新足迹

精华好帖回顾

· 老兵凋零 (2013-11-17) hugoyung · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
· 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel · 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[澳洲] 澳大利亚东海岸16天游功略 [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,学习了。。

我估计是些不出的了

此文章由 anna1418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna1418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我打算2周后去CAIRNS, 那边天气现在没问题吧?

还有住在HAMILTON 比住在CARINS 好玩吗?
也不用租车?

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing~~~

此文章由 odi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个墨尔本的小虾米第一次知道whiteheaven所谓澳洲最美丽的地方....>_<
谢谢楼主的分享..不收藏都对不起自己拉...

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anna1418 于 2011-2-10 00:36 发表
LZ, 我打算2周后去CAIRNS, 那边天气现在没问题吧?

还有住在HAMILTON 比住在CARINS 好玩吗?
也不用租车?

Melbourne人民不了解现在Cairns什么情况
Cairns我其实没去过啦,不过听说从旅游质量上来讲,Cairns比较大众化,Hamilton Island比较中高档
Hamilton Island一般租的holiday house会提供一个四人座电瓶车,有澳洲驾照的人就可以开,岛很小,电瓶车足够代步

评分

louise00 + 4 谢谢奉献

Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 临水蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临水蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公乘船出海会晕船。 上次去印尼我们吐得都很惨

评分

魅影妖瞳 + 5 大堡礁的海很平稳的,我这个晕一切交通工具的人都没有吐

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老猫晒太阳 于 2011-2-9 23:00 发表
不错,不错,看来我这广告也做得不错。 (paopaobing(47))

:si102

此文章由 空瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maria 新年好~~!!!

这个帖子太有技术含量了~~

原帖由 空瓶子 于 2011-2-10 21:10 发表
Maria 新年好~~!!!

这个帖子太有技术含量了~~

新年好呀,啥时候来我们家玩啊

此文章由 anna1418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna1418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 请教一下。 近期打算去CARINS, 轻问如果在Hamilton Island 住3天, 2天在CARINS 住好呢, 还是5天都住Hamilton Island。

总共去5天, 有点纠结。怕住岛上太久有点无聊。

原帖由 anna1418 于 2011-2-14 20:33 发表
LZ 请教一下。 近期打算去CARINS, 轻问如果在Hamilton Island 住3天, 2天在CARINS 住好呢, 还是5天都住Hamilton Island。

总共去5天, 有点纠结。怕住岛上太久有点无聊。

我当时是六个人住岛上住了4天,还好不觉得无聊

谢谢楼主回复。
还有就是CARINS 有什么好玩的吗? 又不有必要顺便也去了, 4天HAMILTON 2天CARINS.
还有从HAMILITON 到CARINS 也要坐飞机吗?

LZ 不好意思还有一个问题。
我们有4个人,可我看Reef View Hotel 图片怎么是2个queen size 的床在一个房间?只有一个ROOM?

原帖由 anna1418 于 2011-2-14 23:08 发表
谢谢楼主回复。
还有就是CARINS 有什么好玩的吗? 又不有必要顺便也去了, 4天HAMILTON 2天CARINS.
还有从HAMILITON 到CARINS 也要坐飞机吗?

1.我没去cairns
2.我觉得去大堡礁应该选择个落脚点,无论cairns还是whitsunday
3.两地是否坐飞机要看地图和航空公司的航线

原帖由 anna1418 于 2011-2-14 23:23 发表
LZ 不好意思还有一个问题。
我们有4个人,可我看Reef View Hotel 图片怎么是2个queen size 的床在一个房间?只有一个ROOM?

我没有住过这个Hotel.具体可以咨询你想选择的酒店

此文章由 Peggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好有朋友3周后过来,非常有用!

原帖由 临水蔷薇 于 2011-2-10 14:10 发表
我老公乘船出海会晕船。 上次去印尼我们吐得都很惨

小船肯定比大船容易催吐
我也是晕一切交通工具的,飞机,汽车,船,稍微颠簸一些都会吐
不过在Hamilton Island坐船出海就还好,一是那里的海风平浪静,二是船比较大,三是出海时间短

此文章由 zmdodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmdodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶顶顶,有空沿着路线玩一趟

此文章由 cyxg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyxg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了。
好贴,收藏了!

此文章由 jessysunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessysunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitesunday向往中

此文章由 jasonfaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonfaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,很有参考性,顶一个

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游本来就是一件辛苦事,自驾旅游更是要安排好。谢谢楼主详细笔记和贡献。(paopaobing(64)) 我能加的第一次分给你啦~~

此文章由 hlcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有参考价值的一帖

此文章由 afei1928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afei1928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark!

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,mark!

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 serenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appreciate it

此文章由 cailijin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cailijin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,收藏了。

此文章由 QWOP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QWOP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,lz怎么知道那么多玩的地方,赞啊

原帖由 QWOP 于 2011-6-2 23:26 发表
太厉害了,lz怎么知道那么多玩的地方,赞啊

我写的都是我去过的。没去过的就没提了。。。其实还有很多地方想去呢

评分

zhizundabaobao + 3 太给力了

此文章由 Aar9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aar9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真行,

发表回复