新足迹

精华好帖回顾

· 热力四射的钻石国度--南非纸醉金迷行 (2005-1-5) 妖花痴艳 · 我们被一辆巴士无情的撞向了电线杆(感谢大家!2楼更新:保险公司索赔过程) (2010-5-18) 灰太郎
· 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement
楼主:鼠宝宝快长大

[宝宝教育] 10个Huggies尿不湿和一个湿纸巾条形码就可以申请免费的vtech玩具,大家赶快行动啊! [复制链接]

此文章由 TankEngine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TankEngine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要去垃圾場找箱子了!!!

哭死。。。

此文章由 S.E. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S.E. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-3-16 23:17 发表
For 1 VTech toy you will need 10 Huggies Nappies and/or Huggies Nappy-Pants barcodes and 1 Huggies Baby Wipes barcode, plus $11.95 for postage and handling and GST.
For 2 VTech toys you will need 20  ...

这个价格很合算的,那个laptop正常卖要49刀。
正好想给孩子买一个,省得他整天盯着我的电脑,结果就用这个优惠活动了,真是太好了

评分

游牧人 + 1 感谢分享

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚看了~原来旧包装72个的那种只有两个条形码~
新包装多了9片的那种是三个条形码~~有个条形码是蓝色的~

回复 29# 的帖子

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家几个箱子,有的是2个条形码,有的是3个,可能不同批次。。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正好屯了很多箱,还有之前2箱嫌小用不了的,还买过小包装的大号的,总之一堆拉,如果1箱有2-3个barcode的话,应该够换2个toys了,只是发现湿巾盒子一个都没有,回头去买2包,呵呵。

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累死我了~
刚闷头剪条形码~
累死我了~~手都红了~
现场一片狼藉~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

erinpang + 3 最后3分表示我的敬意。
zhege + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
浅浅 + 2 I服了U!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,小紫
其实用工具刀划 个长方形,然后从一角轻轻起,就可以把BARCODE撕下来,这样盒子不会破坏点,还很容易贴在纸上,不会浪非邮费
我刚刚也是很费力剪坏了两个箱子,手痛死了

评分

tyxzh + 2 聪明聪明
erinpang + 3 我也是这么做的,20个。10分钟都不要。哈哈 ...
刺青小紫 + 3 = =|||你干嘛刺激我~

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好IGA的huggies在打折,新包装,下班就去搬几箱回家。

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-3-17 13:21 发表
哎,小紫
其实用工具刀划 个长方形,然后从一角轻轻起,就可以把BARCODE撕下来,这样盒子不会破坏点,还很容易贴在纸上,不会浪非邮费

UU这个方法好,还不破坏箱子,是吧~

评分

刺青小紫 + 3 我家的垃圾箱已经盖不上盖了~= =|||

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家湿巾是240抽的,要等BARCODE要好久
明天我也要去买两个小包装的

原帖由 catlittle 于 2010-3-17 13:22 发表

UU这个方法好,还不破坏箱子,是吧~

对啊,很薄的一张纸剪下来,我也剪坏了两个箱子,后来发现很容易就能拿下来的
宝宝房里现在也是一片浪迹,等LG回来收拾了

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我昨晚看到这个NEWS,马上就CLAIM了一个玩具,已经打印出来。可是我刚才收集BARCODES,刚刚整好20个,我现在后悔了,我想要2个玩具了。可是我已经CLAIM一个了,信用卡也付过了,好像不能取消了,怎么办呢?

原帖由 margaretyy 于 2010-3-17 13:42 发表
唉,我昨晚看到这个NEWS,马上就CLAIM了一个玩具,已经打印出来。可是我刚才收集BARCODES,刚刚整好20个,我现在后悔了,我想要2个玩具了。可是我已经CLAIM一个了,信用卡也付过了,好像不能取消了,怎么办呢?

信用卡是收到了CLAIM FORM才转钱的.你可以再申请过啊;头个不要就是了
我是这么认为的啦

此文章由 margaretyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaretyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-3-17 13:47 发表

信用卡是收到了CLAIM FORM才转钱的.你可以再申请过啊;头个不要就是了
我是这么认为的啦

这个方法我也想过,再申请一次。但总感觉不是很妥当,如果能改CLAIM就完美了,EMAIL里有个链接,但只能改姓名地址这类的基本资料,不能改玩具的数量和信用卡。郁闷。

此文章由 lo@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lo@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用美工刀划 剪箱子多累啊

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于湿纸巾的BARCODE,姐妹们是怎么弄的啊,剪开了不就不密封了吗?

原帖由 游牧人 于 2010-3-17 13:21 发表
哎,小紫

你让我很郁闷~~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是要10个条形码或者10个尿片吗?
还有给他们寄过去阿

不是纸尿片~是条形码~
他说 10 Huggies Nappies and/or Huggies Nappy-Pants barcodes
其实是 10 Huggies Nappies  barcodes and/or Huggies Nappy-Pants barcodes
笑死我了~确实能理解成10个尿片~哈哈~
孝順不是義務,而是機會,感謝老天給我們留下這個機會,我們必須爭分奪秒

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 15:16 发表
不是纸尿片~是条形码~
他说 10 Huggies Nappies and/or Huggies Nappy-Pants barcodes
其实是 10 Huggies Nappies  barcodes and/or Huggies Nappy-Pants barcodes
笑死我了~确实能理解成10个尿片~哈哈~

晕死,我确实理解成10个尿片或者10个条形码了~~~
我还奇怪他们要尿片干吗用呢
我现在去减条形码

原帖由 刺青小紫 于 2010-3-17 13:17 发表
累死我了~
刚闷头剪条形码~
累死我了~~手都红了~
现场一片狼藉~~

我刚去看了就回来了, 看着都累
等老公回来让老公去剪了~~~

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2010-3-17 14:25 发表
关于湿纸巾的BARCODE,姐妹们是怎么弄的啊,剪开了不就不密封了吗?

同问

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个湿纸巾 怎么办呢 该?

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从safeway回来,如果要买新的湿纸巾可以去Safeway,买那种盒装的,正在优惠,5.14一盒,比袋装的还便宜些,上面的条形码是一层包装塑料袋,就不担心湿纸巾的密封性了。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是箱装的湿纸巾,一箱里面有两袋,箱子上有两个barcode。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 17-3-2010 20:12 发表
我买的是箱装的湿纸巾,一箱里面有两袋,箱子上有两个barcode。

从来没看见过箱装的.
准备明天去买个装20片那种,最薄的那种旅行装的盒子,
以前那个被儿子爸爸收 推车给压扁了.
时间善良

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-3-17 13:23 发表
我家湿巾是240抽的,要等BARCODE要好久
明天我也要去买两个小包装的

这个我也有办法。
我用剪刀剪开一个小口,然后剪下barcode之后,用那种宽的透明胶给封口,一点都不漏风,不怕会干。哈哈。

评分

游牧人 + 2 你太有才了

买盒装的湿纸巾~
是塑料盒的那种~80个厚的~
条形码就在外面塑料纸上面~
撕下来一点都不耽误事~

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
90% will be claimed by 足迹 MM.

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记号一个 请问换到的玩具能不能填不同的地址?我想送人。

发表回复