以感觉810到手的代购价还行。PUMA还不算是贵的了,前段时间美津浓的一款什么什么KR来着,网上价格都要1K+人民币。

原帖由 我有鼻子 于 2012-6-13 23:03 发表
说到lotto玩配色,nike情何以堪啊,欧洲杯款就是一个系列一个颜色,把白鞋扔染缸里泡一半就拿出来,其他一点儿都没变照样卖高价……

nike这次还好了,世界杯时那满眼的精英看得我想吐。
这样集体秀感觉在声势上还是要盖过了阿迪。

原帖由 gascoigne 于 2012-6-14 00:54 发表

nike这次还好了,世界杯时那满眼的精英看得我想吐。
这样集体秀感觉在声势上还是要盖过了阿迪。

世界杯的时候NIKE橙色的球鞋,真让我错觉都是荷兰队的。 不过牌子是打响了,大家都知道哪些球星穿NIKE了。这次配色倒是蛮丰富的,但是不容易让人记住是NIKE的产品。

原帖由 gascoigne 于 2012-6-14 00:33 发表

刺客最好还是去店里试穿了再做决定。去年趁PDS清仓买了双MV6,结果不但窄而且压脚背,根本没法穿。想出手也出不了,因为贪图免费ID绣上了自己的姓,悲剧。

这款LOTTO应该只有红色部分是袋鼠皮的吧,其他部分看上去不像是。

网购或者代购就怕不合脚的问题出现啊。

回复 hanxiu 46# 帖子

好在基本上澳洲的体育商品店都有足球鞋,试穿起来还是比较方便的。

今天发现 Rebel Sports 足球鞋全场对折, 果断的买了一双 Nike Super Ligera 2, 原价200刀,折扣下来100刀,抢了最后一双,还是很爽的。不知道坛子里有没有人穿过这双鞋。试了三双,觉得这双钉子和皮子最舒服。 有一双UMBRO的,钉子很舒服,但是皮子太硬了,价格是一样的,最后还是选择了 NIKE。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去买最新刺客。。gascoine什么时候来个鞋子秀?

原帖由 manunited 于 2012-6-15 20:07 发表

是啊,多放点照片上来啊!  对了,你们平时在哪儿踢球啊?

原帖由 hanxiu 于 2012-6-15 19:55 发表
今天发现 Rebel Sports 足球鞋全场对折, 果断的买了一双 Nike Super Ligera 2, 原价200刀,折扣下来100刀,抢了最后一双,还是很爽的。不知道坛子里有没有人穿过这双鞋。试了三双,觉得这双钉子和皮子最舒服。 有一双UMBRO的,钉子很舒服,但是皮子太硬了,价格是一样的,最后还是选择了 NIKE。

Super Ligera不错,唯一奇怪的是NIKE没有为它选择代言人。
UMBRO的话还是过一段时间,等他完全从NIKE集团里剥离出来再看吧,现在他的鞋子有太多NIKE的影子,完全没有了自己以前的风格。

原帖由 manunited 于 2012-6-15 20:07 发表

今天刚看到一个贴,关于MV8的。。。
图片:

1、专柜货,MV8(高端)无厂货。
2、职业球员的鞋,在职业队的良好天然草场地上使用。
3、使用次数不超过5场。

原帖地址:
http://bbs.enjoyz.com/read-htm-tid-409199.html

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 hanxiu 于 2012-6-15 23:24 发表

是啊,多放点照片上来啊!  对了,你们平时在哪儿踢球啊?

我的鞋基本上都是些便宜的厂货,拿不出手。
我们在Mortdale踢球,欢迎来玩。

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2个月前买了MV8,用了几次感觉不错,很轻,面料薄,所以脚感很好。但是对脚的保护就相对不那么好了。

原帖由 date 于 2012-6-16 08:45 发表
我2个月前买了MV8,用了几次感觉不错,很轻,面料薄,所以脚感很好。但是对脚的保护就相对不那么好了。

澳洲店里MV8得300刀吧

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一半粉红一半白,目前欧洲杯球员在穿的那种,嘿嘿

托雷斯的T90也不错

MV8看来不适合工薪阶层啊,5场就会坏也太夸张了点吧。 其实200刀左右的鞋子应该已经可以应付一般的业余比赛了。再好的鞋子也必须有球技做支撑啊。

原帖由 gascoigne 于 2012-6-16 02:18 发表

我的鞋基本上都是些便宜的厂货,拿不出手。
我们在Mortdale踢球,欢迎来玩。

你在悉尼吗?

回复 gascoigne 55# 帖子

此文章由 date 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 date 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在pds买的,买的也不是顶级碳底的,顶级的没有我的尺寸了。我买的次顶级的,100澳币吧

原帖由 date 于 2012-6-17 11:04 发表
我在pds买的,买的也不是顶级碳底的,顶级的没有我的尺寸了。我买的次顶级的,100澳币吧

穿下来感觉如何啊? 放张照片上来吧。

发表回复