新足迹

精华好帖回顾

· 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 参与了次公司招聘新人的整个过程,有点心得,想和大家分享下 #276~299学生时期打工体会,#304开始新的招聘 (2013-8-14) hiramlynn
Advertisement
楼主:WV5

[NSW] 悉尼TOP 英文补习班 和英文老师 !!! [复制链接]

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2024-3-24 20:54
我知道一个老师。悉尼大学中学教育系(主修英文)。曾在HGHS辅助英语教学。Atar 99+, 英语4U top band.有多 ...

求私,感谢!

此文章由 bigpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2024-3-24 20:54
我知道一个老师。悉尼大学中学教育系(主修英文)。曾在HGHS辅助英语教学。Atar 99+, 英语4U top band.有多 ...

请私信联系方式。多谢!
P

此文章由 syd2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanqiao 发表于 2024-3-25 12:22
我知道一个补习社,我小孩曾在那里补习,效果很好,性价比很高,想知道名字的可以私信我 ...

哪个?

此文章由 syd2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信谢谢

此文章由 WV5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WV5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢各位无私的分享!有了你们咱们华人的孩子都是出类拔萃的!!谢谢

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个补习社,我小孩曾在那里补习,效果很好,性价比很高,想知道名字的可以私信我 ...

请私信 谢谢

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私谢谢

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式, 谢谢

此文章由 bourne126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bourne126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求11年纪英语私教,请私信联系方式,多谢。

此文章由 bourne126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bourne126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信,多谢!

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2024-3-19 13:48
网课OK的话可以给你推荐一个原来南区某英语补习社的head teacher, 白人老师。

能给我以下这个老师的联系方式吗?谢谢

此文章由 ccuangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccuangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是哪家补习学校,哪个老师?

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能帖子里写呢。一人推荐一个,联系方式价格。这也不是广告啊。大家自己分辨。
如果几人推荐同一个学校那就是真的好

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袜纸 发表于 2024-4-6 07:35
为什么不能帖子里写呢。一人推荐一个,联系方式价格。这也不是广告啊。大家自己分辨。
如果几人推荐同一个 ...

纯粹好心推荐,怕被当做做广告了

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanqiao 发表于 2024-4-6 20:35
纯粹好心推荐,怕被当做做广告了

怎么可能那么多自己开补习学校的人来网上说。而且说了哪家,总有其他补习过的家长上来赞成的。

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私,非常谢谢!

此文章由 HillsApple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillsApple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2024-3-19 12:48
网课OK的话可以给你推荐一个原来南区某英语补习社的head teacher, 白人老师。

请私信,谢谢

此文章由 金色妍华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色妍华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanqiao 发表于 2024-3-25 11:22

求私信老师信息

此文章由 docwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已私信,感谢分享。

此文章由 docwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 docwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2024-3-24 19:54

已私信,感谢分享。

此文章由 greensakuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greensakuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位亲亲 都知道联系方式了吗?能麻烦发一下吗?多谢了

此文章由 gracenini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracenini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私信。谢谢!

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacknotoverflo 发表于 2024-3-24 19:54

你好, 求私补习老师的联系方式,谢谢

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pwusyd 发表于 2024-3-19 12:48

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
levo 发表于 2024-4-12 13:41

已私

此文章由 stacknotoverflo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacknotoverflo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEGAN妈 发表于 2024-3-26 20:21
求私,感谢!

已私

bigpanda 发表于 2024-3-27 12:09
请私信联系方式。多谢!

已私

syd2013 发表于 2024-3-27 13:05
请私信谢谢

已私

yyw 发表于 2024-4-4 13:18
求联系方式,谢谢

已私

发表回复