新足迹

精华好帖回顾

· 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc · 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主
· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement

[日本] 六月关西亲子游 [复制链接]

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本游记太多,所以只是想把一些特别的地方,尤其是适合孩子玩的地方写下来。这次虽然是第三次去,可还是好多不懂,感谢小提琴给了很多帮助和建议。

飞机是Jetstar,我和不到六岁的儿子俩人往返不到九百,去时只带了手提行李,回来加了25Kg。基本没什么购物。

一早的飞机,凯恩斯转机,到日本都晚上七点多了。买个电话卡Softbank的,没记错50刀左右吧,网速快流量很多,价钱贵。买海游馆和环球影城的票,换关西广域券。这么一趟下来,坐上开往和歌山的Bus已经是九点多了。儿子一路很乖,此刻也是累了,我手里看着Gps,他指着一片墓地问我,is this ourdestination?望着一片漆黑的窗外和车里三三俩俩的乘客,儿子呀,可不能这么吓你妈啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 20 你太有才了
+ 5 感谢分享
bhua9 + 5 定金定金~~~

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和歌山的酒店我很满意,价钱便宜,带早餐,下了利木津Bus对面就是,旁边还有个很大的7-11,过了一个地下通道就是车站,商场超市都在那一带。便利店买了x晚饭,吃完洗洗睡觉吧,实在太累了,不过也很兴奋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

toc110 + 4 感谢分享
oscar + 4 感谢分享
slau1 + 3 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞 有新游記了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好开心有新游记了

is that our destination 笑死我了,小盆友太可爱了

评分

sarafruit + 5

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和歌山我都没有去过呢,很期待楼主徐徐道来

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-17 22:41

原來你沒去過哪裏? 我準備明年三月去。
樓主繼續加油更新。
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-7-17 23:14
原來你沒去過哪裏? 我準備明年三月去。
樓主繼續加油更新。

我没去过的地方多了去了

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,很及时,坐等看游记哈,另外请教楼主,从日本搭jetstar回来,jetstar窗口有很严格在算手提行李的重量吗?担心回来行李太重.... 我也是准备在凯恩斯转机,请问如果是回程,是在凯恩斯过海关验行李,还是回猫本验行李?谢谢!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月要带4岁半的老大去关西, 等楼主更新

violinlearner 发表于 2018-7-17 22:41

哇!有小提琴捧场,一定努力更新

sarafruit 发表于 2018-7-18 18:28
哇!有小提琴捧场,一定努力更新

而且她會一直鞭策你更新的

coolman777888 发表于 2018-7-17 23:40
谢谢分享,很及时,坐等看游记哈,另外请教楼主,从日本搭jetstar回来,jetstar窗口有很严格在算手提行李的重量 ...

会称一下的,说是手提行李没件要少于七公斤,可是他会两个行李放一起称。日本回来在关西机场我有两件托运行李,手提行李没称。回来在凯恩斯转机时候有称

评分

coolman777888 + 4 感谢分享

slau1 发表于 2018-7-18 18:31
而且她會一直鞭策你更新的

哈哈