新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D
Advertisement
楼主:daomeidan1234

长登之痛 [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234  在 2006-1-17 08:27 发表:

请指出逻辑混乱之处, 大哥推理分析给你看看!!

第一篇只是个序, 所以跟题目没有关系.

本文重点是表达本人在Mel的生活感受, 关键字是"痛".

当然一开始需要介绍介绍为什么来了这个地方啊!:j ...

哈哈,你在猫本是痛并快乐着,看你挺乐呵的

此文章由 HAPPYLIFE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAPPYLIFE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是坑,把大家都摔出去了,赶紧填满吧。
匿名发表于 2006-1-17 11:44
此文章由 足迹网系统保留 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 足迹网系统保留 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持长篇

此文章由 寒光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待连载

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸  在 2006-1-17 10:04 AM 发表:

汗,Daomendan1234我还以为是你小孩子那年出生了呢给他起的ID呢

本意是从03年起,有人称呼我Daomeidan, 然后我开始用Daomeidan1234的ID. 这些写没错吧!

想象再丰富一点, 难道非要写一个8岁孩子也能看懂的文章吗 ?

那样下去,我们的IQ会变成和8岁的孩子一样的, 那我就责任大了.

此文章由 eshao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eshao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在流行挖坑啊,我的还没填完,你这里已经又开始挖了。

其实,事实的真相是,挖坑难,填坑更难。

此文章由 寒光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么还不来填坑啊?

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快点快点,搬个板凳等下文呢

此文章由 PeterWay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeterWay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"希望此超长篇能成为我足迹完美的谢幕"----啥意思,换马甲?

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后的愿望,希望此贴骗到120分.

这样总分2000谢幕!!

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回眸  在 2006-1-17 10:04 发表:

汗,Daomendan1234我还以为是你小孩子那年出生了呢给他起的ID呢

你的片片好漂亮啊

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坑不填!~~

此文章由 小和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得难得,这篇看起来基本我都看懂了也!

小和尚  在 2006-1-17 06:15 PM 发表:

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀人马甲到处横行阿。。。

此文章由 性感女神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 性感女神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小和尚  在 2006-1-17 06:15 PM 发表:

我也看懂了也!

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么久,没看见痛在哪里。

还没到戏肉吧?

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒霉蛋是典型的发散型思维,嘿嘿,看来这无厘头奖乃实质名归呀
:si6

elmbh  在 2006-1-17 09:41 PM 发表:

倒霉蛋是典型的发散型思维,嘿嘿,看来这无厘头奖乃实质名归呀
:si6

发散型思维就是无厘头啊! 

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一大作阿,我怎么奇怪搂主为什么叫daomeidan,上学有奖学金,找工作也没费什么力气

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鼠依猫  在 2006-1-17 22:04 发表:

又一大作阿,我怎么奇怪搂主为什么叫daomeidan,上学有奖学金,找工作也没费什么力气

严重同意 够好命了
最快的申请速度,最低的利率,需要做贷款的找我哦,保证没错!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangsun  在 2006-1-16 11:59 发表:

香蕉和猫猫呢?可以开8啦!!!!!!

开8。。。心中放不下的那段情可不可以将具体点啊?

LZ很厉害哦,奖学金、工作和那段情一个也不少!!!

Happybanana  在 2006-1-17 10:25 PM 发表:

开8。。。心中放不下的那段情可不可以将具体点啊?

LZ很厉害哦,奖学金、工作和那段情一个也不少!!!

折腾半天,1万字写出来了,大美女才出场,而且没分加的哎!!

失败失败,这个谢幕很失败!

小鼠依猫  在 2006-1-17 10:04 PM 发表:

具体原因见"daomeidan1234的由来"

根本没有你说的那么幸运了。

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234  在 2006-1-17 11:35 发表:

折腾半天,1万字写出来了,大美女才出场,而且没分加的哎!!

失败失败,这个谢幕很失败!

且!偶9点到家,10点来看你的大作,这个捧场还不够嘛?分是要加的,但是要在你的情事自爆之后

Happybanana  在 2006-1-17 10:40 PM 发表:

且!偶9点到家,10点来看你的大作,这个捧场还不够嘛?分是要加的,但是要在你的情事自爆之后

K公司这么折磨人呢! 容颜易老啊!

加分没戏了! 

daomeidan1234  在 2006-1-17 11:43 发表:

K公司这么折磨人呢! 容颜易老啊!

加分没戏了! 

有戏有戏,只要你再写个爱情故事

都这样吧,偶觉得。现在正是忙季。偶会小心滴,最大限度保住年轻啊~~~

顶上去!

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是!他要是倒霉,我就该一头撞墙了。。。

booper  在 2006-1-18 10:23 AM 发表:

就是!他要是倒霉,我就该一头撞墙了。。。

上班时间,跑上来灌水,你还不爽!!

发表回复