新足迹

精华好帖回顾

· Aged care学习和养老院的那些事儿(填坑完毕,欢迎加分) (2010-10-12) mittag · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 家有胖墩初长成-------我家兔宝成长心得(持续更新) 占楼中。。。。 (2012-4-18) hstonglaohu · 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:清莲

[种花种树] 咖啡豆 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!喝到自家产的咖啡!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清莲 发表于 2022-5-11 19:35
我真愿意採重重的咖啡豆!我的咖啡树也是满树的果实,摘下红色的,但是里面的没豆,等颜色再深一点就枯了 ...

咖啡豆,掉地上就发芽儿。。。
就是采摘麻烦的很。。。

此文章由 jacko99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacko99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了。

此文章由 Chiffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chiffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你的咖啡树几岁了?我家的3岁还没有结果,多谢告知

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chiffon 发表于 2022-5-18 20:02
请问楼主,你的咖啡树几岁了?我家的3岁还没有结果,多谢告知

我的咖啡树己七年之久,开花结果己三年!结的豆大部分是瘪的,肥上了,水浇了,有同学告诉我可能是花粉没传授,我想大概是这道理

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜了,还能自己饮自己种的咖啡了。太神了

此文章由 清莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2022-5-22 18:05
膜拜了,还能自己饮自己种的咖啡了。太神了。

谢谢,我想这是我对生活的热爱吧

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咖啡豆都自己种,太厉害啦!

此文章由 农家乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农家乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清莲 发表于 2022-5-11 19:39
我还有两棵茶树,每年採新叶炒茶叶,本人不太喜欢喝茶,只是好玩。

在澳洲也有茶树?第一次知道。想知道茶树苗哪里可以买到?

农家乐 发表于 2022-5-23 23:28
在澳洲也有茶树?第一次知道。想知道茶树苗哪里可以买到?

Diggers 或者Daleysfrurt

发表回复