新足迹

精华好帖回顾

· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 老照片背后的故事——He Ain't Heavy, He Is My Brother (2012-8-5) amon54
· 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
Advertisement

[作品分享] 夏初人像一组 [复制链接]

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想告诉大家的是,我真的还是没办法忍受sigma~

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

评分

星星星星 + 5 精品文章
陈少 + 3 你太有才了
SMART1968 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个沙发我坐了哦

评分

samxsam + 1 你太有才了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮
不过我的显示器太脏了

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你来啦?欢迎。。。

这个MM跟你啥关系? 都成了你御用MT了。。。。。

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,欢迎大师。

此文章由 梦非梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦非梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的显示不准吗?感觉很多面部都过曝,没有血色了。

评分

Fairlane + 1 我很赞同

回复 7# 的帖子

此文章由 kevinj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他故意的,走日系高调路线

此文章由 薰衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jmms_smmj 于 2010-10-14 00:18 发表
这个沙发我坐了哦

多谢jmms大师,祝咱们大师仙福永享,寿与天齐

原帖由 PACIFIC 于 2010-10-14 00:43 发表
漂亮
不过我的显示器太脏了

没事没事,小弟随便拍,您将就看,赫赫

原帖由 ziying0837 于 2010-10-14 02:29 发表
学习了

不敢不敢,也就是瞎玩罢了

回复 8# 的帖子

兄弟是熟人?

回复 6# 的帖子

哈哈,kurt以后我就这跟你混了阿

评分

kur7 + 2 你是我老师

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool...if the dress of the girl more colourful...will be better

原帖由 梦非梦 于 2010-10-14 10:21 发表
我的显示不准吗?感觉很多面部都过曝,没有血色了。

我的片儿比较亮一点,肤色我还是自信控制的比较精确,应该没有过暴,你可以取样点看看。大约红色在245上下。

不过呢摄影审美人人不同,有些人不太喜欢高亮低对比的风格,比如jmms , 那倒是没有办法的事情。

2010年度奖章获得者

此文章由 jmms_smmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmms_smmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰衣 于 2010-10-14 12:52 发表

我的片儿比较亮一点,肤色我还是自信控制的比较精确,应该没有过暴,你可以取样点看看。大约红色在245上下。

不过呢摄影审美人人不同,有些人不太喜欢高亮低对比的风格,比如jmms , 那倒是没有办法的事情。 ...

你的风格我没有不喜欢哈

原帖由 bt123123 于 2010-10-14 12:49 发表
cool...if the dress of the girl more colourful...will be better

哈哈,我也这么想,可惜呢麻豆不听摄影师的。。。。。。

原帖由 jmms_smmj 于 2010-10-14 12:55 发表

你的风格我没有不喜欢哈

是哪一个昨天晚上把我转得稀烂,呼优我换机器换显示器?

幸好我才订了镜头了,不然被你一忽优多半顶不住。。。。。。

油菜花帮我问了没有呀?

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过曝了吧,细节全都看不见了。

2010年度奖章获得者

原帖由 薰衣 于 2010-10-14 12:59 发表

是哪一个昨天晚上把我转得稀烂,呼优我换机器换显示器?

幸好我才订了镜头了,不然被你一忽优多半顶不住。。。。。。

油菜花帮我问了没有呀? ...

还没问哈
风格和显示器没关系

2010年度奖章获得者

原帖由 rogerk 于 2010-10-14 13:00 发表
过曝了吧,细节全都看不见了。

细节都在,如果看不到,说明屏幕太亮了,需要校正

原帖由 薰衣 于 2010-10-14 11:46 发表
兄弟是熟人?

你拍的人像大多都是这样嘛。。。。尤其是这位模特mm的。。
婚礼片风格就不一样了。

ps.你咋不把小紫花那套发上来

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,LS的几个都认识啊。

此文章由 梦非梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦非梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰衣 于 2010-10-14 12:52 发表

不过呢摄影审美人人不同,有些人不太喜欢高亮低对比的风格,比如jmms , 那倒是没有办法的事情。 ...

也许大家对RGB的亮度理解不同,你说这是一种风格我也认同,但红色在245上下,个人认为对肤色没有帮助,想调到白里透红也不用从曝光方面下手。对不起,多有得罪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老陶 + 6 不错不错
jmms_smmj + 2 谢谢奉献

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过曝与否小弟不懂。。。因为我只是初学者。
但, 我赞同个人风格不同, 像 原本的照片和ls改了-1.5后的照片, 我会喜欢原来lz的。
我觉得,一个照片的好坏及好不好看,不该取决于技巧上全按本子做与否。

2010年度奖章获得者

我用公司的tn屏看lz的片子,脸的确是过爆,一点细节都没有,看来好的屏幕是有意义的(paopaobing(32))

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
显卡接口也重要, 如果你LCD荧幕的接口用的是 analog, 那也会失去许多 details。

2010年度奖章获得者

原帖由 samxsam 于 2010-10-14 17:14 发表
显卡接口也重要, 如果你LCD荧幕的接口用的是 analog, 那也会失去许多 details。

dvi口是基础标准了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11,12有点过,工地上的笔记本屏幕上布满灰尘,看着正好。

回复 24# 的帖子

此文章由 暗星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暗星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片看的是整体,高调暗调都属于曝光不正确的。所以阿~不能以皮肤来定义一张照片好坏 :) 小弟愚见~~

发表回复