新足迹

精华好帖回顾

· TAS自助游懒人篇 (2009-10-10) 流星雨解毒片 · 千里走单骑 - 好歹算是来过昆州了- 更新完毕 (2018-12-13) zzoz
· Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing · 只谈亲身经历:墨尔本看牙记,看GP记 (2008-9-15) KDS摩斯狗
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我爱猫眯

[宠物养护] 太气人了 眼药水居然是过期的 [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2012-3-27 16:23
还有,我自己感觉眼睛有好转是喝了浓浓的菊花水之后(买的杭白菊煮水,加了点冰糖)。不知道狗狗能不能喝一 ...

刚刚在美国ASPCA网页看到菊花对狗是有毒性的,忽然想到这个帖子,翻了超久终于被我翻出来.
菊花中毒的clinical signs有vomiting, diarrhea, hypersalivation, incoordination, dermatitis
所以别给狗狗喝菊花茶

评分

胡须康 + 5 感谢分享

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太危险了

所以狗狗生病一定要去正规的vet 去看,耽误了那可是无期的后悔啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看见这个贴

勾起我心痛啊

恨死庸医

评分

YANKS + 2 抱歉顶起这个帖,我怕有人真的餵狗狗喝菊花.

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复