新足迹

精华好帖回顾

· 各位妈妈看过来:小宝稀里糊涂的发疹经历。 (2008-12-21) little_bw · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
· 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿 · 西澳Perth - 尖峰石阵 - 粉湖 - 自然之窗 八日游 (2018-3-11) gfarmer
Advertisement
楼主:luxixi

干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 [复制链接]

此文章由 鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟,我想象力丰富这事儿也让AS看出了!

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-3-16 09:40 PM 发表:

我不懂啊,为什么叫明虾?和明明有什么关系吗?还是专门烧来给明明吃的?

此文章由 鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说回来还是luxixi做虾做的这么好,才让我又次联想。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说回来,这里没几个人知道师娘菜做的好,老话怎么说来着:每个成功的师傅背后都有一个默默的师娘

师娘啥时候露两手让偶们开开眼呀

挤搭我是不是,这里高手如云。我那点水平就就不现眼了,现成的斑竹大兵才艺双全。豉汁盘龙鳝,功力以入化境了!我正捉摸什么时候去人家蹭饭那。

luxixi的这几到菜也是色香味据全!我能照这描就不错了。

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大兵厉害自然不在话下,可是蜻蜓的点心也别有一攻,而且听说其实你们家做饭的是师娘你哪,为了支持蜻蜓斑竹的工作,师娘难道不该上几道菜吗?

此文章由 ThePlaceToBe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePlaceToBe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM, 偶们家旁边又有房上市了, 考虑一下吧, 也方便偶们搭伙.

别别,既然都有高手了,我这门儿都没找到的就别丢人了~!luxixi的菜谱我已经抄了,等回头描好了再上来现眼。

luxixi贤惠呀,看看给明明准备的晚饭,有菜,有饭,有酒,有肉。都齐了。

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ThePlaceToBe  在 2005-3-16 10:16 PM 发表:

MM, 偶们家旁边又有房上市了, 考虑一下吧, 也方便偶们搭伙.

姐姐,什么路上啊,我看得眼都花了,一个也看不上啊。

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-3-16 10:22 PM 发表:

luxixi贤惠呀,看看给明明准备的晚饭,有菜,有饭,有酒,有肉。都齐了。

我又没班上,不烧饭做啥呀。

此文章由 ThePlaceToBe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePlaceToBe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 包子天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包子天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图中碗底下垫的是啥 好像一张大饼 :)

ThePlaceToBe  在 2005-3-16 11:15 PM 发表:

Perhaps you've already seen.

[url]http://www.realestate.com.au/cgi-bin/rsearch?a=o&ag=&s=vic&c=17262501&tm=1110974600&id=102271963&f=0&p=10&t=res&ty=&snf= ...

谢谢姐姐,这个房子我网上看到过了,只惜只有一卫,而且严格的说,只有两卧,还有一个没有衣橱的,只好做书房的说。

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-3-17 12:22 AM 发表:

谢谢姐姐,这个房子我网上看到过了,只惜只有一卫,而且严格的说,只有两卧,还有一个没有衣橱的,只好做书房的说。

这个房子外观和里面结构和偶们的很象的,除了少后面一个房间,而且后院的大亭子挺吸引人的。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 123游客123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123游客123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房子优点:门面宽,地势高,绿化好.
缺点,单砖,睡房面积太小,无车房.
若果区好,静亍,朝向好,可以杀价买入.

退役斑竹

此文章由 NT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  在 2005-3-16 10:22 PM 发表:

原来是师娘,失敬!失敬!

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狂赞。luxixix的手艺盖了冒了。。。。口水ing

此文章由 脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢鳗鱼饭,就是不要放叉烧就好了.我来的时候要做给我吃.

脚印  在 2005-3-17 04:51 PM 发表:

我喜欢鳗鱼饭,就是不要放叉烧就好了.我来的时候要做给我吃.

你谁啊.

现在鲁神厨声明远播,不认识的都要你做饭了,还是赶紧买房开鲁家私房小厨吧

此文章由 脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-3-17 04:54 PM 发表:

你谁啊.

哈哈,不认识了吧.Sissi呀.
姐姐来,亲一个

astina  在 2005-3-17 04:57 PM 发表:

现在鲁神厨声明远播,不认识的都要你做饭了,还是赶紧买房开鲁家私房小厨吧

我估计是我表妹我同事什么的,给他们看链接了,臭显摆.

脚印  在 2005-3-17 05:01 PM 发表:

姐姐来,亲一个

我就猜到是你.

luxixi  在 2005-3-17 05:03 PM 发表:

我就猜到是你.

真聪明真聪明,表扬一下,

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脚印  在 2005-3-17 17:01 发表:

姐姐来,亲一个

a...是那个2个人的爱琴海的SISSI么?

高西西  在 2005-3-17 08:20 PM 发表:

a...是那个2个人的爱琴海的SISSI么?

不是,是我表妹,叫SISSI的人怎么介多.

luxixi  在 2005-3-17 00:22 发表:

哼, 偶猜就是这样, 不让偶蹭饭吃, 害偶

ThePlaceToBe  在 2005-3-17 11:34 PM 发表:

哼, 偶猜就是这样, 不让偶蹭饭吃, 害偶

姐姐,我今天看了一个,不错的,发短消息给你.

发表回复