新足迹

精华好帖回顾

· 电视真人SHOW - SUPERNANNY (2005-4-12) 水晶靴 · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 木地板DIY - 加了Tips (2007-6-8) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:moody

儿子收到了Melbourne High的offer,纠结! [复制链接]

此文章由 yezi666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezi666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼上的妈妈们,我家的也收到offer了,很开心。

评分

egg-tart + 2 恭喜恭喜
Serenity + 2 恭喜恭喜
明河素月 + 3 恭喜恭喜

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yezi666 于 2011-8-17 15:38 发表
恭喜楼上的妈妈们,我家的也收到offer了,很开心。

恭喜恭喜啊,足迹这么多牛蛙啊.

各位牛蛙爸爸妈妈们开帖给大家介绍些信息,经验吧
梦想只有坚持才会实现

回复 yezi666 31# 帖子

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

回复 moody 1# 帖子

此文章由 juliejqchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliejqchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,谢谢。
既然考上,就去吧。而且对你来讲交通应该不是问题.

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本能考上精英真的太难!今天孩子的几个朋友们因为没有考上而哭成泪人!希望父
母别给孩子太大压力,尽力就可以了,金子在那儿都会发亮的,有时不巧生病也会失
水准的!

此文章由 fanjin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanjin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是巧啊,今天也收到了外甥的消息,说是昨晚收到了MHS (melb high school) 的录取通知书,明年2月份上9年级,好像这个学校只有从9年级开始。马上上网查了一下,哦,MHS在ViC的排名中中学是排在第一的,真为他感到高兴。这孩子,好像平时不咋看书,倒是报了很多的体育项目,14岁,竟长了1.80米。真心为他高兴!还有,他现在是在weasley 私校,这小子,他父母又可以每年省下不少银子了,呵呵 。。。。加油, Chris!,舅舅,舅妈为你自豪!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子去MEL HIGH是他自己的决定. 当初考上后, 一度不想去, 因为这个,我还跑到他上学的学校,跟校长讲让他去精英班学习, 没想到,被校长拒绝. 我郁闷极了. 后来,儿子跑来跟我说,跟他一起考上的人都去MEL HIGH, 他也要去. 我想正好, 快点去吧.
上学后, 他始终没有叫一声苦, 那怕放学要倒二班火车.

评分

雄鹰展翅 + 4 感谢分享
tyxzh + 6 倒2班车对孩子确实不容易啊
mike@lu@mel + 3 感谢分享

回复 Serenity 2# 帖子

多谢epaweh的鼓励&加分!

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BaiXue 于 2011-8-17 10:31 发表
我儿子也收到了Melbourne High的offer,我在纠结要不要让他去

你儿子想弃著名私校全奖而去Mel High? 不会吧?

此文章由 epaweh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epaweh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回Serenity :  对你女儿收到offer是意料之中, 相信获得私校奖学金的孩子一定会考上精英中学的.

你继续幸福地纠结下去吧.........哈 哈!

此文章由 egg-tart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 egg-tart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jinluo 于 2011-8-17 13:11 发表
怎么MacRobinson的还没上来报呢?女孩子的妈妈都比较淡定。。。

淡定妈来了。虽然OFFER收到了,但好像我女儿还在考虑,不知她决定?
因为一开始她不想去考,说喜欢现在的学校。我和她商量说去试试看,看你的程度如何,考进或不进都无所谓,最终还是你自己决定。
现在考进了,我也要尊重她的选择。所以都没问她,等着她给我答案。其实心里急啊,好想知道她的选择。

评分

Serenity + 2 恭喜恭喜
明河素月 + 3 恭喜恭喜
缓缓 + 8 恭喜恭喜

回复 egg-tart 41# 帖子

Congrats! Good news!

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 janet668 于 2011-8-17 17:04 发表
我儿子去MEL HIGH是他自己的决定. 当初考上后, 一度不想去, 因为这个,我还跑到他上学的学校,跟校长讲让他去精英班学习, 没想到,被校长拒绝. 我郁闷极了. 后来,儿子跑来跟我说,跟他一起考上的人都去MEL HIGH, 他也要去. 我想正好, 快点去吧.
上学后, 他始终没有叫一声苦, 那怕放学要倒二班火车.

倒2班火车对于大人都有不是容易的事情啊,那孩子每天上学大概几点出门,能否在家吃早饭呢
梦想只有坚持才会实现

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才知道原来Moody 和BaiXue 都是墨尔本的MM, 还一直以为你们俩都是悉尼的呢.

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2011-8-17 19:19 发表
这才知道原来Moody 和BaiXue 都是墨尔本的MM, 还一直以为你们俩都是悉尼的呢.

我一直在猫本,就是最近重游悉尼,看着大桥和歌剧院,下了个决心:八年后搬到悉尼来,每天面对大海大桥和歌剧院。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JuJu 于 2011-8-17 19:19 发表

这位TX ,我口头扣1分!

评分

JuJu + 5 偶业务不熟, 不能跟版主比啊, 嘎嘎

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这纠结来得好呀,恭喜

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆姑娘家的小孩,懂事,成绩好,而且还是大帅哥,穆姑娘真幸福啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

回复 太有才了 48# 帖子

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很赞同!
真是幸福的纠结啊,睡不着觉也开心的

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼上几位,我家儿子也收到MEL HIGH 的 OFFER 了!

评分

moody + 2 恭喜恭喜
tyxzh + 8 恭喜恭喜
egg-tart + 2 恭喜恭喜

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 太有才了 于 2011-8-17 22:10 发表
穆姑娘家的小孩,懂事,成绩好,而且还是大帅哥,穆姑娘真幸福啊

这是我希望的他,人家现在粉刺多多,自卑得狠。帅哥还是弟弟吧。

此文章由 不负有心人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不负有心人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜各位啊! 告诉各位的消息是:MEL HIGH已经在考虑明年开始开设拉丁/中文,原来是德/日/法/印尼,另外考虑开IB课.

评分

moody + 2 谢谢奉献

回复 心谷 50# 帖子

恭喜恭喜!

回复 epaweh 40# 帖子

回 epaweh :谢谢您的鼓励!她是个很懵的孩子, 我在怀疑考官改她试卷时眼镜破了OR突然老化眼呢!:si78
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 janet668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janet668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tyxzh 于 2011-8-17 19:03 发表

倒2班火车对于大人都有不是容易的事情啊,那孩子每天上学大概几点出门,能否在家吃早饭呢

早上我们送,一般是7点出门.放学自己回家.一路有同学一起走, 他还是蛮开心的.

评分

雄鹰展翅 + 4 感谢分享
moody + 2 狠早。可怜天下父母心。
tyxzh + 5 家长也不容易啊

此文章由 egg-tart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 egg-tart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位妈妈们的加分支持。
大家的鼓励对我来说也很欣慰,好像是我自己考到一样。
我告诉我女儿说好多妈妈都说恭喜,还给我加分我好开心哦。女儿听了也很高兴说谢谢大家。

评分

心谷 + 2 恭喜同喜

今天儿子学校回来第一句话是Accept吧。他们班还有两个同学拿到了offer,家长们马上接受了,只有我们还在等他自己拿主意。据他说还有同学直接去考Melbourne High的十年级。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上吧。我儿子他们班中了四个。两个墨尔本HIGH,两个Mac Robertson.
以后可以做朋友了。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外,MHS十年级很难考的,一定要艺术特长或体育特长生。

忘了说,恭喜楼上的妈妈们!恭喜恭喜!

评分

心谷 + 2 恭喜同喜

发表回复