新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
· 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land · Kindle 4到手 给我伪装成了硬壳书 -- 秀秀我自己做的kindle case (2012-3-21) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chenhu2000

[银行相关] 从本人国内银行转账到同姓名本人的澳洲银行账户,现在是被允许的吗? [复制链接]

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招行手机银行转Westpac,如果是国内上午操作,下午可能就到澳洲账户了

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别去柜台转,问得多。要找招行那种手机app 做得比较好的。
2万澳元才1万多美元,尽量一次转吧。分次数多更容易被洗钱系统标出来。

此文章由 Resident 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Resident 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主自己试着去把国内的钱转出来吧,在满足银行各种汇款条件的情况下,能转的出来就是允许,转不出来就是不允许。
还有汇款到澳洲的话, 钱太多了, 自己认为这是你的收入,就去报给ATO, 计入你的财政年度收入里,报税.

此文章由 西北西北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北西北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

此文章由 tomoki0317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomoki0317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新移民资金转过去的,依然是各种不确定啊,最近有人转过吗?投资移民要明面入账那种

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fernando 发表于 2022-7-23 11:46
招行手机银行转Westpac,如果是国内上午操作,下午可能就到澳洲账户了

我要是人在国内就方便了,现在只有我父母在国内,国内规定70岁以上不能操作网上银行转账,需要到柜台的。

发表回复