新足迹

精华好帖回顾

· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
· 中国孩子在childcare (2010-7-22) 冰咖啡 · 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[NSW] 平和,包容,保留态度,可删贴 [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-7-28 09:58
我英文以及见识不足以表达,有没有人能帮忙一下?

学校有没有熟悉的家长,观点是否可以交流一下,然后集体发起。

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是普通公交车啊,只不过有时候临时做校车。楼主是不是想让公交公司在派校车的时候先检查一下车上的广告?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你拍一个视频,放YT上反对好了

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oakhill College ,是天主教  男校!

评分

pinkswan + 3 感谢分享

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉这是有针对性的投放的广告。但是如何反对,这个度,你看,人家做事情,这是恶心你,但是又让你只能吞下这只苍蝇。Oakhill College 11年级之后又女孩,但基本上还是个男校,天主教男校

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-7-28 11:03
Oakhill College ,是天主教  男校!

给天主教学校安排这个广告的车

这也在挑战吗

如果是这个学校的学生家长给学校反应  然后学校和派车公司抗毅抗议  效果可能会更好
文集太多写不下

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-7-28 09:47
天呀!
我家老二读过这书!我认得那个书皮儿!
她是图书馆借来的。我不知道书的内容。

天塌不下来,国内不少小女孩早就在读耽美文了,也没见有啥不好

评分

天呀! + 1 知道了。我家老二真是让我操够了心!.

客舍并州已十霜,归心日夜忆咸阳。
无端更渡桑干水,却望并州是故乡。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不觉得需要任何操作, 要不信lz回家先问问孩子的意见, 一般来说孩子会说你歧视同性恋的,而且这代人超级敏感,你稍微说点不好的,就会说你歧视。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

女孩看耽美,能跟在男校校车上喷这么个广告一样吗?

此文章由 shyangying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shyangying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资本推动的事情,你能怎么办呢,为了选票,药厂为了利润。。。。。。

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性向是基因决定的,不至于看书看漫画就被掰弯吧。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疾控中心!……主要猴痘传播途径之一,要隔离治疗。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-7-28 09:47
天呀!
我家老二读过这书!我认得那个书皮儿!
她是图书馆借来的。我不知道书的内容。

就是这本书吧!
老二五月份看过的书!

我当时不知道,还给她做了好吃的面条!
太讨厌了这个孩子!我还给她留了一个纸条,写着“好好学习,天天向上”。
呜呜呜呜。。。

我好操心呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老婆是CPA + 5 感谢分享

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
初中生的discord 里,类似的照片和话语早就满屏了,感觉他们都知道的。
但是如果能被这些话题就带偏了跑道,估计本身就是有倾向那种吧。真正的直男,怎么灌输也变不弯。

评分

buggiba223 + 3 我很赞同
想看海的熊 + 2 我很赞同

你看,人家这个事儿干的多漂亮,本身,反对同性恋就是政治不正确。人家呢,也没广告同性恋,人家是电视剧的广告,然后呢,也不是学校的校车,学校没有权利管,家长也没有资格要求学校怎么着,政府安排的校车,那么,理论上是随机的(可是这绝对是经过 设计的呀,因为这些校车不可能真的是随机安排的啊!还有个路线熟悉不熟悉的问题呢),在政府公交车上做一个电视剧的广告,这,没有任何问题啊!  

我真是!

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实最大的问题是,全世界的政治正确都是矫枉过正,可惜没人可以改变什么, 就好比美国黑人犯罪率和入狱率的奇怪现象,又好比同性恋全世界不能说一个不字。

所以,对同性恋来说我是绝对比较开明的,因为我有同性恋朋友,我参加过同性恋朋友的婚礼,但是我还是喜欢那种比较decent,平时不会多说多做任何的表示的人,而那种每天染彩虹头发,刷彩虹指甲的男生,我是真讨厌,哈哈。
我来问道无余话,云在青天水在瓶

此文章由 rachel2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左看右看看不出什么毛病。 谁上中学的时候还没看过点家长禁止看的东西?同性恋也好异性恋也好, 人类的感情是相通的。 我就不信你娃本来喜欢大胸女生, 看了这个广告人生就突然变耽美剧了。

评分

vega + 3 是这个意思,我表达的没你好

此文章由 来自北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来自北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请愿吧,找懂行的人网上请愿,签名越多,越有影响力。

8014 是一班每天都有的,从一所天主教小学,往返山区最大的天主教中学Oakhill College的校车。 我在准备给学校写一封信。我想我是没有权利去反对这件事情,人家没有错啊! 那么,是不是,应该从天主教的教义上面来论证这件事情让我不舒服呢?

此文章由 littlecrab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlecrab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近很火的一套书,我闺女说她学校大部分都读过

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-7-28 11:40
8014 是一班每天都有的,从一所天主教小学,往返山区最大的天主教中学Oakhill College的校车。 我在准备给 ...

你们有家长群吗? 如果有aussies支持 或者P&F 和学校交涉 可能效果会更好
文集太多写不下

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问lz
你说你反对,你反对是什么?反对的立场是什么?
你说你不是歧视。可是明明就是歧视啊?

xinjiegu1 发表于 2022-7-28 11:49
我想问lz
你说你不是歧视。可是明明就是歧视啊? ...

我觉得可能不用这么连续问号

既然是天主教的学校 学生和家长 以及学校必然是秉承教会的教条和准则

因此 对于这种事情提出一些意见和质疑  又有何不可?

此外  2年前 全悉尼最著名的30所(好像是这么多)教会学校校长 联名写过一封给教育局的信 就是希望社会和教育局能够尊重他们自己学校和教会的准则
这也和楼主的观点契合
文集太多写不下

此文章由 SundayHouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SundayHouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2022-7-28 10:49
我想问lz
你说你不是歧视。可是明明就是歧视啊? ...

感觉恶心总可以吧

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-7-28 10:51
我觉得可能不用这么连续问号

既然是天主教的学校 学生和家长 以及学校必然是并称教会的教条和准则

我只是发表一下自己的疑问
和对lz说自己没有歧视同性恋这个问题发表我的看法。

是,如果论证歧视的话,我们先不论证了。这件事情,那么,本身没有错误。但是,它在一辆往返天主教小学和中学的校车上,印这么个广告,难道没有什么目的吗?难道我不能有什么想法吗? (遗憾的是,我对天主教不熟)

SundayHouse 发表于 2022-7-28 10:53
感觉恶心总可以吧

我想lz应该不会用这个理由去反对的。
毕竟现在没有人敢公开这么说

歧视,难道不是认为对方低自己一等? 我可以认为他们没有低我一等,都是平等的权利。但是,我可不可以对这种人生方式,表达我的态度? 对于他们在一辆校车上刷这种广告,对我会产生不舒服的感觉,这可以有问题吗? ABC for KIDS还不能有广告呢。我反对校车上印快餐的广告可以不可以? 假如我可以反对印麦当劳的话,那么我能不能反对印这个电视剧?

评分

skynese + 4 我很赞同
apchyd1 + 2 我很赞同
haiz + 3 太给力了

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都开始面向孩子大胆地做宣传了?

人类自我毁灭的途径之一

此文章由 Violet7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Violet7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道一对女同性恋,有孩子,孩子小学的时候,其中一方去做了变性手术,成了孩子的爸爸。

发表回复