新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic
· 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞 · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:柯柯

大家都休多长的产假? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 esor 于 2006-6-28 15:25 发表
就是担心那点工作经验几年后都付诸东流了。

我还没正式工作过,只怕届时更难找工作。。。。。

8过,车到山前。。。。。

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-6-28 15:27 发表

没什么,大大皮跟带小孩比起来轻松太多了。。。

有老人帮忙吗?

此文章由 esor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 esor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2006-6-28 15:34 发表

有老人帮忙吗?

我也想知道是不是有老人帮忙啊?不知道论坛里面有没有自己带孩子的?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2006-6-28 15:34 发表

有老人帮忙吗?

有的,否则哪能出来上班啊,这么小送daycare我不舍得的。。。

安安何时传喜讯啊?

此文章由 安州人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安州人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-6-28 15:40 发表

有的,否则哪能出来上班啊,这么小送daycare我不舍得的。。。

安安何时传喜讯啊?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2006-6-28 16:01 发表

难道已经....

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2006-6-28 16:20 发表

难道已经....

估计是的。。。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si52:si52

同鞋们嗅觉果然很灵敏阿

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 安州人 于 2006-6-28 16:01 发表

退役斑竹

原帖由 maribel 于 2006-6-28 16:28 发表

你脸红什么,难道也。。。。。?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-6-28 16:29 发表

你脸红什么,难道也。。。。。?

没错没错

请安安同学大胆的站出来为我洗刷冤屈。哈哈

这两天好几个人在MSN上问我这问题,搞的我丈二和尚摸不到头脑阿

退役斑竹

原帖由 maribel 于 2006-6-28 16:35 发表
请安安同学大胆的站出来为我洗刷冤屈。哈哈

这两天好几个人在MSN上问我这问题,搞的我丈二和尚摸不到头脑阿

你有冤屈?

原帖由 月亮 于 2006-6-28 16:43 发表

你有冤屈?

要不我和你一起约了在哪里赛跑?

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maribel 于 2006-6-28 16:58 发表

要不我和你一起约了在哪里赛跑?

哦?莫非你有信心月亮不敢跑??

此文章由 sailor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8啊8,继续8

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像有一年的。羡慕。。。觉得生孩子的事情对女人还真是不公平呢,除了生,还要带,还要担心自己的工作,等孩子长大一点出来工作,年龄又大了,被用人单位选来选去的。唉

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2006-6-28 15:24 发表

共半年,偶37周开始休假的。

牛宝宝只吃了半年奶吗?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-6-28 13:08 发表

支持, 在保证工作位子的情况下能休多久就多久吧..还有, 不知道可不可以申请work from home? 我有同事就这么做的.一个星期工作3天,还都是work from home.

depends on 工作环境吧?能work from home可真是好啊。我们原来有个同事也曾经怀孕后做了work from home part time,但是因为很多东西都要麻烦到公司的人帮她做,毕竟象有的东西必须用到公司资源的,后来还是就请假算了。

发表回复