新足迹

精华好帖回顾

· 揭开8座豪华保姆车Nissan Elgrand (日产君爵)的面纱 (2013-1-30) 空瓶子 · 人类失去联想,世界将会怎样 - 四楼新增影片幕后花絮 (2009-4-19) 克赛前来拜访
· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 今天我生日,收到一个丑丑的蛋糕...... (2009-6-3) 萱草无忧
Advertisement
楼主:dandan

[修房建房] 车库变卧室,前搭carport全过程(效果在第5页) [复制链接]

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tictac999 于 2011-9-5 14:30 发表
我听说现在Council是以google卫星定位检查房子情况,如果是车库变卧室,从网上根本看不出来,其实不用council批准的。但是盖房子就需要申请了。这个只是道听途说啊

邻居告你的话,Council要罚款的。还是正规的心安。特别是出租房子。

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是 Gelen Granny Flat 在 Canberra 的第一家连锁吗?

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Wangmingtaoau 于 2011-9-5 18:09 发表
你是 Gelen Granny Flat 在 Canberra 的第一家连锁吗?

哈哈,不是的。

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 白雲山民 于 2011-9-4 22:32 发表
俺祖上都是貧農﹣﹣﹣﹣﹣﹣有做地主情結。

那也过来买一块吧。趁其他人眼光还没放过来,价格还算便宜!

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那??堪培啦?1400SQ好馬曲?

原帖由 Tictac999 于 2011-9-5 14:30 发表
我听说现在Council是以google卫星定位检查房子情况,如果是车库变卧室,从网上根本看不出来,其实不用council批准的。但是盖房子就需要申请了。这个只是道听途说啊

不申请的话车库门不敢改的,就是说还是铁闸门。万一有人投诉,或者租客心情不美丽去告一下,很麻烦的。将来卖房子,人家知道是非法建筑也不怎么敢买。这样正式申请了就是正规卧室,铁闸拆掉我们按一个2米4的拉门,卖房子的时候价钱也高啊。

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark等着看照片

此文章由 nali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占座...

回复 dandan 23# 帖子

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从哪里找呢,看来这个画图的非常重要啊,有合适的人推荐给我吗?

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing, 等照片

此文章由 LMLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LMLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手!你图纸找谁画的?多少钱?
我房子加建部分没批,为赶时间,把车库变房单独做一个申请了。
——————————————————————————————————
我觉得楼主应该一起批比较合算吧,我车库该卧室,和房子加建(90平米)一起批
总费用:4200澳元

评分

dandan + 3 感谢分享

诚信做人,已诚求成。

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家如果改了的话 就没有车库了 康嫂也同意吗

此文章由 清新 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清新 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主盖了车棚,相当于有车库了

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等照片

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你房子租出去,你改装时,租客还住那吗?

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ToughBubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToughBubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ, 在细腻还是坎村啊?

此文章由 大山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等看照片

此文章由 leo_zhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_zhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待楼主图片,另外,楼主不妨公布一下费用嘛,好让同学们可以参考参考。
我的房子也马上要开始改建了。
另外,我也想咨询一下,加建sunroom应该好批一点吧,看了很多sunroom的图片,其实也可以当做一个完整的房间使用,比如当做厨房餐厅或者会客厅。这样建起来应该也会比单独扩建一个厨房餐厅便宜,康嫂也不会怎么反对吧。

此文章由 yutoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求,现在的照片,
求, 改建过程的照片
求, 改建后的照片(paopaobing(69))

此文章由 ljr668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljr668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

原帖由 白雲山民 于 2011-9-5 19:31 发表
那??堪培啦?1400SQ好馬曲?

不四砍赔拉!是southern highlands。旁边有邻居卖三房1400SQ,39万5.

原帖由 world 于 2011-9-5 19:49 发表
从哪里找呢,看来这个画图的非常重要啊,有合适的人推荐给我吗?

我暂时是没有,你看下别的同学有木有?

原帖由 wTam 于 2011-9-6 09:22 发表
LZ 你房子租出去,你改装时,租客还住那吗?

租客合同到期前一个月我们通知不续租,他们搬走才开始做的。我们还换了新的烤漆橱柜,洗澡间新洗手盆,新空调什么的,墙面、门、门框啥的全部重新粉刷。有人住的话没有办法做。

评分

wTam + 1 谢谢奉献

原帖由 ToughBubble 于 2011-9-6 09:45 发表
支持LZ, 在细腻还是坎村啊?

southern highlands,妮科*基德曼有6.8M的HOUSE在那里。可惜不是我隔壁。不过下次有机会,我就说我是她邻居!(paopaobing(47))

评分

ToughBubble + 2 呵呵,你的邻居好出名啊

原帖由 leo_zhc 于 2011-9-6 11:10 发表
等待楼主图片,另外,楼主不妨公布一下费用嘛,好让同学们可以参考参考。
我的房子也马上要开始改建了。
另外,我也想咨询一下,加建sunroom应该好批一点吧,看了很多sunroom的图片,其实也可以当做一个完整的房间使用,比如当做厨房餐厅或者会客厅。这样建起来应该也会比单独扩建一个厨房餐厅便宜,康嫂也不会怎么反对吧。

OK,费用我放1楼。
sunroom我没做过,不敢擅自发表意见。看下其他同学有做过的没有?

原帖由 yutoubao 于 2011-9-6 11:19 发表
求,现在的照片,
求, 改建过程的照片
求, 改建后的照片(paopaobing(69))

目前我的“现在的照片”就是改建过程的照片,没改建时就是普通车库。
改建后的照片大概还要等2-3个星期。

发表回复