新足迹

精华好帖回顾

· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813
· A year's rememberance (2005-3-16) bandf · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mlhdo

明年七月份要在墨尔本生小孩了,很紧张,希望有经验的JM们分享经验 [复制链接]

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2006-11-24 10:28 发表
准备的算吗。我已经把生猪头的计划改为生猪tail. 我LG也是属猪的,无论如何都想生在这一年啊。

生猪tail更好啦!据说那是全猪,猪年怀上猪年生,难度较高,继续努力吧.呵呵.

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎在国内生产是剖的, 因为有子宫肌瘤,剖时顺便摘除了,这第二胎不知是否还得剖? 一切都听候医生的处理吧.

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听gp说,你一胎刨,第二胎也得刨。。。

不知道是不是。。。。

俺不想再被剖了,能自己生就不剖.虽说剖腹产没啥痛苦,可是肚皮又不是按拉链了,想划开就开的.

此文章由 miminini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miminini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wy108586 于 2006-11-26 22:03 发表
俺不想再被剖了,能自己生就不剖.虽说剖腹产没啥痛苦,可是肚皮又不是按拉链了,想划开就开的.

哇塞,这话说得有点黑色幽默!
:si95

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wy108586 于 2006-11-26 22:03 发表

第一胎如果是剖的, 第二胎如果选择顺产,相对危险一些.

我姐姐就是第一胎剖的,当时伤口没长好,比较薄. 幸好第二胎选择提前剖的. 手术完后,医生说, 那个伤口只连了薄薄的一层, 如果是等到自然生产, 有可能胎儿一动作, 伤口就裂了..到时候大出血, 抢救都抢救不及的....所以, 我还是希望第二胎能够选择剖...虽然, 我也是顺产的强烈支持者....

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Henin 于 2006-11-25 22:11 发表

你的情况应该会给你剖,我有个朋友跟你一样

听到这个消息,太好了....心里安定了一些...请问你的朋友是在哪个医院生产的? 是公立的还是私立的?

原帖由 Henin 于 2006-11-27 13:12 发表

Mercy Hospita l(MEL city)公立

谢谢Henin.....听说是家不错的医院,可惜离我有些远了...我还是老老实实选择Box Hill Hospital吧...

此文章由 mlhdo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlhdo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪宝 于 2006-11-24 16:19 发表
如果能顺产,公立医院绝对不会给剖的,除非你自己付钱。大概2000-3000澳币。medicare可以cover一部分。如果不要求剖的话,公立医院有medicare就都是免费的。

已经被REFER到BARILEE医院了. 三天后接到电话,还可以用中文说话. 叫我去医院去看产房和检查了. 感觉还不错. 看完以后再交流把

发表回复