新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
· 秋来,四访MT WILSON (2012-4-19) 微风细雨 · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:o_o_nana

[美容护肤] la prairie anti-aging 初次使用报告, 欢迎JMS同讨论 [复制链接]

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ljfhhc 于 2011-5-8 20:54 发表
我用anr+鱼子眼霜,觉得淡纹跟紧致的效果不错,这是鱼子套当中我唯一觉得满意的了。

我之前看国内好多JM都是二十七八就开始用鱼子套装所以才一去就点名买了(因为年初发现脸上一条纹,太紧张了)。。。谁知道后来告诉我说四十左右才用那个,郁闷。

看来有人跟我一样,觉得资生堂那个面霜好,配合它的红色棺材瓶的水真的很保湿,还比la prairie便宜太多!!!

早点看到这个资生堂的推荐  我就不买那浪费银子的家伙了~ 以后买东西前还是要做功课~

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我油皮,,,LP的东西不是太喜欢,不好用。油皮过敏的话,还是补水吧,稳定点以后用胶原蛋白修复。
不用担心,会好的

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o_o_nana 于 2011-5-8 20:40 发表

也还好~ 我第一次用了有点刺刺的  后来就好了  第一罐确实效果很好   不过我就是从那时断断续续一直在用ANR, 有时换了别的用用, 又换回来, 现在对我来说就是无功无过的东西了   MM这样有点太小心了, ANR没听说有什么依赖性, 或副作用~

多谢建议!anr貌似挺对我皮肤的。之前不敢用是怕过于依赖了,不过年纪大了,恐怕得换更强的了

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24开始用的ANR,没看出啥效果,用和不用没啥差别。无功无过。就闲置在那里。想起来时用用。还不如小黑瓶。他家眼霜还是能看到点作用。细纹淡了。

此文章由 o_o_nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o_o_nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ffoxu 于 2011-5-8 21:23 发表
我油皮,,,LP的东西不是太喜欢,不好用。油皮过敏的话,还是补水吧,稳定点以后用胶原蛋白修复。
不用担心,会好的

用什么胶原蛋白呀?有没有推荐呀mm

原帖由 afei1928 于 2011-5-8 21:55 发表

多谢建议!anr貌似挺对我皮肤的。之前不敢用是怕过于依赖了,不过年纪大了,恐怕得换更强的了

这个也要循序渐进吧我觉得,anr就放心用吧,慢慢再找适合的下一个

原帖由 kingkongfei 于 2011-5-8 22:10 发表
24开始用的ANR,没看出啥效果,用和不用没啥差别。无功无过。就闲置在那里。想起来时用用。还不如小黑瓶。他家眼霜还是能看到点作用。细纹淡了。

anr我也是常年备着,只是没什么感觉了。小黑瓶不是说只是个精华导入,还要配合其他精华,我就懒得尝试了

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ljfhhc 于 2011-5-8 20:54 发表
我用anr+鱼子眼霜,觉得淡纹跟紧致的效果不错,这是鱼子套当中我唯一觉得满意的了。

我之前看国内好多JM都是二十七八就开始用鱼子套装所以才一去就点名买了(因为年初发现脸上一条纹,太紧张了)。。。谁知道后来告诉我说四十左右才用那个,郁闷。

看来有人跟我一样,觉得资生堂那个面霜好,配合它的红色棺材瓶的水真的很保湿,还比la prairie便宜太多!!!

知音来了,资生堂那个面霜真的手感好啊,那个润滑哦,而且还不油腻,每次都挖一大坨,就是用的有点快,
我也草过鱼子面霜,厚着脸皮要了点小样,味道太香了,而且里面还有亮片,浮油,整个房间都是那个味道,拔草

退役斑竹

此文章由 kingkongfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingkongfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o_o_nana 于 2011-5-8 22:18 发表

anr我也是常年备着,只是没什么感觉了。小黑瓶不是说只是个精华导入,还要配合其他精华,我就懒得尝试了

我早上就当它精华用,然后加日霜,晚上上完后直接上片式面膜了。hoho...我也是很懒的能省则省了。
但是就算这样小黑瓶的效果能看得出来,ANR我倒是没看出来。

评分

o_o_nana + 2 小黑瓶 我也考虑一下

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和LS的相反,小黑瓶完全没作用。。。
ANR对我作用刚开始时候大大的,所以就一直用下去了,就变成习惯了,和TONER一样,反正后面我还加HR抗老精化。
资生堂那个面霜保湿确实不错,不过现在晚上我已经开用REVIVE了,也非常喜欢,皮肤确实有改善,而不仅仅是保湿。白天TRILOGY足够了,就想不回再用BIO了,价格便宜阿。。。

评分

o_o_nana + 2 bio果然呼声很高~

原帖由 wellye 于 2011-5-8 22:46 发表
和LS的相反,小黑瓶完全没作用。。。
ANR对我作用刚开始时候大大的,所以就一直用下去了,就变成习惯了,和TONER一样,反正后面我还加HR抗老精化。
资生堂那个面霜保湿确实不错,不过现在晚上我已经开用REVIVE了,也非常喜欢,皮肤确实有改善,而不仅仅是保湿。白天TRILOGY足够了,就想不回再用BIO了,价格便宜阿。。。

ANR我也打算当toner用算了~ 刚买一大瓶 也打开了, 还想着怎么用呢~

那个trilogy我也是看JMS推荐, 去买的, 用一次过敏一次, 还是痒到不行那种~~~

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这么干,可以看看AESOP的parsley seed facial treatment! 对干皮真的很好!
不过过敏的话, 用黄瓜比什么化妆品都强!

原帖由 earlylulu 于 2011-5-9 21:34 发表
如果这么干,可以看看AESOP的parsley seed facial treatment! 对干皮真的很好!
不过过敏的话, 用黄瓜比什么化妆品都强!

这个牌子也在我的shopping list上了, 本来就要买的, 附近的DJ都没有, 看来要去city了~~~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o_o_nana 于 2011-5-9 20:55 发表

ANR我也打算当toner用算了~ 刚买一大瓶 也打开了, 还想着怎么用呢~

那个trilogy我也是看JMS推荐, 去买的, 用一次过敏一次, 还是痒到不行那种~~~

是不是对玫瑰果油过敏?有人对精油类会很敏感,那你记得去要点AESOP的小样试了再买。

原帖由 o_o_nana 于 2011-5-9 21:43 发表

这个牌子也在我的shopping list上了, 本来就要买的, 附近的DJ都没有, 看来要去city了~~~

干皮表示,PARSLEY SEED不太给力,是力道不那么足。。。

原帖由 wellye 于 2011-5-9 23:01 发表

是不是对玫瑰果油过敏?有人对精油类会很敏感,那你记得去要点AESOP的小样试了再买。

是那个Q10 BOOST, 精油类的之前用朱莉的就没事~ 奇怪

此文章由 三三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有试试cle de paul?不错。

此文章由 JOJO0720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOJO0720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz, 我前几年皮肤也是易过敏的,特别是换季的时候,我也三十出头了,我的办法是少做或者不做面膜,让皮肤先休息一段时间,不用任何精华什么的,洗好脸拍了水就是la mer得霜,这样坚持了有1年,现在我换季什么的皮肤都很稳定了。这只是我的个人体验,仅给lz做个参考。

发表回复