新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜 · 3岁3个月,终于成功了!!------Toilet Training之一点我见 (2010-11-6) 小黑皮
· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 【DIY小记—阳台瓷砖篇】铺瓷砖没啥技术含量,LD就能做!。。。。。。哇哈哈哈 (2009-8-15) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goldenapple

冻僵了。。 [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penicillin  在 2006-4-7 13:45 发表:

Remmended: M
.......
too adult

抱抱睡也会很ADULT?

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-7 02:34 PM 发表:

抱抱睡也会很ADULT?

抱抱睡就会很ADULT!

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨  在 2006-4-7 16:25 发表:

抱抱睡就会很ADULT!

嗷....

我不想长大
现实太复杂

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那么冷么? 还可以吗。我觉得脚保暖很重要,我们已经穿羊毛鞋了,但是衣服也就是个长袖TEE加个运动衫而已,也不觉得很冷么。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 因为坏所以帅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为坏所以帅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-4-7 01:20 PM 发表:

快把你们家苹果接来吧,冬天抱抱睡就不会冷啦,嘿嘿。。。

在..没来之前, 建议Mxxx 合作取暖..

if that handsome boy I met in the city agree.........................

小米  在 2006-4-7 17:11 发表:

有那么冷么? 还可以吗。我觉得脚保暖很重要,我们已经穿羊毛鞋了,但是衣服也就是个长袖TEE加个运动衫而已,也不觉得很冷么。

绝对同意. 我睡觉时穿个袜子感觉暖多了..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺就是光荣的暖被窝的,呵呵,可是在夏天的时候,俺总是被踹到一边,555…………

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2006-4-7 16:28 发表:

嗷....

我不想长大
现实太复杂

一只坏猫。。。。。。。。。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powermao  在 2006-4-7 19:16 发表:

俺就是光荣的暖被窝的,呵呵,可是在夏天的时候,俺总是被踹到一边,555…………

可怜的老猫。。。。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

悉尼的冬天会很冷的?

此文章由 manubobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manubobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还一直以为悉尼不会太冷。不知道最冷能冷到什么程度呢。要不要羽绒服?

发表回复